Витаминка, с узишкой! Здоровьица вам крепкого!
Матаня, Таня, Максу кулачки и быстренько быть здоровеньким!
Рыжик, Оля, и тебе здоровья, не расслабляйся!)
Про матрасы) я как Подснежник - за беспружинные, для того, чтобы понять их прелесть, надо на них поспать) я - ходячая реклама серии эколатекс)
когда Миша родился, мы купили самый жесткий из вегасов 8-ю модель, обожаю его! Приятно жесткий, упругий, одно удовольствие спать, отдыхаешь по-настоящему.
Сейчас этот матрас у Миши)) после рождения Сони решили побольше размером кровать брать))) взяли 13-ю модель, потому как мужу хотелось попробовать помягче)
Тоже очень и очень достойный матрас! Одна сторона с верхим толстым слоем латекса - помягче, вторая сторона пожестче - там верхний слой латекса потоньше, меняем постоянно) кстати, когда выбирали 13-й, смотрели 10а, про который Полианна говорит, у этого матраса тоже толстый слой латекса верхний, приятный матрас, но все равно пружины... Они не дают лично мне такого настоящего комфорта) какое-то покачивание что ли... Как-будто болтаешься)) в беспружинных реально приятно провалиться и сразу спокойно лежать) короче, вот) сейчас ищем Мише с Соней кровати... Не знаю, на чем остановимся, но матрасы 99% будут Вегас эколатекс номер 8)