Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Fari

Well-known member
Теа, а что у вас телек в группе? я в шоке... вот тебе и монтессори группа в которую я так рвалась. а мне тааак нравятся обе наши воспитательницы. каждый день что-то делают с детками и такие приятные тетки. кирюхе тоже нравятся :) мы на те же кружки записались :) А гуляют они и впрямь мало совсем. час всего до обеда, а вечером я обычно забираю сразу после еды.

Тигрица

Вредина полосатая
А может и надо? Но у нас в саду логопед приходящая есть... Я как-то правда особо и не переживала...
Я не парюсь и как минимум до лета париться не буду.

А набралась я от ...простигоссподи, парня из личной жизни - до сих пор понять не могу, что в нем так привлекало, но ругался он как сапожник.
Прикол был. Разговариваю как-то с мужем, он мне говорит подождать и кому-то в сторону как загнул таким отборным матом. У меня шок, при мне он разве что "п...ц!" по какому-нибудь поводу скажет. Спрашиваю, с кем это ты там разговаривал. Он: "С прорабом. Я раньше пытался говорить с ними нормально, но они нормального языка просто не понимают! А вот матом до них сразу доходит".

Fari, давай свой заказ на джимбаксы, они вроде как с сегодняшнего дня.
Ну и кому джимбори надо - закажу, шип бесплатный, доп.скидки нет, но есть недорогие маечки и кепочки.

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,может у кого есть демикомбезик на новорождённого?Мне нужно не очень тёплый только на выписку!В мазе вчера была,так на новорождённых всё разобрали.Сегодня ещё поеду,но мало ли у кого лежит невостребованный)))

Подснежник

Active member
даже интересно в каком классе за такое вызывали
2 класс
Насчет помощи и решебников, у меня решебники всегда были, но я ими пользовалась только что бы сверить) и учиться мне они не мешали) потому мое отношение к ним если не списывать а сверять, то на здоровье)
И у меня) А мой муж ТОЛЬКО по решебникам все делал, не говорю уже о кратком изложении по литературе. На контрольных (без ответов ессно) нас все просили сесть на разные варианты и списывали.
это ты в злом состоянии употребляешь. люди употребляют в разных состояниях. честно-честно ))
Во-во! У меня подруга мамина есть (уже и моя можно сказать), я ее без мата не представляю, но она такая клевая!
Эх,а до последнего ломалась)))Хотела пойти,а потом подумала,что под горячие латиноамериканские ритмы можно и родитьНо это в планы пока что не входит))))
http://kp.by/photo/43912/786656 фотки с детьми - прикиньте, какая она клевая, не оставляет на нянек, таскает с собой) На концерте было слайд-фото, она их везде берет, какая умничка!

TeNa

Вселенная слышит меня!
вот поэтому считаю что пусть оценки будут ниже, но свои, заработанные. Если есть вопросы и что-то надо помочь понять - разберу и помогу, объясню и проверю поняла ли. но дальше - сама
+1
не путать трудные моменты в жизни с трудовыми буднями это разные вещи.
+1

NIDAN

Танцую по жизни...
http://kp.by/photo/43912/786656 фотки с детьми - прикиньте, какая она клевая, не оставляет на нянек, таскает с собой) На концерте было слайд-фото, она их везде берет, какая умничка!
Блиииин,крутая она)А толстый мужик,который с гармошкой,с рэпером Серёгой был в самом начале)))Малыши такие хорошеньки)Стиляжки такие)

Тигрица

Вредина полосатая
Во-во! У меня подруга мамина есть (уже и моя можно сказать), я ее без мата не представляю, но она такая клевая!
И у меня такая подруга есть. Я ее и ее маму тоже без мата не представляю. Но у них это так органично получается, аж заслушиваешься! :))) А еще они обе прятались от бабушки, когда курили, меня это всегда так умиляло :))) (у них и у бабушки были квартиры в одном подъезде).

Теа, а что у вас телек в группе? я в шоке... вот тебе и монтессори группа в которую я так рвалась.
У Ульяны в ее логопедической группе тоже телек был. В обычных группах не было. Смотрели по мульту в день.

Atex

Active member
Я вот подумываю сходить,это ж уже определяться надо...
уже может быть и поздно

И несмотря на строчки, которые ниже, дети это прекрасно))

- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно. Не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.

Tea

New member
Теа, а что у вас телек в группе? я в шоке... вот тебе и монтессори группа

Сама в недоумении. В прошлом году такого замечено не было. А тут перевариваю. Муж говорит, видел телик в этом году. Спрошу у воспитательницы еще. Но мы забираем поздно. не раньше 5. Забрали как-то в шестом часу, они мультики смотрели, кто остался, Жорж сказал, погоды не было.

Но Соню думаю всё же к ним отдавать, если возьмут. Только смущает, что брат и сестра будут в одной группе, они ж себя как вести будут? Или выдержки им это добавит?

Atex

Active member
Только смущает, что брат и сестра будут в одной группе, они ж себя как вести будут? Или выдержки им это добавит?
это наоборот приветствуется в монтессори. но если там !телик! то нужно и Жоржа имхо забирать и текать из группы... подозрительной.

Тигрица

Вредина полосатая
Только смущает, что брат и сестра будут в одной группе, они ж себя как вести будут? Если как дома, то бедная воспитательница. А вдруг их там вести мирно научат друг с дружкой?
Попробуй! Часто дети с чужими себя ведут не так, как дома.

Tea

New member
Он: "С прорабом. Я раньше пытался говорить с ними нормально, но они нормального языка просто не понимают! А вот матом до них сразу доходит".

у мужа так же....говорит той же фразой...когда пытаешься с некоторыми по интиллигентному, они считают тебя слабым. А как загнешь трехэтажным - сразу за своего принимают. Мерзкая культура, а что делать? Иногда надо зеркалить.

Tea

New member
текать из группы...

текать))) легко сказать)) особенно нам теперь .. .может перевестись в вашу Монтессори) по прописке))) мы там были 40е на очереди когда-то, если не прошла она...только ездить еще дальше...нам было бы самое удобное найти на перспективу в Центральном районе Монтессори, и туда...но ездить вообще не удобно сейчас..

Atex

Active member
Tea, у нас полным полна коробочка. 16 (хотя пока ходят человек 10) чел по списку, так что не возьмут. но я бы теликом оч. возмутилась и забрала бы 100% если бы они телик не захотели убирать.

Tea

New member

и куда бы отдала? везде полным полна коробочка, сентябрь) А в такие, как мы ходим, сейчас уже фиг впишешься даже за деньги.

Да и как-то я не сторонник таких резких движений в отсутствие альтернативы. На перспективу мы будем переводиться из этого сада, и на следующий год буду искать Монтессори в Центральном районе или около того, а пока досиживаем здесь. Нам по-любому переезжать. А 3 садика сменить - имхо, это занадто. Стресс от чаастой смены коллектива может быть по итогу больше).

Sally

Самая счастливая
А я была на Джей ЛО!!!!! Крутая тетка, очень! Только мало(( Танцует, поет и выглядит шикарно, только попа ее меня как-то не вдохновляет (хоть она у нее и не жирная, а накаченная)
клева, жаль не получилось у мну (((
Маше кулачки, нам тоже П советовала отикапс, их всегда спасает, а нас нет, т к у Лизы гнойные отиты и нам нельзя (((

Съездили мы на консультацию в 3ку, записали нас сразу, только аж на декабрь месяц на удаление аденоидов, без шансов сказали, лучше удалять, я это и сама уже понимала, а все снимки в польке их х... полная, и лоры там такие же (((
буду искать хорошего лора, хочу еще с кем-нить проконсультироваться, но пока для меня это единственный выход, не знаю водить пока в сад или нет.

Тигрица

Вредина полосатая
Съездили мы на консультацию в 3ку, записали нас сразу, только аж на декабрь месяц на удаление аденоидов, без шансов сказали, лучше удалять, я это и сама уже понимала, а все снимки в польке их х... полная, и лоры там такие же (((
А какая степень аденоидов у Лизы?

Сверху