я на воде одеваю и снимаю. малыш прикольный! почему всегда с соской?как снять круг
я на воде одеваю и снимаю. малыш прикольный! почему всегда с соской?как снять круг
я растегивала и снимала одной рукой, при этом другой рукой поддерживая малыша в водичке. а вообще, можно же так же, как и надевать - положив малыша к себе на колени на полотенечкекак снять круг для плавания одной?
не расстраивайся. мая только несколько дней как начала что-то пытаться сказать. а вы же родились рановато, так что вполне нормально, что по началу медленнее развиваться будете. всему свое время. догоните и перегоните сверстников!моя не агукает и не улыбается пока
Я уже писала выше, что похудела, когда гриппом болела. Есть не могла, только пила (и так неделю). сейчас стараюсь держать себя в руках и не объедаться, бо в планах еще 3 кг скинуть.жду рецепт твоей диеты!
Vanslova,какой симпатяшка!!!
малыш прикольный!
спасиб:nyam:Vanslova, класный малой!
))))))))))))) блин, самые редкие моменты и на фотках, хи, самой смешнопочему всегда с соской?
моя улыбается в ответ и агукает сама себе. София твоя молодец - организовала раннее развитиеДевочки, а у кого малыши агукать и улыбаться в ответ на мамину улыбку начали? Моя дамочка уже дней 10 как пытается агукнуть Софии в ответ....София ее учит, скажи агу, потом скажи розааааа, потом чеснооооок...Мама, мы овощи выучим, а потом фрукты начнем)))))))....Думается, что с таким напором, София уже скоро добъется результата).
Серьезный мужчина!!!вот вам Данька без соски
когда мой муж ходил забирать справку уже готовую, оказалось, что таких как он, колму только спросить или что-то забрать насобиралась целая очередь. и вот подошедший новый чей-то муж, попытался пройти перед моим без очереди со словами: "Мне только забрать справку", на что мой ответил: "Мне тоже не на осмотр"муж в прошлом году в ЖК за талончиком на узи съездил ) спросил, кто последний, у него спросили, на какое время у него талон ) после этого сказал, чтобы сама по своим вопросам ездила. он лучше с дитем будет )
в мы в выходные на даче видели семейную пару с тремя детками и мама глубоко беременная опять. Муж говорит смотри, я отвечаю: "Это прекрасно", он: "Согласен". Так что мы видимо постараемся и третьго сразу же ребеночка родить.Мой тоже не хочет (он и второго не хотел
да, давали - звонили по телефону и на следующий день мы ходили, это еще на прошлой неделе былоКареглазая, а вам уже давалі талон к ортопеду?
Очаровашкавот вам Данька без соски
Может завтра к врачу зайти?
я понятия не имею...думаю нет, как-то совсем рано!и еще так рано менструация не может восстановиться?
У меня со вторым ребенком так было. тоже запереживала. Врач объяснила, чьл это норма. Просто выделения могут скапливаться в виде сгустков, а потом лопаться и выходить. Так что, если ничего не беспокоит, не переживай..послеродовые выделения,
Нет еще, вот и хочу разобраться. Нам уже 3-ий месяц пошел. Сегодня медсестра сказала, что по Каменногорской не она звонит и что там с нашей очередью она не знает. А вам позвонили и на след.день надо было идти?А вам что не давали?
:not_i::not_i::not_i: как жаль... а я только и жила четвергом, уже практически сумку собрала.в баню мы завтра точно не попадем,