Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Atex

Active member
Мама-Таня, не понимаю как это перед ссылкой. где именно ss, пояснишь? не получается что-то перейти на скачивание.

vitaminka_t

New member
Atex, очень классное дерево, фактурное, имею большое желание посмотреть вживую, уверена, оно еще лучше. А ты сама все рисовала-разукрашивала?

Татьяна

New member
Atex,дерево просто круть!!!
Тебе принципиальна именно доска? Есть такие обои, на которых можно рисовать и смывать. Именно белые, специально для этого предназначенные. Можешь любого размера себе вклеить)

Atex

Active member
Мама-Таня,спасибище!

Тебе принципиальна именно доска? Есть такие обои, на которых можно рисовать и смывать. Именно белые, специально для этого предназначенные. Можешь любого размера себе вклеить)
ух ты! как я отстала от жизни )) где взять? тао?

Atex, очень классное дерево, фактурное, имею большое желание посмотреть вживую, уверена, оно еще лучше. А ты сама все рисовала-разукрашивала?
я тоже имею большое желание вас видеть )) жалко, что сейчас могу только в выходные. но нужно постараться и пригласить-приехать вам.
рисовала сама карандашом, раскрашивала меньше сама. помогала подруга - листики и фактуру дерева.

Татьяна

New member
Atex,позвонила дизайнеру нашему и узнала про 3 способа.
1. Это доска
2. Это краска (ею покрывают доски, которые в 1 способе указаны. Но ею можно любую поверхность замазать - например, стены кусок)
3. Это обои, например, были в одной из коллекций Rasch

Atex

Active member
Татьяна, спасибо! будем искать. я бы доску хотела намазать краской. можно любой размер тогда будет выбрать. буду узнавать про краску.

Sally

Самая счастливая

Подснежник

Active member
NIDAN, нет, в корзине сами цены меняются) упс, прошу прощения, не на всю одежду) только это

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая

vitaminka_t

New member
Сегодня на спенсер минус 25 на детское!
Надя, а я не вижу скидки... просто от цены снять 25%?

NIDAN, нет, в корзине сами цены меняются) упс, прошу прощения, не на всю одежду) только это
упс, прочитала...

Tea

New member
А вообще тебе самой где больше нравится жить? Мы тут с мужем обсуждает плюсы-минусы частного дома. Раньше он очень хотел дом, а сейчас все же квартиру. Я, как мне кажется, аспекты и того, и другого знаю. Поэтому просто твой опыт интересен, именно субъективный.

субъективно - в доме лучше, но жить не выходя из дома. Коснись инфраструктуры - ничего нету близко. Поэтому надо иметь квартиру в городе и дом за городом - мое мнение. Квартиру - как прописку плюс блага цивилизации при ней, дом как источник пространства, комфорта и свежего воздуха, тишины, отсутствия суеты. Но жить на два адреса - разорваться можно. Поэтому в плюс в этому - 2 машины - себе и мужу. Вот такой мой расклад.

Мне как бы нравится за городом, если бы не езда. Но когда не осталось квартиры и я смирилась с мыслью, что ездить надо - уже как-то и нормально, за месяц привыкла. Сегодня Жоржа в сад первый раз возили и сказали, что теперь каждый день будем ездить и забирать - его ничуть не расстроило. Он из отпуска просился именно на дачу, потому что у него тут машина на аккумуляторе, на которой он гоняет по двору - детям, имхо, в доме лучше. Плюс у нас тут 3 комнаты и у них есть своя десткая с игрушками. Про квартиру Жорж один раз за все время и вспомнил, и то когда мы туда поъехали, чтобы нашедшуюся доппару ключей отдать новым хозяевам. Хотя работы тьма. Вот счас бабушка уехала, и мне в наследство оставила грядки до ума довести, а я не знаю, с какой стороны к ним подойти, кроме как все повыдергать. завтра отвезет муж по дороге на работу Жоржа в сад, а я разгребаться с этим наследством буду, урожаи последний собирать. Если ничего не садить, то как бы как в квартире. Но как это не садить по весне, когда вокруг разговоры и земля есть, все равно на что-нибудь да купишься. Но если бабушки не будет, я гряды плюс детей возить в город - не потяну одна. Засажу все цветами, их тока поливать)))

Девочки, как георгины, расцвело что-нибудь?

я знаю как записать с ютуба (постоянно оттуда пишу) - перед ссылкой набираешь ss и ввод нажимаешь, переходишь на другой сайт и там твоя ссылка скачивается, только выбираешь формат

круто!!! надо запомнить!

vitaminka_t

New member
Засажу все цветами, их тока поливать)))
и не надейся:))), мы когда на даче стали с мамой цветники увеличивать, я поняла, что за луком-чесноком и даже огурцами ухода меньше ;) А тебе желаю справиться со всеми заботами!

Девочки, кто заказывает спенсор?
я бы вот это заказала
http://www.marksandspencer.com/Pack...r_1_23&nodeId=75192031&sr=1-23&qid=1348503480
5-6 лет 5 ф
а вот эти нательные маечки поделила бы
http://www.marksandspencer.com/Pack...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3
5-6 лет 6ф

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Девочки, как георгины, расцвело что-нибудь?
Красные вовсю цветут!!!А вот у которых более светлые листочки-не хотят пока цветов давать..Может они поздние?

vitaminka_t,А чего хочешь такой большой размер?Навырост?У меня Макс носит 3-4 и ему нормально:)

Tea

New member

ну огурцы по безделью вне конкуренции )) их тока срывать успевай))))

вот у которых более светлые листочки-не хотят пока цветов давать..Может они поздние?

позднее некуда, лето было холодное, они по идее в августе должны зацвести и отцвести, в сентябре первый год такое цветение..а фиолетовые попались? если с крупными листьями - это желтые, а если с мелкими компактный куст - фиолетовые.

Сверху