Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Atex

Active member
Девочки, таки остаются две майки флиски эти, что на спенсере заказывала. не сносить нам 3 штуки. есть белая и темно-синяя. может кто хочет?

Arabica

Avec moi bonne chance
Про нецензурную лексику) Очень мне по душе Ф.Раневская:"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".
И мы с моим учредителем бывает таааак иногда загнём))) Главное, что понимаем друг друга))))

Atex,что за майки, кинь ссылку и какой размер?

Tea

New member
Девочки, посоветуйте, что подарить на др моей Соньче? Ваще никаких мыслей(( Хотя нет, мысль есть))) одна)) что ни подари - Мишка пока поиграет - не отдаст)

Такое же - все Жорж берет сначала себе играть. И тоже никаких идей насчет подарка. Думаю, может обоим по паре коньков или роликов? Но Соня в них утонет еще.

Тигрица

Вредина полосатая
Но Соня в них утонет еще.
Есть маленькие 23-25 размер (раздвигаются), мы такие у крестной брали, она свою дочку на ролики поставила, когда ей и двух лет не было (на фото 1 год 11 мес). А Вовка был уверен, что ролики сами его повезут, поэтому они его вообще не торкнули, начал истерить, чтоб сняла.
Посмотреть вложение 915423

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
А я была на Джей ЛО!!!!
здорово! У меня только было желание, но я даже не смотрела стоимость билетов.

А это мы в это воскресенье встречаемся, да?
дааа, я с прошлой недели мечтаю :)))

Другой вопрос что в 3 классе детей начинают оценивать. до этого оценок нет, а тут их начинают ставить очень жестко, снижая за то что нужное количество клеток не отступили это кажется страшным и ужасным целую 1 четверть потом становится нормой. опять таки - есть правила оформления задач. их надо соблюдать (по крайней мере в начальной школе). это учит аккуратности, собранности и тп. в средней школе уже никто не смотрит поставил ли ты двоеточие после слова ответ и сколько клеточек отступил между примерами.
Ира, спасибо большое за эту информацию, запомню и буду иметь ввиду :)

таня, я же тебе еще 200 руб. не отдала! они у меня в кошельке уже полгода лежат! сорри, оч. не удобно. нужно как-то состыкаваться
а я совсем забыла, ты мне уже писала об этом, главное, что ты помнишь!

Прикол был. Разговариваю как-то с мужем, он мне говорит подождать и кому-то в сторону как загнул таким отборным матом. У меня шок, при мне он разве что "п...ц!" по какому-нибудь поводу скажет. Спрашиваю, с кем это ты там разговаривал. Он: "С прорабом. Я раньше пытался говорить с ними нормально, но они нормального языка просто не понимают! А вот матом до них сразу доходит".
похожее было у меня с мужем, дома ни раз от него не слышала даже банального "млять", я вот могу и не это сказать. А была как-то с ним на работе и не такое услышала, уши порезало :))) Просто было непривычно слышать от него крепкие слова

Съездили мы на консультацию в 3ку, записали нас сразу, только аж на декабрь месяц на удаление аденоидов, без шансов сказали, лучше удалять, я это и сама уже понимала, а все снимки в польке их х... полная, и лоры там такие же (((
буду искать хорошего лора, хочу еще с кем-нить проконсультироваться, но пока для меня это единственный выход, не знаю водить пока в сад или нет.
... Катя, очень сочувствую, не заню чем помочь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,блин,собралась за докупами/покупками и выходя из подъезда решила мусорку обойти,да в такую яму ногой угодила...писец...Это ж надо,хнык((((Сижу дома,нога болит,покупки отменились,жду мужа с мазью.Благо,реакция хорошая,а то б в роддом поехала...Ну что за несправедливость,чесс слово(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мне потом расскажите, меня младший беспокоит. никогда не слышала чтоб дети так сопели.
сопит или рапит? Вадюши иногда храпит, когда отекает носоглотка + аденоиды увеличиваются

А я сегодня утром без интеренета осталась - неудобно...

домик киддилендовский есть? мне кажется девчонки это должны оценить даже больше чем мальчишки
кстати, очень клевая игрушка, я недавно просматривала предложения на секонд бае нашал одно за 200 с лишним тысяч, упс, его уже и нет, там домик бы полностью работчий, но без фигурок.

да,есть такое дело(попросила мужа в аптеке это уточнить
бадяга, из серии 911. Я всегда ею Вадюше мажу ушибы-синяки. Но для для Б не заню как она.

а Мише как раз можно корабль))
корабльесть у Тигрицы, я в сове время его ооочень хотела, но честно говоря, особо не впечатлилась после дерева... Еще хотела ноев ковчег, но я его вживую совсем не видела.

ноев ковчег киддилендовский рекомендую! мы племяшке дарили, клевый!
О! значит, я правильно мыслю!

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Sally, @@@@@ вам и хорошего ЛОРа!!!
Nidan, ну ты даешь ((( @@@@@@ тебе и береги себя!

МамаАня

New member
я бы подняла вопрос на собрании и, думаю, если родители адекватны, все выскажутся против телека, и им придется его убрать
+1.
в Пашиной группе как-то предложили купить телек - чтобы включать мультики в плохую погоду (когда гулять идти нельзя). родители выступили против и на этом дело решилось

плюс почему ты считаешь, что няня не будет ставить мультики) очень даже будет)
хм... это уже смотря какая няня :)

фикус

New member
murmure большое спасибо за спенсер!

Джемпер просто обалденный (толстенький хлопок). Под джинсы просто супер.
Штанишки штроксовые мягкие, легкие на трикотажной подкладке супер просто. Все 3-4 на 104/прим.16 кг отлично.
http://www.marksandspencer.com/Boys...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3

http://www.marksandspencer.com/Pure...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
Девочки, мамы девочек, где есть свитерки с таким горлышком на девочек? Почему для девочек или с почти декольте, так что майки видны, или капюшоны, или уже гольфики такие, что боюсь одевать на занятия, где не я снимать буду, т.к. оторвут вместе с головой при снятии.

Матаня74

Active member
Джемпер просто обалденный (толстенький хлопок). Под джинсы просто супер.
Штанишки штроксовые мягкие, легкие на трикотажной подкладке супер просто. Все 3-4 на 104/прим.16 кг отлично. На стройняг ИМХО
Да!Да!Я наконец-то нашла одежду-которая не сваливается с моего худого Макса!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,отошли воды)Пока тока животик потягивает)Позвонила врачу своему,говорит,не торопитесь)А я тут как веник ношусь!С Родей ваще по-другому всё было)Успокойте меня:)

Fari

Well-known member
Девочки,отошли воды)Пока тока животик потягивает)Позвонила врачу своему,говорит,не торопитесь)А я тут как веник ношусь!С Родей ваще по-другому всё было)Успокойте меня:)
спокуха, не впервой :)
засекай интервалы между потягиваниями. болезненных схваток во второй раз можешь и не дождаться, так что контролируй по часам. Легких родов! все будет хорошо, ты умница :)

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки,отошли воды)Пока тока животик потягивает)Позвонила врачу своему,говорит,не торопитесь)А я тут как веник ношусь!С Родей ваще по-другому всё было)Успокойте меня
Аааа, класс! Ждем новостей! Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху