Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
мы тож уже оформились))
С документами!

а мы на даче два дня были))) здорово всё же на свежем воздухе)))
Да. Мы тоже выходные на даче провели.

А часто ловлю себя на мысли, что не хочу чтоб она так быстро росла. Так все быстро.
Убираю слипы из которых она уже выросла и грустно становиться. Глупо, да?
Я тоже так. Понимаю, что это мой последний ребёнок, слежующего младенца я возьму на руки уже не скоро (только внуков, если дети разрешат). Так грустно от этих мыслей становится...

Последнее редактирование:

Missuh

New member
Всем привет!

Опять я со встречкой пролетела :( Зато все 5 дней на даче пробыли, детям там конечно супер раздолье.

Все красавицы девочки, а детишки просто супер на фотках!
А может кто там в том парке итак гуляет, мы бы могли в будний день присоединиться, нам минут 20 дойти пешком туда :)

iwelen, с документом! Я тоже дочу хотела Агатой назвать
и у нас это имя во время беременности было в топ-листе, но как мне показалось не подошло оно нам, выбрали другое :)

Marusha

New member
вот и мы вернулись от бабушек, а вы здесь пока нас не было, время зря не теряли - уже новая посиделка организовывается!
мне совсем нельзя в бане париться, но у вас такая классная компания собирается, что я прямо не знаю что и делать...
места еще свободные есть? может и мне подъехать, хоть посидеть с вами...

Jennie, ты отлично выглядишь! красиво гуляете!
_Anny_, Ромка твой просто красавчик! и носки зачетные!:)

симона, надеюсь, что ты уже справилась с лактостазом! а количество детей по-моему не имеет в этом деле никакого значения, тут поспишь не так - и на тебе!

Manyasha, рада, что вас оставили дома! значит, не все так плохо! лечитесь там! как вы?

iwelen, вас с документом!

Missuh

New member
А часто ловлю себя на мысли, что не хочу чтоб она так быстро росла. Так все быстро.
не глупо, у меня такие же мысли, мне доченька уже такой большухой кажется, скучаю по ней маленькой :)

Marusha

New member
не одна ты так думаешь! а они и правда растут как на дрожжах, я тоже вчера ревизию вещей делала, целый пакет маленького отложила.

Marusha

New member
Кареглазая, как вы? мужа вылечила за выходные?

девочки! как мой Максим сосет лапу! готов аж две в рот засунуть! а звуки при этом какие издает! на все квартиру причмокивания! соска ему не катит!
а вообще, ему уже так интересны игрушки, может сам долго лежать на коврике, в кровати за каруселькой наблюдать, да и просто может полежать, руками-ногами поразмахивать. и довольный такой при этом!
правда, пока сижу пишу это, он что-то на крик переходит уже. пошла к сыну!

Black_marmoset

Active member
Всем привет!
УУУ... я тож в баньку хочу:cray:... Но при всём своём желании никак не успею:sosunok::biggrin:
если пока соберётесь, пройдёт пару недель, то я с вами
Похоже мы в пролёте на эту встречку;).. Но забиваем себе местечко на следующую.

Кареглазая, симона, держитесь. Пусть у вас всё побыстрее налаживается!

Manyasha,Хорошо, что дома! Дома как говорится и стены лечат. Быстрее вашему пупку зажить!)

_Anny_, Ромка - симпотяга, сразу видно настоящий мужчина растёт. и классные носочки!

Mehda

New member
aza482, Пушистик-Акулов, поздравляю со вторым месяцем счастья!

и я такая же, с первым - хотелось, чтобы быстрее пополз, пошел, заговорил....а теперь так хочется, чтобы время помедленнее шло:), чтобы успеть насладиться всеми моментами:)

Кареглазая, как вы? мужа вылечила за выходные?
неа не вылечила, но собрался утром и поехал на работу.... и говорить ему бесполезно....эх путь делает что хочет

15летнего уже не потискаешь
что там 15-тилетнего, уже мне мой в три может сказать- мама мне некогда, я играю:)))

MyFlower

New member

почему глупо??? я вот тоже каждым моментом наслаждаюсь и грущу по слипам, из которых выросли! Наши детки уже больше не будут такими маленькими, как сейчас! Так что грустить по всему этому по-моему естественно! ;)

MyFlower

New member
и мой сын уже не дает себя потискать, говорит "не надо меня цававать" (целовать). Пока наслаждаюсь моментом, что ему еще нужно, чтоб я говорила ему по утрам "доброе утро, моё солнышко" и на ночь пела спят усталые игрушки...

aza482, Пушистик-Акулов, поздравляю со вторым месяцем счастья!

и я! и я!!!!!!!!! :)

Изюминка

Active member
Aphina, может переноску с собой возьму или просто пеленку

_Anny_, а предоплата нужна в полном размере или можно часть? и когда её надо отдать?

aza482, Пушистик-Акулов, поздравляю деток с двумя месяцами!
присоединяюсь!

У кого старшие дети, что вы делаете с долгим остаточным кашлем?
ничего наверное. ребенка не беспокоит? кашляет только в саду? :) можно не обращать внимания))

А мне как-то хочется, чтобы мой младенец немного подрос поскорее - и на бедре носить можно, и посадить, и вообще удобнее. Но грустно думать, что это последний ребенок, я решила ничего не решать окончательно на этот счет

StarZ

New member
девочки, а вы в баню детей в чем брать будете? в автокреслах? вот меня этот вопрос смущает...
я своего в автокресле не знаю, как дотащить... может, просто на руки и пеленочку с собой?...

aza482, Пушистик-Акулов, поздравляю деток с двумя месяцами!
присоединяюсь!!

А часто ловлю себя на мысли, что не хочу чтоб она так быстро росла.
время идет так, как должно, а моя грусть эта эгоистичная
девочки, вот у меня точно такие же мысли...

Отводила дочку в садик, меня там расстроили, сказали, что дочка постоянно кашляет во время тихого часа и, дескать, это уже хронический кашель. А я и не замечала дома...
раз ты дома не замечала, то, может, она только в саду кашляет? может, у нее аллергия, например, на хлорку, с которой там полы моют...

мне совсем нельзя в бане париться
так можно и не париться. мы тебе найдем другое занятие ;)

девочки! как мой Максим сосет лапу! готов аж две в рот засунуть! а звуки при этом какие издает! на все квартиру причмокивания! соска ему не катит!
мой так же обсасывать начинает, когда кушать хочет )))

Но грустно думать, что это последний ребенок, я решила ничего не решать окончательно на этот счет
мне кажется, что я еще захочу младенца, когда Дениска подрастет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху