А вообще тебе самой где больше нравится жить? Мы тут с мужем обсуждает плюсы-минусы частного дома. Раньше он очень хотел дом, а сейчас все же квартиру. Я, как мне кажется, аспекты и того, и другого знаю. Поэтому просто твой опыт интересен, именно субъективный.
субъективно - в доме лучше, но жить не выходя из дома. Коснись инфраструктуры - ничего нету близко. Поэтому надо иметь квартиру в городе и дом за городом - мое мнение. Квартиру - как прописку плюс блага цивилизации при ней, дом как источник пространства, комфорта и свежего воздуха, тишины, отсутствия суеты. Но жить на два адреса - разорваться можно. Поэтому в плюс в этому - 2 машины - себе и мужу. Вот такой мой расклад.
Мне как бы нравится за городом, если бы не езда. Но когда не осталось квартиры и я смирилась с мыслью, что ездить надо - уже как-то и нормально, за месяц привыкла. Сегодня Жоржа в сад первый раз возили и сказали, что теперь каждый день будем ездить и забирать - его ничуть не расстроило. Он из отпуска просился именно на дачу, потому что у него тут машина на аккумуляторе, на которой он гоняет по двору - детям, имхо, в доме лучше. Плюс у нас тут 3 комнаты и у них есть своя десткая с игрушками. Про квартиру Жорж один раз за все время и вспомнил, и то когда мы туда поъехали, чтобы нашедшуюся доппару ключей отдать новым хозяевам. Хотя работы тьма. Вот счас бабушка уехала, и мне в наследство оставила грядки до ума довести, а я не знаю, с какой стороны к ним подойти, кроме как все повыдергать. завтра отвезет муж по дороге на работу Жоржа в сад, а я разгребаться с этим наследством буду, урожаи последний собирать. Если ничего не садить, то как бы как в квартире. Но как это не садить по весне, когда вокруг разговоры и земля есть, все равно на что-нибудь да купишься. Но если бабушки не будет, я гряды плюс детей возить в город - не потяну одна. Засажу все цветами, их тока поливать)))
Девочки, как георгины, расцвело что-нибудь?
я знаю как записать с ютуба (постоянно оттуда пишу) - перед ссылкой набираешь ss и ввод нажимаешь, переходишь на другой сайт и там твоя ссылка скачивается, только выбираешь формат
круто!!! надо запомнить!