Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Наташа, а ты не ходишь туда, где низина возле пригорка?
Хожу конечно, и к озерцу хожу. Пару раз даже уток и голубей кормили. Иногда беру с собой термос и вкуснях. Люблю пить горячий чай на улице, и руки о кружку греть. Так вот выйду, чайку попью на улице и домой))))

Marusha

New member
а во сколько ты так делаешь??

ku_palinka, у нас Калгель (смешное название:)), периодически мажу, но помогает он или нет - одному Максу известно)) но причмокивает и успокаивается когда смазываешь десну.

vasilisaegorovna

New member
а во сколько ты так делаешь??
)))))по разному....
давай завтра вместе пойдём. Часиков в 11-00. В Кунцевщине по утрам очень вкусные блины с яблоками продают......

у нас тоже. Вроде помогало. Я себе как-то попробовала помазать, так такое интересное чувство.....

Marusha

New member
Пушистик-Акулов, а чем невролог объясняет то, что уже стоит, но не сидит?
у нас так же было, сначала встал, а только потом сел. при этом разница во времени не очень-то и маленькая.

vasilisaegorovna, давай!!! я примерно в это время гуляю, ну может в 11,30.

очень вкусные блины с яблоками продают......
блины?? я только круассаны знаю вкусные.
о нет! скоро моя ж... не влезет в проем!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marusha, да ничем. это не в неврологии дело. просто предупреждала, чтобы пока не давала стоять. спина слабовата. ну, и если встанет, не посадишь потом. так оно и вышло.

Marusha

New member
Алена_Мечта, спасибо за массажистку!! сделали уже курс, очень хорошая женщина!

Marusha, да ничем. это не в неврологии дело. просто предупреждала, чтобы пока не давала стоять. спина слабовата. ну, и если встанет, не посадишь потом. так оно и вышло.
все понятно.
только как не давать?:))) ага, они прямо разрешения спрашивают:)

ku_palinka

Active member
ой, дзяўчаты, домік наш на Матусевіча абяцаюць здаць гораду, то бок для галачкі - да новага года, а ключы толькі вясной(

з перапланіроўкай мы ўсё перайгралі, цяпер у нас такія планы
yf.jpg

сценка з канапай і адкінутым ложкам будзе выглядаць прыблізна так
dba860ca468a.jpg

Мамзель, буду ўдзячна, калі падкажаш тэлефончык той паліклінікі, дзе можна прыехаць, заплаціць і зрабіць ЭКГ. а то я ведаю, дзе можна бясплатна, але там талончык трэба браць а 7 раніцы на той самы дзень, а нам з Мачулішчаў нязручна

Marusha

New member
ku_palinka, чего-то я не понимаю, кухня будет без окна? это будет удобно?
ну а так красиво..
на картинке вообще - красота!

и как будет с запахами всякими от еды?
вы продумываете какую-то дополнительную вытяжку?

vasilisaegorovna

New member
Матусевіча абяцаюць здаць гораду, то бок для галачкі - да новага года, а ключы толькі вясной(
а какой дом? (если не секрет)
А про ключи это да. Мы свои должны были получить в феврале, а получили тока в октябре.

я примерно в это время гуляю, ну может в 11,30.
Ок. я тебе на домашний позвоню перед выходом. На мобильный позвонить не могу, он сломался(((( Чёрный экран и соответственно ничего не видно, хорошо хоть звонок принимает. Вообще полоса какая-то тёмная пошла...скорей бы закончилась....

ku_palinka

Active member
Marusha, ну да, а дзе ж у аднушцы і асобны дзіцячы пакой, і кухня - і ўсё гэта з вокнамі? Тут трэба ісці на кампраміс.Мне важней, каб у Улі быў маленькі казачны свет, а я не выношу высылкі на кухню - мне такога асобнага покою не трэба. Выцяжка будзе, вядома, не дадатковая, а проста больш магутная.

MyFlower

New member
з перапланіроўкай мы ўсё перайгралі
а кровать и диван в нише шкафа будет нормуль?.. Или ты будешь как-то прятать кровать? Может знаешь, где найти фотки с зонированием комнаты на гостиную-спальню? Хочу наверное раздвижные перегородки легкие.. Думаю, что можно придумать вместо них.. может типа штор что-то..А вообще красиво! :) И у Ульянки будет своя нормальная комната! :)

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Мамзель, привет!

Полина, с прошедшим днем рождения! Счастья и сбычи мечт!забыла, сколько метров ваша квартира, но подивилась, сколько всего можно в однушку напихать)) старшей десны я мазала Бэбидоктором, привозили из Москвы
67106.jpg

Mehda

New member
Гы, у меня сегодня готовы фартуки с нарукавниками (5-12 лет) и фартук-распашонка (1-4 года). Потом покажу. Это для детского творчества или для помощи по хозяйству.

Еще нагрудники с впитывающим слоем из микрофибры. Мне эффективность сложно заценить, т.к. мы не прикармливаемся. Но думаю - будем классно - она шикарно впитывает, а двойной слой плащевки задержит влагу. В дух размерах - средний (для младенцев) и большой (для ясельных детей).
Эти же самые идеи и у меня седят в голове, только воплощаешь их ты)))))) Я сейчас вплотную занимаюсь новогодними подарками и платьем к утреннику)))))

Отзывы конечно противоречивые. А что вы думаете по этому поводу?
Пух легкий и теплый, но у меня после стирки сбился в комки (возможно я не то делала). Холофайберу сноса нет)))))

Дзяўчаты, а якім гелем дзясны мазаць, калі рэжуцца зубкі??
Дентинокс гель. Но че то я сомневаюсь в его эффективности.

Ну а потом буду учить его самого засыпать. Моя подруга свою дочь научила. Она у неё с 10 месяцев сама засыпает. Сейчас им 1,3 и они каждый вечер проводят один и тот же ритуал: купание, еда, чистка зубов, потом папе бусю на ночь, потом маме, а потом она заносит её в детскую ставит в кроватку она машет маме пока, сама ложится и засыпает!!!! Я в шоке.
Мы перевезли Машу вчера в детскую. Почувствовала, что уже надо)))))
Со старшей было почти так как ты описала, отличие заключалось лишь в том, что я сидела пока не заснет. Она до сих пор не хочет одна засыпать. Я, конечно ухожу правдами неправдами, но она постоянно хочет чтоб я была)))))

сценка з канапай
Очень красиво!!!!!!

здорово!!!
ох ремонт....... моя маленькая мечта.....
И моя! Я себя утешаю, что не все зразу))))))

ku_palinka, 16 детская поликлиника на ул. Одоевского 45
тел. платных услуг 251-42-13 (это приемная главврача)
девушка-секретарь тебе все расскажет подробно

там нужно приехать до 16.00 и заключить договор, они дадут квитанцию на оплату

оплачиваешь в банке и идешь в кабинет без очереди во время приема специалиста/работы кабинета

цены там в самом деле смешные! недавно ЛОРа проходили то ли 14 000 или 16 000...
насчет ЭКГ не знаю точно, можно ли день-в-день сделать, там кабинет по сменам работает

Алена_Мечта, спасибо за массажистку!! сделали уже курс, очень хорошая женщина!

На здоровье! Мы сами ее через недельку ждем )

Ванда

Active member
Доброе утро!

немогу определиться с наполнителем: пух или халофайбер? Отзывы конечно противоречивые. А что вы думаете по этому поводу?
Если часто стирать будешь, то лучше холофайбер. Пух у меня после стирки сбивается, но может я стирать не умею. Хотя наши малыши на улице ещё не очень то и вымазываются.

Максимку и Дениску с 9-ой!
Ксюшу, Веронику и Павлика с 8-ой!
Артёмку и Ульянку с 7-ой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху