Весенние аистята 2009. Золотая осень.

МамаАня

New member
да) Маме позвонила вечером, после родов, остальные наутро узнали
афигеть!
я маме в 15 недель Кирой сообщила. был день матери и я послала смс тип "поздравляю, у меня для тебя подарок, жди второго внука" а потом на минут 20 тел выключила. просто знаю маму, что она говорит не думая, не хотела я чтоб она че ляпнула. ну а когда включила тел, мама уже радостная мне дозвонилась :)))
а через пару дней звоню после узи Шредера, грю девочка будет. мама в шоке, она-то думала у меня недель 5 :)))

наверное твоя мама теперь все время на стреме, ведь ты в любой момент можешь родить))))
))))))))))))))))))))))))))

это уже цирк будет - 2 раза в сад таскаться)))
чего? точно так же как в басик отдельно сводить, только в свой сад - мне кажется вполне нормально

TeNa

Вселенная слышит меня!
но вот планировть четверых деток это надо очень уверенно на ногах стоять! Молодцы!)
мы оба изначально хотели большую семью, поэтому у нас есть стимул встать крепко на ноги)

TeNa

Вселенная слышит меня!

Atex

Active member
А почему так настроена к кружкам?
считаю, что в первый год садика ребенку самого садика с воспетками и новыми знакомствами выше крыши, честно говоря даже многовато. еще и кружки, имхо, это снос башни. я даже не вожу его сейчас ни в театр, ни на фитнес, ни вообще куда. пусть хоть это переварит. даже мой пуленепробиваемый устает от инфы. вот только, если бассик. спасибо, попробую обратиться по твоей указке ))

Ну и так в целом, независимо от садика, это касается особенностей ребенка. У него есть свойство слишком отдаваться процессу, что имхо, не есть гуд в его возрасте. он очень усидчивый и чем дальше, тем больше. и вот от этого не всегда свои силы рассчитывает и очень устает от своего упорства. его же невозможно остановить, если он лепить начнет или рисовать... конструктор это вобще раздражитель №1.
нам важнее физ-ра, он неповоротливый )). был бы непоседа и неусидчивый - водила бы больше по развивайкам. а так, что-то мне подсказывает, что он сам в плане развития интеллектуального возьмет и выберет со временем, что нужно. а вот по поводу физического развития - нужны действия. очень от любит басик.

Матаня74

Active member
У нас в садике бассейн,тренер нам нравится...И Макс с удовольствием ходит!!!

Сакура

Active member
чего? точно так же как в басик отдельно сводить, только в свой сад - мне кажется вполне нормально
+1

а моя мама расплакалась, когда узнала, что жду 2-го ре. а плакала, т.к. уже боялась, что не доживет до этого дня.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кто подскажет "точку" с хорошими матрасами?
Потихоньку выбираю для детей в двухъяруску

Fari

Well-known member
Вот они, немногие плюсы больших объемов)))))
ну и я офигевшая:shok: ты там в гости вроде собиралась :) приходи уже что ли :)

у нас смотрю не как у всех кружки) бассейн, английский, шахматы))) жаль, что после сна - машка не попадает))
я от английского отказалась - мне пока не все русские звуки нравятся. выбрала логопедический и музыкальный по методике татьяны боровик - руководитель там большая энтузиастка. а шахматы вот буквально на днях достала и начала учить :) пока расставляем, запоминаем как фигуры ходят :) в мои 4 года я уже сознательно с дедом играла.

вряд ли))) Я ж второго родила уже, а на большее количество даже она не решилась, значит и я тем более не решусь))))))
такие самоуверенные эти мамы :) моя теперь нас регулярно подозревает, потому что считает что совсем свернулись мозгом на детях.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
мы оба изначально хотели большую семью, поэтому у нас есть стимул встать крепко на ноги)
решили пойти от обратного пойти? )))

Слушайте, так здорово когда муж дома в гипсе :))) Взяла его карточку, сняла себе денег и купила классную тунику, рыжие сапоги на каблуке и очередные ботильоны )))) Когда хожу с мужем на шоппинг, он вечно носом крутит :))) А тут одна... сама себе... Клёёёёёво! ))))))))))))) Еще хочу юбочку прикупить и платице, надоели джинсы, я же дефачка :)

МамаАня

New member
считаю, что в первый год садика ребенку самого садика с воспетками и новыми знакомствами выше крыши, честно говоря даже многовато. еще и кружки, имхо, это снос башни. я даже не вожу его сейчас ни в театр, ни на фитнес, ни вообще куда. пусть хоть это переварит. даже мой пуленепробиваемый устает от инфы. вот только, если бассик.
+мильен

PolliAnna

Active member
слушайте а нас, которые с одним ре, в темке совсем мало осталось ))) прикольно )))

совсем..раз-два и обчелся

Atex, Подснежник, я... уже трое)

Надя, подснежник, спасибо за холодильник! Вечером будем включать)
Он у меня ровно в 2 раза больше старого)))))

о с приобретением!!!!

Не мне нормально, просто тенденция подкосила)))

а мы похоже не нормальные, мы недавно с мужем очередной раз поняли что не хотим второго ребенка...
нам с нашей Маруськой так клево)

Вот они, немногие плюсы больших объемов)))))

сказать что я в шоке это ничего не сказать))))

И еще, ТеНа, подумалось - наверное твоя мама теперь все время на стреме, ведь ты в любой момент можешь родить))))
:wacko:

вряд ли))) Я ж второго родила уже, а на большее количество даже она не решилась, значит и я тем более не решусь))))))

спасибо))) вот решим вопросы квартирно-финансовые с лет через 5-7 за девочкой)))

вспомнилось недавно показывали по телевизору передачу там семья многодетная у них 8 мальчиков) и мама их сказала мы решили еще 2 попытки за девочкой)
но вам желаю пусть будет кого хотите) девочку значит пусть Шредер скажет что девочка)
вот мы очень хотели мальчика, а когда Шредер сказал что девочка поняли что только ее и хотели)

афигеть!
я маме в 15 недель Кирой сообщила. был день матери и я послала смс тип "поздравляю, у меня для тебя подарок, жди второго внука" а потом на минут 20 тел выключила. просто знаю маму, что она говорит не думая, не хотела я чтоб она че ляпнула. ну а когда включила тел, мама уже радостная мне дозвонилась :)))
а через пару дней звоню после узи Шредера, грю девочка будет. мама в шоке, она-то думала у меня недель 5 :)))

а я никогда не забуду как мужу сообщала, мы же во всю к свадьбе готовились, и только на работе моя подруга на меня что-то задержка похоже а уже 34-й день цикла был, на что я говорила ну мы же готовимся нервы стресс волнения и т.д... вот и сбой...
в обед тест покупали, после обеда мужу звоню говорю мы беременны, а он мне в ответ хорошая шутка и трубку положил))) а через 5 минут перезванивает и спрашивает кто беременный мы как где???? в шоке был)))

Девочки, кто подскажет "точку" с хорошими матрасами?
Потихоньку выбираю для детей в двухъяруску

я выбирала в Vegas http://www.vegas.by/shops?SID=611ec8938b9e4ada947a03fef3d3a905 вот выбирай ближайший) мы ну оочень довольны Машкиным) теперь и себе хотим поменять...

nnn

Nет Nичего Nевозможного
TeNa, поздравляю с пузиком и тихо так глаз доргается от твоих сообщений :shok: - вот типа такого. муж придет буду в пример ставить, а то он про третьего и слышать не хочет.

Витаминка, тебя с узишкой.

Rizhaia, с обновками :)

Сверху