Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Fari

Well-known member
ты обалдела)))) или серьезно третьего хочешь? а как же на работу через 2 месяца..с твоей -то пахотой?
она ж с двумя уже это делала ;) умеет

Герои. У меня нет слов. Я буду в числе немногих с двумя))
это ты подустала с 2 малышами, вот подрастут немного, тогда и захочется :)

с комплектиком ;) это многого стоит :)))
меня вечно спрашивали - так у вас же и мальчик и девочка, зачем вам еще?

я впечатлилась. ну и в в голове сумбур - мы все знаем, а родня - после родов узнала )))
у меня вы про славуна тоже с двух полос знали :) а родня с 17 неделек :) так что плюс много много за комфорт темки. младшую забросила совсем - скучно мне с ними.

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
viktosha,папа ваш-герой)))))Малышка в витрине очаровала)))Моделька юная!

фикус

New member
одобрям..я в прошлом году как перешла, так 1 джинсы в гардеробе и остались-в платиях удобнее и приятнее!!!
А удобнее чем? Мне вот очень хочется до уровня платьев на каждый день дорасти, но в джинсах удобнее коляску катать и в песочнице копать. А вот ощущать себя в платье, конечно, для самооценки приятнее.
А ты в платье хороша!
+1 на счет уюта )
мне в радость куда-то выбраться, а то сплошной быт и день сурка меня убивают, приезжайте и вы к нам в гости :)

ходили мы сегодня на народны танцы, очень не плохо, главное что Лизе понравилось, мы наблюдали все из раздевалки, там установлен телевизор, все больше в игровой форме происходит на уровне 3х леток, оплата за каждое занятие, что меня очень устраивает :)
Лиза много балуется, спецом скользит, падает, но много и запомнила, дома теперь летает как стрекоза )
спасибо, вот непогода начнется, приедем!
Напомни куда на танцы пошли. У Сони на танцах растяжки много дают, ей больно, жалуется. Будем, наверное, уходить, а пока она эти упражнения пропускает. А у вас тоже напряг с растяжкой?
Нидан, я твою точку зрения помню, но для 3-детки считаю мою более подходящей. Вот если морально будет к этой боли Сама готова, то в 4-7 лет возобновим. Чемпионку я не хочу.
Фикус, ты нашла, кому отдать вещи? Если чего - говори, я тоже поотдаю. Освобождаю шкафы до минимума.
Неву пока. Как найду - маякну
кто-нибудь собирается на мюзикл "Лукоморье"? http://www.bileti.by/rus/bileti/family/muusic_and_theatre/?concert=107638!
Мысль! А нашим не рано? Я прочитала, что до 5лет бесплатно, значит можно тыс. за сто сходить.
Виктоша, ну и терпение у твоих! Класс!
Зебра, тоже не спится? Я тебя вижу! Как растёте?

Татьяна

New member
Девочки! Агитирую на jcpenney.com кБабочке в темку. До бесплатной доставки не хватает 20 долларов. Там есть всякие шлепанцы по 2$ за 2пары (определенные размеры), кофточки-маечки различные от 3 долларов...

PolliAnna

Active member
покажу, чем сегодня Серегин с Вероникой пол района удивили )) Люди останавливались и просили сфотографировать. Потом каждую башенку доча украшала ягодами рябины.

сча еще и весь наш форум удивят) молодцы... и это же реально стооолько терпения надо моей бы не хватило...
в витрине супер) моя вчера тоже в короне в витринах гуляла))))

Зачем? У вас отличная 26 ПК!

в 26-й ни разу не были, в 16-ю ездим все еще) привыкли к ней)
а в 3-ю по прописке мужа думаем, да и врачей там больше чем в 16-й, а 26-я чем она так хороша? (в нее переведемся как квартиру достроим)

vitaminka_t

New member
viktosha, заходила вчера в Кесею (по Воронянского, напротив ДКЖ), там есть для Вероникиных сусиков основа для бус из лащеных цветных шнурков, стоит 5 тыс с хвостиком. В отделе для бисероплетения.

Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще я искренне желаю твоему Сереге потдаться нашей тенденции! (если ты, конечно, уже "созрела").
как мне сказала подруга, у вас будет целых 8 месяцев подготовиться :)))

наша перестала их мыть после того как егору исполнился 1 год)))
так ты ей сделай замечание, напиоминай каждый раз

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Виктоша, Вероника прелесть! :) С башинками ваще прикольно! Это же надо столько налепить )))) Влад бы быстро растоптал всё )))))

Подснежник,
так это хорошо, что она сама лопнула?

Сегодня сестра прилетает. С завтрашнего дня у меня меньше хлопот )))) Организм это почувствовал и расслабился :))) Темпа поднялась, мать её ))))) Теперь я поваляюсь дома, побалею чуток )))

TeNa

Вселенная слышит меня!
ну и я офигевшая:shok: ты там в гости вроде собиралась :) приходи уже что ли :)
как только муж сможет завезти с двумя - сразу)

о с приобретением!!!!

сказать что я в шоке это ничего не сказать))))

вспомнилось недавно показывали по телевизору передачу там семья многодетная у них 8 мальчиков) и мама их сказала мы решили еще 2 попытки за девочкой)
но вам желаю пусть будет кого хотите) девочку значит пусть Шредер скажет что девочка)
вот мы очень хотели мальчика, а когда Шредер сказал что девочка поняли что только ее и хотели)

я выбирала в Vegas http://www.vegas.by/shops?SID=611ec8938b9e4ada947a03fef3d3a905 вот выбирай ближайший) мы ну оочень довольны Машкиным) теперь и себе хотим поменять...

спасибо)

:)

ну на 8 я не пойду, но шансы на 4УЮ есть)

спасиб) а какая именно модель? меня на главную выбрасывает

Виктоша, спасибо за наводку тоже!

Подснежник

Active member

vitaminka_t

New member
а моя мама расплакалась, когда узнала, что жду 2-го ре. а плакала, т.к. уже боялась, что не доживет до этого дня.
как трагательно...

моя теперь нас регулярно подозревает, потому что считает что совсем свернулись мозгом на детях.
:)))

Rizhaia, с покупочками!!!

PolliAnna

Active member
Сегодня сестра прилетает. С завтрашнего дня у меня меньше хлопот )))) Организм это почувствовал и расслабился :))) Темпа поднялась, мать её ))))) Теперь я поваляюсь дома, побалею чуток )))

курс на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня муж только что проснулся и тоже температура((((

как только муж сможет завезти с двумя - сразу)

и к нам) вот муж поправится и все) можно будет приезжать)

спасиб) а какая именно модель? меня на главную выбрасывает

мы выбрали Вегас Комфорт 10А очень им довольны)(у родителей такой уже 2 года) когда болели муж 1 раз спал на машкиной кровати так проснулся довольный как слон, сказал нам срочно надо такой же... (но себе скорее всего только уже в свою квартиру т.к. пока и кроме этого нужного много надо купить) для сравнения сами сча спим на Барро Элит 505, так в сравнении Вегас намного лучше и по качеству и в пользовании у родителей за 2 года как новый) у нас за те же 2 года жуть... что б не офтопить, если интересно подробнее давай в скайп)

vitaminka_t

New member
Теа, фотки маленькие, плохо видно вас... но видно, что ты стройняшка))))
+1000 тоже заметила, что Оля стройняшка!

Про уют нашей темки - плюспиццот! ОБОЖАЮ!!!!!!
это точно, жду нашу встречку в воскресенье!

покажу, чем сегодня Серегин с Вероникой пол района удивили )) Люди останавливались и просили сфотографировать. Потом каждую башенку доча украшала ягодами рябины.
ого! Респект вам!

Соната

Любимая и любящая
Рыжая, поправляйся! Я тоже так - после напряга обычно заболеваю.

vitaminka_t

New member
младшую забросила совсем - скучно мне с ними.
а тебя там помнят ;) у меня подруга там с Мироном

а 26-я чем она так хороша? (в нее переведемся как квартиру достроим)
моим двум подругам там нарвится, а мне пока не нравится в 3, после ПК железнодорожников :(

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это к чему?)) вроде не помираю))
чтобы без повторов и не болело :)

PolliAnna, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху