Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
как снять круг для плавания одной?
я растегивала и снимала одной рукой, при этом другой рукой поддерживая малыша в водичке. а вообще, можно же так же, как и надевать - положив малыша к себе на колени на полотенечке

Vanslova,какой симпатяшка!!!

девочки, так что с банькой-то?? когда идем????

rootmila

New member
Vanslova, класный малой!

моя не агукает и не улыбается пока
не расстраивайся. мая только несколько дней как начала что-то пытаться сказать. а вы же родились рановато, так что вполне нормально, что по началу медленнее развиваться будете. всему свое время. догоните и перегоните сверстников!

Девочки, а что с баней? Будет завтра или как? Аня, есть новости?

смотрю, не я одна волнуюсь о бане до красноты шрифта :)

Aphina

New member
а у кого карусельки на кроватку с подсветкой и на пульте , классные они? а то мне обычные механические подарили, а я хочу на пульте, правда малыш пока на игрушки эти не реагирует только на музыку

Изюминка

Active member
Я позвонила Ане, она попозже отпишется. Но так как предоплату мы не делали, похоже никуда не идем

Mehda

New member
жду рецепт твоей диеты!
Я уже писала выше, что похудела, когда гриппом болела. Есть не могла, только пила (и так неделю). сейчас стараюсь держать себя в руках и не объедаться, бо в планах еще 3 кг скинуть.

Vanslova

New member
Vanslova,какой симпатяшка!!!
малыш прикольный!
Vanslova, класный малой!
спасиб:nyam:
почему всегда с соской?
))))))))))))) блин, самые редкие моменты и на фотках, хи, самой смешно
Я соску изначально не покупала в принципе, но в больнице сказали, что надо для того, чтобы ходить на процедуры, вот и купили, но она не зашла, поэтому вместо нее у нас немного сцеженного в бутылочку молока - это нас ого-го как успокаивает
у нас соска заходит только в автокресле, в коляске, ну и вот в качельках в те моменты, когда мы засыпаем. У меня сынуля, когда казалось бы заснул крепко - отвалился от сиси с открытым ртом, минут через 5 открывает глаза и проверяет рядом ли мама (или сися, ну или папа на крайняк), потом через какое-то время снова, и если никого нет, то зовет, а с соской может заснуть без проверки)))) но если захныкал, то соской его ни в жизни не успокоишь, только мамой

ой, а в баньку и я не прочь, только не завтра, ибо завтра без машины

вот вам Данька без соски

Вложения

• 002 029.jpg
    002 029.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 55

Изюминка

Active member
Девочки, а у кого малыши агукать и улыбаться в ответ на мамину улыбку начали? Моя дамочка уже дней 10 как пытается агукнуть Софии в ответ....София ее учит, скажи агу, потом скажи розааааа, потом чеснооооок...Мама, мы овощи выучим, а потом фрукты начнем)))))))....Думается, что с таким напором, София уже скоро добъется результата).
моя улыбается в ответ и агукает сама себе. София твоя молодец - организовала раннее развитие :)

Vanslova, серьезный твой карапуз

Missuh

New member
муж в прошлом году в ЖК за талончиком на узи съездил ) спросил, кто последний, у него спросили, на какое время у него талон ) после этого сказал, чтобы сама по своим вопросам ездила. он лучше с дитем будет )
когда мой муж ходил забирать справку уже готовую, оказалось, что таких как он, колму только спросить или что-то забрать насобиралась целая очередь. и вот подошедший новый чей-то муж, попытался пройти перед моим без очереди со словами: "Мне только забрать справку", на что мой ответил: "Мне тоже не на осмотр" :)
Мой тоже не хочет (он и второго не хотел
в мы в выходные на даче видели семейную пару с тремя детками и мама глубоко беременная опять. Муж говорит смотри, я отвечаю: "Это прекрасно", он: "Согласен". Так что мы видимо постараемся и третьго сразу же ребеночка родить.

Vanslova, сынуля - прелесть

_Anny_

New member
Привет девочки :( в баню мы завтра точно не попадем, нужно залог. Завтра разберусь со всеми делами (а их куча и талон к ортопеду дали и в церковь хочу съездить насчет крестин узнать и сестра завести согласилась) позвоню в Таити, спрошу можно ли без предоплаты и уточню всё.
Еще машина у нас накрылась...блин ваще она не везучая...

А еще может кто подскажет, приключилась у меня беда....мммм даже не удобно....послеродовые выделения, уже вроде бы и совсем светлые и почти прошли...а сегодня вся прокладка в крови!!!муж орет в скорую, но мне не болит ничего и вообще шикарно ся чувствую и оно не льет, а именно как выделения :( теперь вообще не знаю что делать!!!!

Девочки кто писал что у мужа ДР и кто-то еще не мог завтра в баньку (нет машины), Вам в какой день лучше?

Люда, я могу и со слингом поехать, для меня не принципиально в кресле, а для полежать малышу могу взять мобильную люльку, она маленькая, можно в багажник выкинуть :))) если возьмешь меня на хвост!

aza482, Пушистик-Акулов Девочки ваших малышей и малышек с 2-мя месяцами!!!!

Missuh

New member
_Anny_, у меня так было, правда где-то через месяц после родов. практически закончились выделения, а потом в один день потекло. я грешу на то, что с прессом перестаралась, с тех пор все никак им опять не займусь. в скорую бы я тоже не поехала, если ничего не болит и не течет. Может завтра к врачу зайти? и еще так рано менструация не может восстановиться?

Кареглазая, а вам уже давалі талон к ортопеду?
да, давали - звонили по телефону и на следующий день мы ходили, это еще на прошлой неделе было:) А вам что не давали?

вот вам Данька без соски
Очаровашка:)

_Anny_

New member
Может завтра к врачу зайти?
:( моя врач 100% поставит какой-нить страшный диагноз и даст направление в больничку!!!

и еще так рано менструация не может восстановиться?
я понятия не имею...думаю нет, как-то совсем рано!

_Гайка_

Змея-искусительница
Когда надумаем в баню, я могу подъехать и оставить залог, денежка-то спэшная у меня есть всегда:)

симона

New member
.послеродовые выделения,
У меня со вторым ребенком так было. тоже запереживала. Врач объяснила, чьл это норма. Просто выделения могут скапливаться в виде сгустков, а потом лопаться и выходить. Так что, если ничего не беспокоит, не переживай.

razbojnik

Member
А вам что не давали?
Нет еще, вот и хочу разобраться. Нам уже 3-ий месяц пошел. Сегодня медсестра сказала, что по Каменногорской не она звонит и что там с нашей очередью она не знает. А вам позвонили и на след.день надо было идти?

Manyasha

New member
_Anny_, насчет выделений, у меня с дашей через 40дней после родов пошлт месячные, которые потом стабильно каждый месяц шли. кормила грудью до 1,5 лет))) во как. но к врачу обязательно нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху