а то он про третьего и слышать не хочет.
ты обалдела)))) или серьезно третьего хочешь? а как же на работу через 2 месяца..с твоей -то пахотой?
а то он про третьего и слышать не хочет.
почему ненормальные? каждому своеа мы похоже не нормальные, мы недавно с мужем очередной раз поняли что не хотим второго ребенка...
нам с нашей Маруськой так клево)
+1 на счет уюта )Но мне в нашей как-то ну так уж уютно, что в младшую день через 3 захожу, просто чтобы чего интересного не пропустить. Да, Салли, вострог тебе, как выбравшейся на встречку у младших с двумя своими хомяками!
ну и че, двоих так родила, по прокатанной дорожкеты обалдела)))) или серьезно третьего хочешь? а как же на работу через 2 месяца..с твоей -то пахотой?
девочку хочется....
с комплектикомЯ буду в числе немногих с двумя))
и я хочу, да все никак не получается...одобрям..я в прошлом году как перешла, так 1 джинсы в гардеробе и остались-в платиях удобнее и приятнее!!!
не торопитесь с выводами.) скоро маруся подрастет))а мы похоже не нормальные, мы недавно с мужем очередной раз поняли что не хотим второго ребенка...
нам с нашей Маруськой так клево) .
золотые слова))nnn,Наташа, ну мы же женщины, умные и хитрые, своего добьемсятак что все впереди
![]()
и у меняи я хочу, да все никак не получается...
дык Машке всего 3,5 года, есть еще время на "захотеть".а мы похоже не нормальные, мы недавно с мужем очередной раз поняли что не хотим второго ребенка...
нам с нашей Маруськой так клево)
и я хочу, да все никак не получается...
кто-нибудь собирается на мюзикл "Лукоморье"? http://www.bileti.by/rus/bileti/family/muusic_and_theatre/?concert=107638
я впечатлилась. ну и в в голове сумбур - мы все знаем, а родня - после родов узнала ))) Но когда родня "доставучая", то так конечно лучше )))Маме позвонила вечером, после родов
это скорее ты пытаешься откосить )))Мамочки) Меня косят))
садовские в два раза дороже у нас, но выбор большой.кружки не дорогие-по 60 тыс.
у нас без шахмат, но с инязом и бассейном, я даж вначале в басик записалась, но оказалось, что это 2 доп занятия к 2 основным, которые в рамках просто садовской физры бесплатные. Поэтому выписалась )) вообще кружков штук 10 - выбирайте, мамочки. Кстати, это у нас сад с компьютерным классом. Но 3х леток в него не водят. Это развлечение для старших групп.у нас смотрю не как у всех кружки) бассейн, английский, шахматы)
+1, хоть и перепробовала разные мыльницы. А мне нра ручной работы мыльца, но пользуемся жидким.но я так не люблю мыть после него мыльницу
это будет после третьего, как у Фари )))подумалось - наверное твоя мама теперь все время на стреме, ведь ты в любой момент можешь родить
а ты книжку Масару Ибука "после трех уже поздно" читала (Татьяна нам ее рекомендовала с годик назад). Там прикольные размышления на тему детского восприятия, гибкости мышления и способности к усвоению информации.считаю, что в первый год садика ребенку самого садика с воспетками и новыми знакомствами выше крыши, честно говоря даже многовато.
с покупками ) Фотки будут??купила классную тунику, рыжие сапоги на каблуке и очередные ботильоны