Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, молодец! Сегодня у тебя всё тихо?
Я потеряла ключи от склада )))))) От своего склада и свои коляски отложила до понедельника. А за писюнами ездила утром :) Ща валяюсь в интернете ))))))))) Да, выходит, что тихо )))

огда Миша родился, мы купили самый жесткий из вегасов 8-ю модель, обожаю его! Приятно жесткий, упругий, одно удовольствие спать, отдыхаешь по-настоящему.
О! У нас жесткий с одной стороны, а с другой латекс. Тоже вегас. Мне жесткий очень нра!!! А вот латексная сторона немного просела...

МамаАня

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Так вроде давно на "ты"? )))

Сегодня малого в метро катала после собачьей выставки и рассматривала население в вагоне, примеряя музчинам твою фразочку-характеристику))) Подходила практически всем)))
Когда я начала работать в этой сфере, стала иначе смотреть на людей :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, что решила подруге дарить? Ломаю голову ))))))))))) В понедельник ДР, а я забыла про подарок )))))
Девочки, подкиньте идейку?! )))) Её 29 лет и она беременна )))) Что подарить???

Темпа так странно скачет,то 37,то 38,то опять 37...Что это?
Это вирусняк проклятый! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Из наших новостей: я подписала обменку и заключила договор в областном роддоме!Буду там рожать)Очень приятная атмосфера там и персонал)Осталось тока морально настроиться,а то как-то пока ещё в голове сумбур,что ничего не помню(((Уффф))))
Прошла я там курсы...Очень благодарна Бурдовициной за её лекции по ГВ,вот уж где "по полочкам" и "разжёвано")))Листаю её конспект и улыбаюсь:)В областном на эту тему лекция 1,5 часа ваще ни о чём(((:)flood:У меня бы с первым ребёнком возникла бы чёрная дыра на эту тему в сознании...В остальном оооочень положительные впечатления)Понравилось)Психолог очень толковая и ЛФК тётечка мегапозитивная была))))Осталось тока сумочки собрать.Чего нет,так это пледика на выписку,с тао уже не успеваю...Голова кругом уже от всех докупок-покупок:wacko:

TeNa

Вселенная слышит меня!

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia, сертификатик на релакс какой)Мне девчонки мои дарили (в гости к беременной решили зайти и побаловать:))))Парафинчик на ручки и ножки с массажиком))))как же мне было клаааассно:rolleyes:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
невовремя ты ключи от склада посеяла, а то там бы что-то подобрала
у меня 2 склада. Писюны ей точно сейчас не нужны и бельё не налезет )))) А коляски и т.д. - так это на роды, ну ни как не на ДР ;) Шпасибо!

сертификатик на релакс какой)Мне девчонки мои дарили (в гости к беременной решили зайти и побаловать)Парафинчик на ручки и ножки с массажиком))))как же мне было клаааассно
А вот это уже интересно! Ща пороюсь в инете, поищу! Пасиб! :)

Подкидывайте еще идейки! :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
сертификат на фотосессию Б
О! Это тоже прикольно! Ща буду рыть в инете! Пасибааа!

Посмотрела... Дорого ))))))))) Я скупердяйка :))) Тыщ на 400 могу подарить, не больше )))) Ей же не 30 лет, в конце концов :)))

Fari

Well-known member
Рыжая, давай уже завязывай с этой полосой, находи ключи хотя бы что ли.

У меня Машка кстати уже с неделю в своей комнате спит)) Ночью подзывает конечно, иногда там и просыпаюсь))
Поздравляю! большой рубеж. мечтаю когда у нас будет комната где мы сможем спать без них :) но это в теории, а вообще - сентябрь на исходе, отлучать не начала, как подумаю - сопли пускаю, муж ругается, требует чтоб решила чего хочу, а я что, знаю что ли? отлучать жалко, но и устала уже конкретно.

.Чего нет,так это пледика на выписку,с тао уже не успеваю...Голова кругом уже от всех докупок-покупок:wacko:
мы последнего одели в комбез и забирали уже в автокресле :) без всяких бантиков, как мужика

Tea

New member
Tea,кстати, про отдых отчетик был?)))

не был. Как-то не знаю, что описывать. Второй раз в одно и то же место - ощущения, как в Крым приехали)) в смысле как к себе домой. Все так знакомо, никуда не рвет, не тянет, бросили сумки, пошли по знакомым тропам. По приезду сходили в магазин и на рынок, затарили холодильник продуктами, потом только за фруктами и по мелочи ходили, и за рыбой на рынок. Провели эксперимент - может ли мой муж прожить без мяса 2 недели, оказалось, вполне себе может. Принципиально кроме хамона ничего не покупали из мясного, даже курицу. Сын начал есть рыбу)), персики)), теперь просит, а в РБ отказывался всегда. Могу сказать по ощущениям, что гораздо легче себя чувствовали. Вернулись на гречку с курицей, и снова к земле потянуло и на сон.

Из впечатлений мизерных - съездили на юг Франции к знакомым во французкую деревню, погуляли по горам, к местному шато, на обзорных точках побывали, Юг Пиренеи, ничего особенно, но красоты натуральные ландшафтные, приятно. По дороге обратно заехали в деревню Рокфор, где делают одноименный сыр, побывали на экскурсии, правда она была на фр. языке, мы ничего не поняли, но фильм крутили с английскими субтитрами, из чего стало кое-что ясно. Производят сыр всего 7 фирм, они же и делают тот самый настоящий сыр. Он должен быть из овечьего молока и только. Технологию показывали старую и современную. Потом мы купили несколько кусочков разных видов на пробу, и вина пару бутылок французского, но вино отдали в других гостях в Барселоне, и сыр разошелся и до РБ не доехал.

Чего еще. Ну я персонально ехала туда с книжкой про Сальвадора Дали, там ее читала, съездили еще раз в Кадакес на его родину, в Фигерос второй раз в музей с гостьей, которая приезжала к нам туда, ей показывали, ну и в Пуболь - замок, который Дали на старости лет подарил своей жене и где жил сам последние годы. Это лейтмотив как-то поездки и был. В Барсе попали в парк Гауди (Матаня, по твоему совету), перед вылетом почти.

В деревне своей ходили по горам, Жорж с нами поднимался и везде стоически ходил, молодцом, в этом году больше сидел в море, игрался с волнами, а не на пляже, так что имеет смысле детей все же с 3 лет на море возить, раньше им не понятно.

Детали какие-то - спрашивайте)

Милан - там тоже гуляли день. Ну как вам сказать - наверное, Италию нужно всю объехать чтобы понять, и больше времени. Собор Дуомо, конечно, грандиозен, но внутрь не попали по причине очереди как в мазволей в СССР или НотрДам в Париже - муж отказался стоять, я не настаивала. Очень поразил там пол в галерее какой-то, где магазины, центральной. А еще макдональдс напротив Луи Вуитона). Ла Скала не впечатлила архитектурой, а для опер была закрыта, сезон еще не начинался у них тогда. Сходили в Замок Сфорца - ну интересно, с историей познакомились, мне особо интересно было сравнить их мебель стиля барокко и русской питерской интерпретацией - наши более вычурные и безвкусные, имхо.

Кажется, что все) Фоты выложу чуть позже, надо уменьшать размеры для загрузки на сайт

Татьяна

New member
Tea, классно отдохнули! С приездом!
Вас на занятиях ждут, я спрашивала) Но мы ходим немного не так, как планировали. не знаю, как вы записывались. В общем, мы пришли на логику-изо-хореографию. Но хореография, оказывается, Алиске совсем не нравится. Первый раз она выдержала, второй хныкала и выбегала, а потом сказала, что больше не пойдет. и каждый день интересовалась нашими планами относительно хореографии. В очередной раз все пошли на хореографию, а Алиса всплакнула в коридоре. Мимо шла учительница английского. пригласила Алиску с собой. Она согласилась. И более того. ей понравилось. Хотя я считала, что это не нужно детям нашего возраста. А оказалось, что у Алиски хорошая зрительная память. Она не может запомнить буквы, но слова английские на бумажке узнает. Может найти слова "мама-папа-брат сестра" на английском. Так что, возможно, мы на части занятий будем пересекаться)

Еще сегодня была на узи молочной железы. сказали мне, что в норме молоко может выделяться полгода))) Еще на пролактин в ноябре сдам анализ.

Tea

New member
в норме молоко может выделяться полгода)))

3 года после окончания кормления, мне сказали, все зависит от скорости прихода протоков в добер состояние. Я была у онколога-хирурга на Макаенка, 17.

Tea, Оля, я не поняла, ты что БРЮНЕТКА!!!! где твои косы?

брюнетка с июня) косы собраны в хвостик) как и прежде)

вот подрастут немного, тогда и захочется

неет, не захочется. Я уже пас. Как говорит Подснежник, не те отношения с мужем, чтобы о третьем думать.

да девочка -то другая, это не два мальчика! и мамино отношение к девочке другое. Я вот с Сонькой не смогла выйти на работу, и до сих пор не могу еще толком, все урывками, то жалко, то сердце не велит, хотя я же черствый по натуре человек, а тут и меня проняло

А удобнее чем? Мне вот очень хочется до уровня платьев на каждый день дорасти, но в джинсах удобнее коляску катать и в песочнице копать.

я купила у Валюшки в магазине в прошлом году офигительски удобный сарафан трикотажный из плотной ткани, в котором зимой под высокие сапоги было мегаудобно, и даже джинсы ни разу не одела. После платиев кажется, что джинсы очень как-то плотно и жмут) Даже те, которые как бы и не с мылом одеваешь) Вобщем, платия рулят. Главное, найти свой фасон. Хочу еще пару юбок спортивного покроя к зиме теперь.

Сверху