Весенние аистята 2009. Золотая осень.

МамаАня

New member
а мы похоже не нормальные, мы недавно с мужем очередной раз поняли что не хотим второго ребенка...
нам с нашей Маруськой так клево)
почему ненормальные? каждому свое :)
да и.... еще не вечер :)))

Sally

Самая счастливая
Но мне в нашей как-то ну так уж уютно, что в младшую день через 3 захожу, просто чтобы чего интересного не пропустить. Да, Салли, вострог тебе, как выбравшейся на встречку у младших с двумя своими хомяками!
+1 на счет уюта )
мне в радость куда-то выбраться, а то сплошной быт и день сурка меня убивают, приезжайте и вы к нам в гости :)

ходили мы сегодня на народны танцы, очень не плохо, главное что Лизе понравилось, мы наблюдали все из раздевалки, там установлен телевизор, все больше в игровой форме происходит на уровне 3х леток, оплата за каждое занятие, что меня очень устраивает :)
Лиза много балуется, спецом скользит, падает, но много и запомнила, дома теперь летает как стрекоза )

nnn

Nет Nичего Nевозможного
ты обалдела)))) или серьезно третьего хочешь? а как же на работу через 2 месяца..с твоей -то пахотой?
ну и че, двоих так родила, по прокатанной дорожке :) девочку хочется....
У меня подруга вчера родила девочку, третий ребенок, старшие 2 мальчика. Завидую, хнык.
А муж говорит опять какашки эти, главное сам никогда жопку не помоет, а трындит.

Sally

Самая счастливая
nnn,Наташа, ну мы же женщины, умные и хитрые, своего добьемся ;) так что все впереди :)

Tea

New member
Аааа, еще у меня есть вопрос: может кто продает машину до 5 тыс, нужна срочно. Пишите в личные.

Сакура

Active member
одобрям..я в прошлом году как перешла, так 1 джинсы в гардеробе и остались-в платиях удобнее и приятнее!!!
и я хочу, да все никак не получается...

а мы похоже не нормальные, мы недавно с мужем очередной раз поняли что не хотим второго ребенка...
нам с нашей Маруськой так клево) .
не торопитесь с выводами.) скоро маруся подрастет))

nnn,Наташа, ну мы же женщины, умные и хитрые, своего добьемся ;) так что все впереди :)
золотые слова))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Sally, ну у меня ж кругом одни примеры, на вас только глянуть :) а детки быстро растут, я вот по карапузу скучаю, нинадо помочь пожмякать? ;)

Кстати, может кому пригодиться, заказала в СП пацанам кросы с динозаврами и светящими глазами, Максу высокие, Кириллу обычные.макс второй день в них спать ложится, засыпает - снимаю. немогу каринку вставить, надеюсьза рекламу не сочтут. Похвастаться хотела, вы ж понимаете как важно детям что бы обувь еще и тематическая была http://second.by/sp/1196739/

о вроде получилось. во какие,- это в тему осенних ботиков.
3DS_trexht_tan_pr_400sqr72dpi.jpg

Алёнушка1

Active member
нам с нашей Маруськой так клево)
дык Машке всего 3,5 года, есть еще время на "захотеть".

Tea

New member
и я хочу, да все никак не получается...

просто надо твердо один раз решить и купить пару новых универсальных платиев на каждый день. Мое любимое платие летнее отпуска этого года счас покажу. И Жоржик на отдыхе - очень мне эта фота нравится. И кресло обалденно удобное - и вращается вокруг оси, и качается как качалка, и легкое очень.

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
кто-нибудь собирается на мюзикл "Лукоморье"? http://www.bileti.by/rus/bileti/family/muusic_and_theatre/?concert=107638

ооо, впечатлила реклама моих пацанов... но блин, семьей сходить и отдать на билеты 900 тыс. я какт-то не готова,наверно от жизни отстала, надо перестраиваться :)

Tea, Оля, я не поняла, ты что БРЮНЕТКА!!!! где твои косы?

viktosha

New member
Маме позвонила вечером, после родов
я впечатлилась. ну и в в голове сумбур - мы все знаем, а родня - после родов узнала ))) Но когда родня "доставучая", то так конечно лучше )))
Я тебе тоже девочку желаю ;)

Мамочки) Меня косят))
это скорее ты пытаешься откосить )))

кружки не дорогие-по 60 тыс.
садовские в два раза дороже у нас, но выбор большой.

у нас смотрю не как у всех кружки) бассейн, английский, шахматы)
у нас без шахмат, но с инязом и бассейном, я даж вначале в басик записалась, но оказалось, что это 2 доп занятия к 2 основным, которые в рамках просто садовской физры бесплатные. Поэтому выписалась )) вообще кружков штук 10 - выбирайте, мамочки. Кстати, это у нас сад с компьютерным классом. Но 3х леток в него не водят. Это развлечение для старших групп.

но я так не люблю мыть после него мыльницу
+1, хоть и перепробовала разные мыльницы. А мне нра ручной работы мыльца, но пользуемся жидким.

подумалось - наверное твоя мама теперь все время на стреме, ведь ты в любой момент можешь родить
это будет после третьего, как у Фари )))

считаю, что в первый год садика ребенку самого садика с воспетками и новыми знакомствами выше крыши, честно говоря даже многовато.
а ты книжку Масару Ибука "после трех уже поздно" читала (Татьяна нам ее рекомендовала с годик назад). Там прикольные размышления на тему детского восприятия, гибкости мышления и способности к усвоению информации.
Я записала дочку на кружки по той причине, что в группе очень много детей и воспитателю реально тяжело уделить внимание всем, в кружках подход индивидуальнее и там динамично, не дают ре засидеться - 3-5 мин на задание и меняем деятельность. Все таки психологи составляют план занятий и наблюдают за детками, корректируя по необходимости. В группе у воспитателя нет такой возможности, имхо.

купила классную тунику, рыжие сапоги на каблуке и очередные ботильоны
с покупками ) Фотки будут??

Tea,фотка с Жоржиком маленькая (или это только у меня??), а платье, ага, зачетное и ты в нем хороша ))

Мы сегодня были у стоматолога. Предыстория этого визита: заметили между пятеркой и четверкой внизу справа темную полоску. Было ощущение, что это травма, словно поранила десну дочка. Пошли в ПК на осмотр, а тамошняя врач так радостно, словно клад нашла, сообщила, что у Вероники кариес, дырка и надо сверлить. Поискали отзывы о врачах и решили идти в ЛОДЭ к Коляде Елене Сергеевне. Вчера начали аккуратные разговоры о том, что врач посмотрит, посверлит, почистит зубик и зубик будет радостный, что это неприятно, но если потерпеть, то зубик будет здоровеньким. Вероника зашла в кабинет: "Всем привет. Я пришла лечить зуб. Вы мне его посверлите, положите пластилинчик и мне можно будет есть сладкую вату". Врач отлично пообщалась с дочкой, посмотрела зубки и сказала, что есть точки, но смыла их сверлить не видит. Зато покрыли зубки фтор лаком, назначила лечебную пасту и схему приема (она оказывается наносится после обычной и потом 1 час нельзя ни есть ни пить) и сказала контролировать, хотя в таком состоянии могут и до смены зубы быть.
Пока врач работала наша егоза спокойно сидела, открыв рот, хотя и немного боялась, когда машинкой наносили пасту. Потом ей подарили зеркальце стоматологической. В общем, я тож довольна врачом.

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Витаминка, с хорошим узи!!! :)
Теа, фотки маленькие, плохо видно вас... но видно, что ты стройняшка))))
Рыжик, ты да, прям прешь позитивом))))) Молодец :)
Про уют нашей темки - плюспиццот! ОБОЖАЮ!!!!!! :)
Про кружки - тоже не буду перегружать Даню в свете того, что сада пока достаточно, мыслю как и Атекс в этом плане, хоть он у меня как раз-таки и неусидчивый. Но мы ходим на фитнесс и в басик.
Ну и про Тену: Не буду оригинальной))) офигела вместе со всеми... :shok: Не представляю себя в такой ситуации даже :)
nnn, привет! Тебя не видно, не слышно, прикольные кроссики!!!

viktosha

New member
покажу, чем сегодня Серегин с Вероникой пол района удивили )) Люди останавливались и просили сфотографировать. Потом каждую башенку доча украшала ягодами рябины.
IMG_0248j.jpg IMG_0246j.jpg
пока фотки из телефона перебрасывала, прикольную нашла:
IMG_0226j.jpg

Сакура

Active member
viktosha, аааааа, сколько ж терпения надо иметь это все построить, а потом еще и украсить!!! доча умница! в витрине фото класс!

Сверху