Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P_NN

New member
Послушайте, чувствую себя ущербной, но никак не могу своим умом дойти можно ли сделать следующее: допустим есть мое сообщение в одной теме форума, я хочу чтоб оно открывалось отдельно на странице, а ссылку на это отдельное сообщение поместить в своей подписи. Это возможно??? Помогите плиз разобраться.

У нас наконец-то прорезался зуб! :)
В целом без глобальных скандалов, по-тихому... на фоне соплей разве что... :))
Мои поздравления!!! Пусть и остальные вылезуть "по-тихому")))

mamma_italiana

Pedagog
P_NN,
на каждом сообщении справа сверху есть цифры #12345 - это номер сообщения. кликешь на него, открывается только сообщение, копируешь ссылку.

Ванда

Active member
поделитесь своими меню.
А у меня нет никакого меню:biggrin:. В 7 утра едим смесь, т.к. надо быстро собраться и идти в сад. В 11 часов творог ДМ с фруктовым пюре или просто фруктовое или овощное пюре. Бывает, что и смесь в это кормление даю. В 15 часов оршанская консерва с овощным пюре. В 19 часов сушка, или сухарик, или фрукт какой. В 20 часов немного каши и смесь. Вот так на сегодняшний день мы едим.

К :preg::biggrin:.

Когда были последний раз у пульмонолога, сказали, что посещать их каждый месяц больше нет необходимости.
Отлично! Не болейте!

сама варить буду компоты зимой
Я варю. Только моя не очень то их пьёт.

У нас наконец-то прорезался зуб!
С зубиком!

А вот моя 9-месячная барышня
Хороша барышня! Деловая такая.

ElenaKozlova

New member
А вот моя 9-месячная барышня :)

Серье-е-езная красотка такая... :)))

а мне сегодня приснилось,что я беременна)))первая мысль "опять рожать? я ж ток недавно...)))"И ещё подумала во сне - щас проснусь и напишу на форуме о своей новости)))
к чему бы это?

Ясно дело к чему. Ты психологически готовишься снова стать мамой. :)))

Недавно-недавно детки крошечками были. А сейчас некоторые активисты уже топают!... Так что время летит быстро! :)

Быстро читаю... "немного СУШИ"... Думаю, ого! :)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а мне сегодня приснилось,что я беременна)))первая мысль "опять рожать? я ж ток недавно...)))"И ещё подумала во сне - щас проснусь и напишу на форуме о своей новости)))
к чему бы это?
:)))))
Когда были последний раз у пульмонолога, сказали, что посещать их каждый месяц больше нет необходимости. Так что теперь главное не болеть!!!
замечательно! здоровья Аннушке крепкого-крепкого!
поздравляю! пусть остальные тоже без проблем вылазят
А вот моя 9-месячная барышня
краса :)
Ванда, серьезная девушка :)

читаю про прикормы и начинаю будить в себе КУСМ :) у Алисы опять голодовка :( совсем :( даже если не ела долго. вчера покормила ее в 8 утра, прискакала в пол второго с занятий, пыталась покормить кашей. если во вторник она рот раскрывала только в путь, то вчера сказала "ешьте, мамо, свою кашу сами" :( это при том, что пока меня не было свекровь ее ничем не кормила. точнее, тоже пыталась, но не получилось.
вроде понимаю, что наступаю на те же грабли, что со Стасом. но все равно.... поругайте меня, а?

Jennie

New member
поругайте меня, а?
Как я тебя понимаю :) Моя 3 дня вообще ничем не прикармливалась. Вчера приезжал племянник, так она с ним вместе поела 2 раза кашу и 1 раз фрукты (хотя от мяса с овощами все равно отказалась), а сегодня опять ничего не хочет :(

А мы все никак не можем до вас доехать за стульчиком :( Ты там еще не передумала?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Jennie, у нас все намного хуже :( недели 2 вообще ничего не ела, 2 дня вроде была уговорилась на прикорм и опять :( понимаю, что зубы. понимаю, что со Стасом это все проходила. он после года начал есть более-менее. но все равно как-то не по себе.
про стульчик не передумала :) нам он пока не понадобится

Jennie

New member
он после года начал есть более-менее
Я себе начинаю потихоньку на это настраивать :)
Прикорм мы не едим, зато только что (да-да, в 2 часа ночи) чуть не заточила половину мандаринки!!! Сначала просто всю половинку сосала, потом начала как-то по дольке отрывать. Пришлось ей как-то пытаться чистить (а то с пленками боюсь давать), так такой крик стоял, когда забирала дольку изо рта :).

iwelen

New member
Ванда, ух ты какие щечки!Солидная барышня!

А у нас непруха какая-то(((
Отправила вчера старшего к бабушке,уже напранировала на сегодня дел, а у Агаты с утра темпа, и психует девчонка моя по полной(((И вот почему-то на выходные все, в прошлые у Яна была,теперь Агата.
Я вообще опасаюсь,чтоб она какой микробы от Яна не подхватила. Вчера зашла наша врач, им (наконец-то) из инфекционки анализы наши пришли (через неделю прчти!), что-то там высеяли,сказала надо антибиотики пропить. Я в легком шоке,ре 5 дней как в норме,теперь ему антибиотики давать?Но сказала,что малявка может заразиться(((
Что за полоса....

Aphina

New member
Леди_Н,я даю яблоко измельченное или банан. Но вы младше ,так можно еще чуть подождать. А давно прикорм ввели?

опасные дни были
слушайте, я уже тоже хочу опасные дни , хоть какая-то цикличность появляется, и есть на что списать плохое настроение или наоборот хорошее))

я сама делаю соки свежевыжатые , ребенку разбавляю водой, очень ему нравится, а вот компот не пьет.

с зубом!

Jennie, класс! на первой фотке прямо взгляд роковой женщины ;)

Ванда,бозе мой, вот так пупс! так бы и чмокнула)))

а у Агаты с утра темпа
пусть поправляется!

девочки, а я решилась дать объявку о фотоуслугах недорогих, так у меня уже на полтора месяца вперед расписано все)))) а некоторые дни по 2 фотосессии, я не ожидала! муж вообще не верит, что кого-то заинтересовали мои фото)) Но я по-прежнему жду всех желающих в гости! (на прежних условиях)))

Natalyna

New member
Aphina, молодец. Конечно будут желающие. Для не профессионалов все фото на одно лицо))) И конечно они пойдут где дешевле)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху