Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, дык обидно. спросила у девочек из семерки, у них эпикриз не требовали. хотя тоже у всех экстренное КС было. и ругаться не хочется, и придется походу
врач моя сказала, что напишут эпикриз, если сильно уже доставать будут. но это съезди в первый забери, в ЖК завези, потом съезди справку забери, а потом еще на работу. вот нефик мне больше делать с двумя детьми. поругаться, видимо, проще будет :)

Кареглазая, дык обидно. спросила у девочек из семерки, у них эпикриз не требовали. хотя тоже у всех экстренное КС было. и ругаться не хочется, и придется походу
врач моя сказала, что напишут эпикриз, если сильно уже доставать будут. но это съезди в первый забери, в ЖК завези, потом съезди справку забери, а потом еще на работу. вот нефик мне больше делать с двумя детьми. поругаться, видимо, проще будет
так может мужа отправь?

tanusha14f

New member
потеряли мои анализы с Прилук (но это ерунда, у меня копии есть). и требуют эпикриз из роддома. обменка их не устраивает. мол, съездите и возьмите. врач моя сказала слать всех в лес, если им надо, пусть сами запрашивают. вот пытаюсь теперь дозвониться до ЖК, т.к. ездить туда по 10 раз нет никакого желания

mamma_italiana

Pedagog
Пушистик-Акулов,
спроси у врача, что думают на горячей линии Минздрава по этому поводу. обычно работает ) ну и в крайнем случае звони на горячую линию - там зато тебе разъяснят, нужен ли эпикриз.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
так может мужа отправь?
муж в прошлом году в ЖК за талончиком на узи съездил ) спросил, кто последний, у него спросили, на какое время у него талон :)))) после этого сказал, чтобы сама по своим вопросам ездила. он лучше с дитем будет )

tanusha14f, для ЖК бумажку дать должны были

Valensiya

New member
Сообщение от Mehda Посмотреть сообщение
aza482, Пушистик-Акулов, поздравляю со вторым месяцем счастья!
+1)))!!!!Ура-ура, вот еще один месяц пролетел!

Девочки, а у кого малыши агукать и улыбаться в ответ на мамину улыбку начали? Моя дамочка уже дней 10 как пытается агукнуть Софии в ответ....София ее учит, скажи агу, потом скажи розааааа, потом чеснооооок...Мама, мы овощи выучим, а потом фрукты начнем)))))))....Думается, что с таким напором, София уже скоро добъется результата).

iwelen

New member
Девченки, у кого для малышей есть шезлонги или качельки, поделитесь опытом и помогают ли они или бесполезная трата денег???

Я купила довольно импульсивно-после дня проведенного с ре на руках. Но у нас так себе пока, то сидит (засыпает), то орет, чтоб вынимали. Но когда сидит, реально легче,можно самой поесть спокойно и старшего покормить.

Ванда

Active member
Девченки, у кого для малышей есть шезлонги или качельки, поделитесь опытом и помогают ли они или бесполезная трата денег???
Качелек у нас нет, а в шезлонге дочка сидеть не хочет.

И еще вопросик, вы через неделю ходили к Г, за справками???? смотрят там на кресле???? Я хоть и без разрывов, но страшно как то))))
У меня муж ходил за справкой.

а мой не хочет третьего - сильно это всё нервно
Мой тоже не хочет (он и второго не хотел:rofl:).

симона

New member
Доброго дня всем! Девочки, спасибо заподдержку!!! Очень удивительно, но лактостаз мой прошел за один день. Наверное, доченька моя сосун хороший - быстро мне там все расцедила. Ну, и ультразвук видимо дело хорошее!
15летнего уже не потискаешь
Девочки не наводите тоску!!! Я с каждым ребенком грущу по младенцу! А сейчас он у меня есть и совсем не хочется думать, что скоро вырастит. Муж пока морально не готов еще к одному карапузу.

stylisha

New member
Aphina, ты выздоравливай!!! А кондеры, блин, дело такое... Сама боюсь перед родами заболеть... Выздоравливай и опять пешком ходить будем )))

_Гайка_

Змея-искусительница
Вещь! У нас есть и то, и другое. Качели вообще супер, качалку включила и через 10 минут "клиент готов":)

Aphina

New member
вешу уже меньше чем до Б.
жду рецепт твоей диеты! ;)

шезлонги или качельки
качельки помогаеют на минут 30 на кухне отвлечь или развлечь, засыпает иногда в них. Обычно они ему надоедают

меня не только на кресле не смотрели
меня тоже не смотрели. да и вообще никто ж не заставит тебя на кресло лезть, я справку заказала и все. Но я в платную несколько раз ходила уже, там смотрели и всякие узи делали...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я думала приходишь в ЖК и тебе сразу выдают(
у нас сразу не дают. пока напишут, пока все подпишут...

дозвонилась в ЖК. сказали, ладно приходите забирайте справку. а эпикриз все равно нужен. мол, они там не знают, а мы знаем. и неважно какое кесарево экстренное или нет. ну, жираф большой, ему видней (с) :) мне бы справочку, а между собой пусть сами разбираются :)

Девочки, а у кого малыши агукать и улыбаться в ответ на мамину улыбку начали?
моя не агукает и не улыбается пока :(

Последнее редактирование:

Vanslova

New member
Девочки, а у кого малыши агукать и улыбаться в ответ на мамину улыбку начали? .
ой, мы не улыбаемся, а реально лыбимся и маме и папе, очень любит, когда с ним разговаривают. Когда играется, то говорит просто "гу", а когда я ему говорю "агу", то повторяет "агу".
Мы вчера напрокат взяли качельки, вчера 2 раза минут по 20 лежал, а сегодня минут 40 разглядывал, а потом заснул

Девочки, может кто опытом поделится - как снять круг для плавания одной? Наш папа в Москву уехал, так вот думаю... одеть-то я одену, положу животиком на коленки, а снять-то как? Али без круга сегодня плавать?!

Вложения

• 002 025.jpg
    002 025.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

StarZ

New member
Качели вообще супер, качалку включила и через 10 минут "клиент готов"
я уже жалею, что качели тоже не заказала, но и реально понимаю, что в нашей однушке и так места нет...
ну ниче, с третьим наверстаю :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху