есть, конечно)а морозильная камера есть?
она внутри холодильника
заезжай в гости - посмотришь заодно
Последнее редактирование:
есть, конечно)а морозильная камера есть?
именно так )) я вообще в последнее время ленивая стала совсем ))Надеюсь, так и воспринимаешь![]()
имхо, если нормальный, адекватный ре, то никакого смысла нет ))) все методики для воспитания талантов, гениев (с неизвестным влиянием на психику) или в помощь детям с "проблемами". обычным нормальным детям нужно просто жить ))Смысл тогда вообще прибегать к каким-то методикам?
Так мне сертификат на фотосессию беременную(2 часа+мэйкап) так и вышелТыщ на 400 могу подарить, не больше ))))
мы последнего одели в комбез и забирали уже в автокресле без всяких бантиков, как мужика
так вот откуда ноги растут? )))"это все мужчины такие..нежные???" - папа "да, чем больше нас игнорируют, тем более циничными мы становимся")
Свет, речь же не идет о том, что я адепт какой-то методики. И в своем сообщении я оговорилась, что не смогу на своем ребенке применить все эти выкладки. Имхо, принцип последовательности, про который говоришь ты, нам всем давно известен. А тут другой взгляд, другое обоснование, другой подход. И все равно каждый вынесет из прочитанного то, что ему больше импонирует (недаром одна писательница сказала: "у меня написано столько книг, сколько у меня читателей"). Я благодарна Татьяне, за наводку на эту книгу. Мне было интересно читать."Антропософы считают, что ребенок развивается циклично и для освоения того или иного знания существует определенное время. Нельзя пытаться это время опередить, это только повредит ребенку. К системам раннего развития педагоги Штайнер-школы относятся крайне отрицательно. Они не торопят детство, считают, что ребенок им должен насладиться в полной мере, тогда он раскроется как гармоничная личность".
ИМХО, не стоит с головой уходить в ту или иную методику, надо брать из каждой то, что для твоего ребенка больше всего подходит.
Вот-вот!И еще, думаю, что главное не заставлять.
Тоже, как и Сонюшка, скорее всего "прелести" растяжки не торкнули.Но хореография, оказывается, Алиске совсем не нравится. Первый раз она выдержала, второй хныкала и выбегала, а потом сказала, что больше не пойдет. и каждый день интересовалась нашими планами относительно хореографии.
Я такая мерзлячка безумная, что мне зимой две пары штанов порой одеть хочется, обе на подкладке. А в юбке я зимой максимум "от машины до подъезда" бываю. У меня реально попа мёрзнет! И никакие утепленные колготки меня не греют (ну, разве что пар 5 натянуть друг на дружку, но я так еще не пробовала)я купила у Валюшки в магазине в прошлом году офигительски удобный сарафан трикотажный из плотной ткани, в котором зимой под высокие сапоги было мегаудобно, и даже джинсы ни разу не одела. После платиев кажется, что джинсы очень как-то плотно и жмут) Даже те, которые как бы и не с мылом одеваешь) Вобщем, платия рулят. Главное, найти свой фасон. Хочу еще пару юбок спортивного покроя к зиме теперь.
с одной стороны согласна. с другой - знаю несколько примеров, когда мамы были так же уверены для СВОЕГО ребенка. а в итоге заикание, тик и другие проблемы. вдруг. речь о адекватных мамахмне не кажется большой перегрузкой для моего ребенка
а можно и мне ссылку?Порылась по сайту Валюшкиному, юбок не нашла. А вообще, ценник вполне гуманный, надо запомнить этот нагазин.
вот-вот, это разные вещиВиктоша и Атекс, у вас ведь разные ситуации. Клим сейчас первый год ходит в сад. А Вероничка уже освоилась, второй год посещает.
Так Оля ж прямо в темке указала.а можно и мне ссылку?
плюс тыща!ИМХО, не стоит с головой уходить в ту или иную методику, надо брать из каждой то, что для твоего ребенка больше всего подходит.
ага, и делать дома все лень... пойдем спатьИ всё... лень писать Погода такая беееееее...
так вот откуда ноги растут? )))
А вообще, ценник вполне гуманный,
поздравляю! купила мебель в литве, ту что показывала?У меня Машка кстати уже с неделю в своей комнате спит)) Ночью подзывает конечно, иногда там и просыпаюсь))
Дя))поздравляю! купила мебель в литве, ту что показывала?
даже можно сказать третий. мы с 1,5 лет на развивашки в сад ходили.уже освоилась, второй год посещает
я в команду мерзнущих )) а ты термо-белье пробовала, как альтернативу двум штанам? ))И никакие утепленные колготки меня не греют
о, да. в жизни много всяких примеров )))с одной стороны согласна. с другой - знаю несколько примеров
ты мудрый жэншчына )) а мы сегодня в гостях пол дня проторчали. Как хорошо что есть такое мероприятие "поход в гости".)))И всё... лень писать
Именно! )) я в следующем году его на все кружки запишу!! (серьезно, будет по максимуму ходить, чтобы не расслаблялся).Вот-вот!
Девочки, Виктоша и Атекс, у вас ведь разные ситуации. Клим сейчас первый год ходит в сад. А Вероничка уже освоилась, второй год посещает.
Вероника,"обалденно"- это слабо сказано!!!!!Просто шедевр!!!Я под впечатлением!!!!Очень и очень красиво!!!!!представляю как здорово спать под таким волшебным деревом!!!Девочки, я закончила загон последего полугода
А ты в любой игре или занятиях будешь прибегать к чему-либо из какой-либо методики.Смысл тогда вообще прибегать к каким-то методикам?
+10000000000!имхо, если нормальный, адекватный ре, то никакого смысла нет ))) все методики для воспитания талантов, гениев (с неизвестным влиянием на психику) или в помощь детям с "проблемами". обычным нормальным детям нужно просто жить ))
А я лично тебя и не имела в виду.Свет, речь же не идет о том, что я адепт какой-то методики. И в своем сообщении я оговорилась, что не смогу на своем ребенке применить все эти выкладки.
Потрясающе! Дерево просто сказочное! Очень красивое!Девочки, я закончила загон последего полугода
ну, спасибо, ты подняла мне настроение. приятнее думать что это нормально, чем что у меня не все домаФари, про ГВ... я с тобойВроде и хочу отлучить, вроде и устала, а с другой стороны, вроде как и нравится, и хочется, и жалко)))) короче... что-то мне кажется, что НГ будет достаточно трезвым))) ну с бокалом шардонэ
))
Я это и имею в виду - ты не прибегаешь к элементам методики специально, просто играешь с ребенком, а то, что это часть чьей-то там методики, ты можешь и не догадываться)А ты в любой игре или занятиях будешь прибегать к чему-либо из какой-либо методики. Потому что игры и занятия первичны, а методики вторичны (т.е. все методики основаны на том, что придумано задолго до них). Например, если я даю ребенку поиграть с вкладышами, то использую элемент системы Монтессори. Или вместе с дочкой сделаем куклу своими руками и придумаем про нее сказку - это элемент вальдорфской системы. Но это не значит, что мы следуем какой-то системе. Мы играем в то, что интересно ребенку.