Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Atex

Active member
ну все... поперла адаптация. Климентий ревел ревом с утра. и стремно вроде бы с одной стороны, но с другой - меня гораздо больше бы насторожило, если бы он вообще не прореагировал или легко и просто пошел. я бы тогда забеспокоилась, что ему пофиг где и с кем быть. а так что-то меня даже как-то отпустило слегка, что ему не пофиг. Но вообще конечно думаю, что водить его должен кто-то другой а не я, потому как меня он не оч. слушает. вот если бы андрюха смог... ех. накаркала работы я ему блин не во время ))
Витаминка, я пропустила что-то :) генетики? узи? )) интересненько.

Старшая

Везучая ;)
Atex, ага, и я себя такими же рассуждениями успокаивала)) и вообще да, это норма, ребенок должен выплескивать свои эмоции. Все будет хорошо!
У меня Миша сейчас идет спокойно, зато после садика бывают такие перепады настроения, иногда скандал на ровном месте, видно, что ему надо выплакаться, иногда просто даю ему это сделать, обнимаю и поглаживаю, он через 3 минуты выпрыгивает из объятий и помчался играть как ни в чем не бывало.

Atex

Active member
Но вообще, я еще больше убедилась, если бы была возможность, то до 4-5 лет не водила бы в садик. даже с самыми лучшими воспитателями (у нас замечательные, имхо) а может и вообще не водила бы. так на пару часов поиграть. но увы и ах возможности у меня лично такой нет...

фикус

New member
Смешна, до 50-ти считает без проблем, потом надоедает и он продолжает после 50: 60, 70,80,90, стооооо)))
:shok: КрутААААА!
Atex, куртки тебе еще актуальны? На олдневи много разных, красивых http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=53862
Я от девчачей белой в бабочки прибалдела. Жалко, что размеры только до 5 лет, а то взяла бы Ульяне http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53858&vid=1&pid=537040&scid=537040062
Света, а на какую температуру эта с бабочками? Мне с тао летит примерно такое по качеству пальтишко тоже белое, вот и думаю стоит ли брать к пальтишко еще и курточку. Уж очень хороша.
А я завтра к гинетикам :)
Как сходила?
Таня, Фикус, я давала ссылку на магазин с бужутерией, так он из хвастов, писали что хороший магазин http://99kela.taobao.com/search.htm...Type=grid&orderType=_hotsell&pageNum=2#anchor
Да ссылочку на магазин я уже сохранила, спасибо. А хваст шопхелепорский? Я им больше доверяю, чем нашим. А хваст один был только?
Спасибо, отлично! :) У меня бронхит ))))))) А ваще, все пучком! Я счастлива! :) Какое-то настроение у меня зашибеньское )))))))
Оленька, молодец! Кулачищи твоему семейству и восторг твоему настрою!
девочки, проверенный магазин заколок. я лично видела некоторые с него. Суперские!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=8656597271
Мне нра! Сохраняю в Сонин фалйлик ссылочку! Буду брать! :dance:
Эх, ТАО, оставь деньги на квартиру!!!!
vitaminka_t, так что ты дразнишь) закажи нам)))
+1. Там еще много всяких украшалок для девочек я мельком видела. Давайте дербанить доставку!

Ой, полезла по сайту с заколочками и нашла бусики Виктошины (или очень похожие), которыми вчера восторгалась! Ура, я Соне тоже такие прикуплю!!!! хе-хе-хе.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Кстати, вот забываю сказать, СПАСИБО Оле Рыжей! Оля, вот спасибо что ты есть и что я тебя знаю) вот сча объясню)) когда Миша начал капризничать и плакать, что "маму хочет", я задумалась, чтобы такое сделать, чтобы помочь ему... И в какой-то момент я вспомнила про то, как Оля придумывает всегда интересные приемы в общении с детьми, вот есть в ней какая-то детская непосредственность и искренность. И на минутку подумала, а как бы сделала Рыжая?..) и вот, Рыжая во мне такое придумала) и это работает!!! Оля, спасибо тебе еще раз)
Мааааашааааа ))))))) Я расплылась в улыбке )))) Прыятно!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! :)
Но напрашивается вопрос: а что ты сделала? :)))

Может ты с ума сошла?)))
Да :dance:

Оленька, молодец! Кулачищи твоему семейству и восторг твоему настрою!
Спасибо! А с настроем все просто оказалось )))) Раньше я много сидела дома. Потом навалило работы и проблемок и я закрутилась. Устаю, капец как! НО!!! Оказывается, что я живу именно в движении! Реально мне нравиться бегать )))) Как же мне хорошо сейчас! Даже жалко, что сестра приедет скоро и у меня опять станет мало забот )))))

Эх, ТАО, оставь деньги на квартиру!!!!
Хороший посыл :)))

viktosha

New member
нашла бусики Виктошины (или очень похожие)
веронике в польше покупали, там еще такой же браслетик. Кстати, мы недавно купили набор типа "сделай сам" с деревянными бусинами разной формы, размеров и цветов (но в сочетающейся гамме). Вероника сама на свой густ нанизывала бусины. Правда, сначала сделали на леску и быстренько она их порвала. Теперь будем перетягивать на резинку. не знаю, продаются ли у нас такие, но может на тао есть (на том сайте)??

а что ты сделала?
у меня тот же вопрос )))

Даже жалко, что сестра приедет скоро и у меня опять станет мало забот
а вместе бегать, увеличивая оборот продаж? Или такого спроса нету? ))

Сверху