Пушистик-Акулов
потусторонняя
присоединяюсь!Максимку и Дениску с 9-ой!
Ксюшу, Веронику и Павлика с 8-ой!
Артёмку и Ульянку с 7-ой!
Мы перевезли Машу вчера в детскую. Почувствовала, что уже надо)))))
хи-хи16 детская поликлиника на ул. Одоевского 45
присоединяюсь!Максимку и Дениску с 9-ой!
хи-хи16 детская поликлиника на ул. Одоевского 45
и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Максимку и Дениску с 9-ой!
эти типа "заходите в гости"?хи-хи наша поликлиника
Максимку и Дениску с 9-ой!
Повезло Вам! Завидую... не в каждой поликлинике кожаные диваны в коридорах стоят ))) А если серьезно, мы туда чаще ездим, чем в собственную польку ходим )хи-хи наша поликлиника
Я слышала о таких ритуалах на засыпание,никогда правдя лично не встречалась. ДА,родителям очень удобно.Наверное когда и дети привыкнут им ничего.Сейчас им 1,3 и они каждый вечер проводят один и тот же ритуал: купание, еда, чистка зубов, потом папе бусю на ночь, потом маме, а потом она заносит её в детскую ставит в кроватку она машет маме пока, сама ложится и засыпает!!!! Я в шоке.
кровать откидная, я так понимаю. правильно, Полина? у моего дядьки такая.
а кровать и диван в нише шкафа будет нормуль?.. Или ты будешь как-то прятать кровать? Может знаешь, где найти фотки с зонированием комнаты на гостиную-спальню? Хочу наверное раздвижные перегородки легкие.. Думаю, что можно придумать вместо них.. может типа штор что-то..А вообще красиво!И у Ульянки будет своя нормальная комната!
![]()
Дентинокс гель. Но че то я сомневаюсь в его эффективности.
Со старшей было почти так как ты описала, отличие заключалось лишь в том, что я сидела пока не заснет. Она до сих пор не хочет одна засыпать. Я, конечно ухожу правдами неправдами, но она постоянно хочет чтоб я была)))))
ну да... и то было пару раз просыпался в очень неподходящий момент:acute:А вы мужа надзяляеце ўвагай, толькі калі дзіця спіць?
почему бы и нетэти типа "заходите в гости"?
не в каждой поликлинике кожаные диваны в коридорах стоят )))
Мы тоже к озерцу ходим гулять через скверик где школа,туда-обратно,как погода...Мамзель, я тоже недалеко от дискаунтера проживаю.
А я там запеканкой отовариваюсь,могу сьесть многоооооо))))Часиков в 11-00. В Кунцевщине по утрам очень вкусные блины с яблоками продают......
Кроватку перенесли, засыпает там. Ночью, если хорошо спит подкармливаю и ложу назад, а если плохо - забираю к себе)))))а ночью как? или Маша уже ночью не просыпается?
2562755 я в интернете нашла телефон,если не тот,буду звонить своей знакомойМамзель, буду ўдзячна, калі падкажаш тэлефончык той паліклінікі, дзе можна прыехаць, заплаціць і зрабіць ЭКГ. а то я ведаю, дзе можна бясплатна, але там талончык трэба браць а 7 раніцы на той самы дзень, а нам з Мачулішчаў нязручна
Да, когда Маша вылупившись смотрела на это все дело, мне как-то не по себе было)))))А вы мужа надзяляеце ўвагай, толькі калі дзіця спіць?
Я тоже в шоке.Рома до сих пор на мяче под укачивание,если дома.Если на улице-тож иногда приходиться в коляске потрясти на больших колёсах.она машет маме пока, сама ложится и засыпает!!!! Я в шоке.
ой,как нам это знакомо.Хотя мы сейчас его в кроватку отселили(раньше спал между нами),но кроватка стоит вплотную к дивану.А он же как просыпается сразу на живот и...сидит такой головастикпросыпался в очень неподходящий момент
нееее у нас ещё до такого не доходилокогда Маша вылупившись смотрела на это все дело, мне как-то не по себе было)))))
а слышишь как?Ночью, если хорошо спит подкармливаю и ложу назад, а если плохо - забираю к себе)))))
в баюшке видела что-то такое, но не рассматривалав РБ я тогда такого плана вообще ничего найти не могла. только в мазе жутко дорогущие. сейчас, может, изменилось что, я не знаю
ну вы даёте,девчата, мы с Захарычем спим до 10,а то и до 11 бывает,а на улицу выдвигаемся к 13,в посл. дни к 14))) Хотя ещё месяц назад тоже выскакивали в такую рань)vasilisaegorovna, давай!!! я примерно в это время гуляю, ну может в 11,30.
мы сначала тоже встали на ноги,а с недавних пор уже и сидим)Marusha, да ничем. это не в неврологии дело. просто предупреждала, чтобы пока не давала стоять. спина слабовата. ну, и если встанет, не посадишь потом. так оно и вышло.
поздравляю юбиляров!!!Максимку и Дениску с 9-ой!
у меня сразу такая мысль и появилась, что прогрызет. Наверное есть смысл тряпичные подушечки делать.про шарики набитые крупой.
эх, Катя, если бы мой так спал, то и я бы с ним рядышком лежалану вы даёте,девчата, мы с Захарычем спим до 10,а то и до 11 бывает,а на улицу выдвигаемся к 13,в посл. дни к 14))) Хотя ещё месяц назад тоже выскакивали в такую рань)