Теперь я поваляюсь дома, побалею чуток )))
и у меня что-то лапы ломит, и хвост отваливается. Лежу, а муж меня чаем отпаивает - акклиматизация, черт бы ее побрал, походу.
Теперь я поваляюсь дома, побалею чуток )))
это что за магазин?я купила у Валюшки в магазине
я была у маммолога)
По моему опыту - ничем. К врачам не попасть, очереди дикие, врачей не хватает. К хирургу по записи два часа сидела. Фу, короче.а 26-я чем она так хороша? (в нее переведемся как квартиру достроим)
Я тоже с Вовкой выбираю. Поэтому у нас уже перебор с акульей тематикойТы с Климасей уже вместе ему шмотки выбираешь?
И я тебя полностью поддерживаю! Для меня это лучшие матрасы. Терпеть не могу пружинные ни в каком виде.Про матрасы) я как Подснежник - за беспружинные, для того, чтобы понять их прелесть, надо на них поспать) я - ходячая реклама серии эколатекс)
Вот-вот, это то, чего я терпеть не могукакое-то покачивание что ли... Как-будто болтаешься))
Вовку в неполных полтора года из моря было не выгнатьв этом году больше сидел в море, игрался с волнами, а не на пляже, так что имеет смысле детей все же с 3 лет на море возить, раньше им не понятно.
В фотошопе есть автоматическое уменьшение всех кадров в папке. Это ВЕСЧЬ!Фоты выложу чуть позже, надо уменьшать размеры для загрузки на сайт
Не удивительно, что читала)) ты умеешь разноплановую информацию выуживать... Думала, может, пищу для размышлений в непривычном для нас подходе при чтении получишь, а дело-то уже сделано. Сама я вряд ли бы реализовала в отношении своего ребенка в полной мере эти японские подходы, но мысль о том, что возможно ребенок куда более готов к восприятию информации, чем мы это считаем, после прочтения отразилась в голове чутка под другим углом. ну и для меня разговоры на эту тему - это именно просто поговорить, а не убеждение/перетягивание-на-свою-сторону или отстаивание правильности своего выбора. Надеюсь, так и воспринимаешьЧитала. чисто японский подход
я рассказала про наш опыт, потому хотела поделиться своими впечатлениями. В предыдущих сообщениях, мне показалось, что ты бы хотела, чтоб Клим не углублялся чересчур самозабвенно в выполнение заданий/дел. Я не знаю, как устроен образовательный процесс в других садах, но предположила, что все госсадики работают по одному принципу. И, как мне объяснили, в некоторых кружках с детками именно психолог занимается. Поэтому, пока мы ходили еще вместе на занятия (мамы и детки), кто-то быстро справлялся с заданиями и специально для таких торопышек были готовы новые ребусы, а кто-то работал вдумчиво и таким аккуратно помогали сделать быстрее. В общем, индивидуальный подход.возможно это резонно в вашем случае, но в нашем - совсем нет,
это не паста. А гель (rocs medical minerals) и пенка (волшебная пенка splat). Что-то одно использовать. Наносить на зубки после того, как почистишь зубной пастой - 2 раза в день после этого час ни есть ни пить. Курс - 1 месяц.А расскажи поподробнее про эту пасту
поздравляю )) От областного у меня тоже только самые положительные воспоминания (если кормежку пропустить).заключила договор в областном роддоме!Буду там рожать)Очень приятная атмосфера там и персонал)
веселюсь. все познается в сравнении ))) Вероника спит в своей комнате с полутора лет. Но я каждое утро жду, когда она прибежит или позовет меня, чтоб еще пару часиком подрыхнуть уже с ней в обнимку)))мечтаю когда у нас будет комната где мы сможем спать без них
+1. Подстегивает к тематическим вылазкам. Знаю человечков, которые специально читают про какой-нибудь город или про выдающуюся личность и потом составляют маршруты путешествий по этим книгам. Интересно слушать их рассказы и фотки смотреть.Вот ты всегда так интересно рассказываешь, не просто об отдыхе как об отдыхе, а с точки зрения искусства, архитектуры, необычно радует очень
реакклиматизация - этот зверь по-жестче! ))и у меня что-то лапы ломит, и хвост отваливается. Лежу, а муж меня чаем отпаивает - акклиматизация
Не помню модель, вроде 9, она несимметричная такая, очень удобно спать, а главное, прическа-укладка всегда на месте))
реакклиматизация
Даник интересуется жЭншчынами
Вот я очень рада, что постепенно отлучились "по поводу", довольно легкоВроде и хочу отлучить, вроде и устала, а с другой стороны, вроде как и нравится, и хочется, и жалко))))
а этого нельзя? Я задумалась, что дети будут сидеть на краю, на нижнем ярусе, в любом случае...хотя нарушаем правила эксплуатации)) сидим на краю иногда)
Поздравляю! Очень важное вешение! Легких родов в нужный срок!я подписала обменку и заключила договор в областном роддоме!Буду там рожать)Очень приятная атмосфера там и персонал)
Неа, кокосовая сторона на месте. Ровная. А вот именно латексная немного просела. Не сильно, но если лечь в центр матраса, то заметишь, что скатываешьсяРыжая, странно, что просел... Может кокосовый слой 'ушел'? Гарантия 3 года на них, если что) у нас оба матраса, ттт, как новые, хотя нарушаем правила эксплуатации)) сидим на краю иногда)
Соглашусь!!!Девочки -они....девочкида девочка -то другая, это не два мальчика! и мамино отношение к девочке другое.
продаю свой старый холодильник
А теперь почитай про вальдорфскую методику. ))) Процитирую немножко: "Антропософы считают, что ребенок развивается циклично и для освоения того или иного знания существует определенное время. Нельзя пытаться это время опередить, это только повредит ребенку. К системам раннего развития педагоги Штайнер-школы относятся крайне отрицательно. Они не торопят детство, считают, что ребенок им должен насладиться в полной мере, тогда он раскроется как гармоничная личность".Сама я вряд ли бы реализовала в отношении своего ребенка в полной мере эти японские подходы, но мысль о том, что возможно ребенок куда более готов к восприятию информации, чем мы это считаем, после прочтения отразилась в голове чутка под другим углом.
Смысл тогда вообще прибегать к каким-то методикам?ИМХО, не стоит с головой уходить в ту или иную методику, надо брать из каждой то, что для твоего ребенка больше всего подходит.