Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Подснежник

Active member
может надо кому 31 32 размеры http://www.6pm.com/product/7767811/color/3

www-to4ka, мне после Сени тоже назначили АБ по 1 таб. 3 раза в день, я тогда долго парилась, здесь тоже совета спрашивала. В итоге - 1 день пропила для того, чтобы анализ дать правильный и выписаться домой. Т.е. если анализы ок, то можно подождать, если надо домой и нужна "правильная" выписка, то я бы выпила, т.е. в данном случае вставила.
не вижу смысла. чтобы выписаться, можно написать расписку.
А про спину - читала, что многим после такой анестезии начинает спина болеть по жизни. Может и стоит принять - если он какой-то противовоспалительный эффект оказывает. На истину не претендую!

www-to4ka

New member
1 день пропила для того, чтобы анализ дать правильный и выписаться домой.
Ей вроде как вообще для того, чтобы спина не болела прописали... Но я не могу понять зачем лечить то, что не больное :)
Спасибо, буду ждать еще мнений. Собираю инфу ;)

Angel

с Ангелочками :)
мы последний раз в конце августа были - паровозика уже не было - кирюха испереживался. вернули паровоз?
мы давным давно не были) может и батутщика нет?

гауно)))
Что-то я засомневалась...
и не зря! Нафига пичкаться какашками, если всё гуд?

Т.е. если анализы ок, то можно подождать, если надо домой и нужна "правильная" выписка, то я бы выпила, т.е. в данном случае вставила
а как диклофенак на анализы влияет?

Как хорошо, когда иногда вырубается интернет))) от безысходности пришлось вымыть полы в квартире)) сижу гордая)))))))))))

фикус

New member
не вижу смысла. чтобы выписаться, можно написать расписку.
Мне в обсервации заявили, что теперь у них нет понятия "под расписку". Можно "сегодня взять и просто уйти с ребенком, а завтра заехать за документами с фоомулировкой самовольный уход из рд". Из физиологии можно было под расписку.

а как диклофенак на анализы влияет?))))
не знаю, я не его пила. уже не помню что. Имхо все противовоспалительные влияют. нет?

фикус

New member
я скрестив пальцы жду, что ж ко мне приедет. Расскажу про впечатления.
А какое ты выбрала????? Вот уж кто всё про тао знает! А давно идет уже? Я думала на следующей недельке заказик бросать. Вот только жду свою с таможни забрать - там у мурмур подсмотрю может чего и себе закажу.

www-to4ka

New member
Как хорошо, когда иногда вырубается интернет))) от безысходности пришлось вымыть полы в квартире)) сижу гордая)))))))))))
:))) как знакомо ))) а чаще я, оставаясь дома на весь день или несколько часов ждля уборки, делаю её за полчаса перед выходом)))

и не зря! Нафига пичкаться какашками, если всё гуд?
воооот... Интересно что Тигрица скажет и Соната, если зайдут... ну и остальные тоже :)

Может и стоит принять - если он какой-то противовоспалительный эффект оказывает.
А если в инструкции к препарату написано, что нельзя во время Б и ГВ? Принимала бы "на всякий случай"?

viktosha

New member
у меня вот у родителей 3 декабря 30ая годовщина свадьбы Вот тут надо хорошенько подумать
я своим на жемчужную черно-белые фотки с их свадьбы в фотошопе обработала, немного реставрировала и нежных рамочек добавила.

viktosha

New member
а как у них с размерами?
я заказывала 200х230 (у нас стандартное евро-белье 200х220 идет) так что чуть-чуть нестыковочка

А какое ты выбрала????? Вот уж кто всё про тао знает!
Тань, не выдумывай ))) "все знает" Я просто тыркнулась в магазы, а ценник меня засмущал, решила рискнуть и попробовать китайцев. У них есть летние, деми и зимние. Чем толще - тем теплее (логично, да?). Заказывала деми, кажись 2 кг наполнитель.

viktosha

New member
а как у них с размерами?
я заказывала 200х230 (у нас стандартное евро-белье 200х220 идет) так что чуть-чуть нестыковочка

А какое ты выбрала?????
Тань, не выдумывай ))) "все знает" - я больше по вашим хвастам ориентируюсь :blush1:Я просто тыркнулась в магазы, а ценник меня засмущал, решила рискнуть и попробовать китайцев. У них есть летние, деми и зимние. Чем толще - тем теплее (логично, да?). Заказывала деми, кажись 2 кг наполнитель.

Тигрица

Вредина полосатая
воооот... Интересно что Тигрица скажет и Соната, если зайдут... ну и остальные тоже
А я такого мнения, как и все - нафиг пить всякую каку, если все хорошо. Но вот Соната может чего скажет с профессиональной точки зрения :)

Тигрица

Вредина полосатая
воооот... Интересно что Тигрица скажет и Соната, если зайдут... ну и остальные тоже
А я такого мнения, как и все - нафиг пить всякую каку, если все хорошо. Но вот Соната может чего скажет с профессиональной точки зрения :)

Подснежник

Active member
Я думала на следующей недельке заказик бросать.
не забудь про камеру мне))))
А если в инструкции к препарату написано, что нельзя во время Б и ГВ? Принимала бы "на всякий случай"?
нет
это, по-моему, просто обезболивающее. нет?
кажется все обезбаливающие входят в группу НПВС
я своим на жемчужную черно-белые фотки с их свадьбы в фотошопе обработала, немного реставрировала и нежных рамочек добавила.
я так тоже делала на 20 лет)

www-to4ka

New member
Форум смотрю глючит по полной сегодня ))) у всех дубли сообщений )))

viktosha, тоже буду ждать отзыв про одеяла - И Доминик надо и нам два. Если они легкие и теплые, то само то!

фикус

New member
Сверху