Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
А вот моя 9-месячная барышня
Серьезная!!!!!!

"И ещё подумала во сне - щас проснусь и напишу на форуме о своей новости)))
Я неделю назад такой сон видела. Видела себя с животом, ходила на узи. Снила что договариваюсь с врачом. Чувство было во сне такое классное: уверенности, спокойствия, счастья. Только переживала, что жду третью девочку)))))) Кстати тоже думала, что буду вам сообщать эту новость.

А у нас непруха какая-то(((
Терпения маманя! Понимаю.

Ну и мы покажемся:
Такая клевая пампушечка!

ElenaKozlova, с зубиком!!!!!

P_NN, рада рада за вас.

девочки, а я решилась дать объявку о фотоуслугах недорогих, так у меня уже на полтора месяца вперед расписано все)))) а некоторые дни по 2 фотосессии, я не ожидала! муж вообще не верит, что кого-то заинтересовали мои фото)) Но я по-прежнему жду всех желающих в гости! (на прежних условиях)))
А я видела, на секонде в разделе НОвый 2013...))) Молодец! Успехов!

Девочки, а оршанские консервы однокомпанентные кто-нибудь встречал? У Маши по-моему на говядину щечки красные становятся.

ElenaKozlova

New member
девочки, а я решилась дать объявку о фотоуслугах недорогих, так у меня уже на полтора месяца вперед расписано все)))) а некоторые дни по 2 фотосессии, я не ожидала! муж вообще не верит, что кого-то заинтересовали мои фото)) Но я по-прежнему жду всех желающих в гости! (на прежних условиях)))

Ну вот!!! Мы ж говорили!!! Молодчинка!
Впахивать тебе теперь и впахивать!....
Потом потихоньку цены поднимай.

Нужно СРОЧНО делать сайт-фортфолио.
Могу помочь, но не прямо сейчас.

Важно всё делать БЫСТРО. Качество - не самый важный фактор.

Мы тут с мужем будем затевать что-то вроде команды по оказанию услуг для частников/ипэшников/малых фирм.
Основные блоки:
- написание бизнес-плана (50-100 у.е.) - за 3 дня
- разработка стратегии развития (бесплатно пока)
- создание простого сайта (100 у.е) - за 3 дня
- продвижение сайта с малым бюджетом (20 у.е. в месяц+бюджет продвижения любой, даже 10 у.е.).

Таких услуг по таким ценам никто не предлагает.
Бизнес план стоит от 300 у.е., сайт тоже. За продвижение с бюджетом меньше чем 2 млн. в месяц никто не берется.
Муж у меня магистр экономических наук. :) Стратегия - основная сфера его интересов...
Так что кому надо - обращайтесь. :))

Jennie

New member
Девочки, а оршанские консервы однокомпанентные кто-нибудь встречал?
Что ты имеешь в виду? Там везде добавки в виде крупы или крахмала. Или ты про один мясной компонент (только говядина или только кролик)?

Л

Леди_Н

Guest
А вы уже мяско кушаете?
уже попробовали, купила бабушкино лукошко кролик с цв. капустой, брала половинку этой баночки и половинку просто цветной капусты или варила свой кабачок, малышу понравилось мяско.
А вот на счет вечером только фрукт. мне кажется, что он голодным будет только на фрукте

solar_monster

Влюблённая в мир
Ванда, какие щеки!!! аааа! Меня снова расплющило :) Красавица!

Aphina, ага, я видела твою объявку на секонде. Узнала тебя по фоткам.

ElenaKozlova, а что значит "создание простого сайта"?

Пушистик-Акулов, Jennie, вот правда-правда, это ничего страшного, что они не едят, предпочитая грудное молоко. Не расстраивайтесь вы так, все наладится ближе к году.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а что значит "создание простого сайта"?

Этакий "примитивный", простой по структуре, понятный для пользователя. Мои сайты на сегодня:
kozlova-diplom
olvidana
sestry
marfusha

везде .by в конце. :)

Они достаточно простые, без наворотов флэш-эффектов.
Но прекрасно продвигаются. Например, сайт "Олвидана" совсем молодой (меньше 1 месяца), но уже входит в топ-10 гугла по некоторым поисковым запросам. :)
В принципе - это и цель клиентов.
1) иметь какой-то сайт более-менее приличный
2) иметь поток клиентов от этого сайта
3) при этом не быть привязанным к большому бюджету (так сказать, точечная атака на рынок)
В принципе я с этими целями справляюсь на сегодня. :)
Скромная такая, ага. :)))

Nessy28

New member
Приветики :)

Машенька и Варенька очаровашки! И остальные детки на фото тоже бусяшные такие! :)
Марфу с первым зубом :) И наших соображалкиных маленьких с новыми достижениями и зубками!

Мы дня 4 стояли на коленках у опоры и психовали, и добились своего - мой целеустремленный малыш встал на ножки! Такой смешной на своих толстеньких ножках встает теперь повсюду, не опустить ))

поругайте меня, а?
Ругаю, расслабься и наслаждайся общением с малышкой :) У нас тоже повторяется сценарий со старшим, который плевался прикормами до тех пор, пока его не отлучили от груди в 1,4. До этого кстати мог и весь день не есть, тк отлучала постепенно и в конце оставались только ночные кормления, вот он весь день терпел-плевался и ждал ночи. И это нормально!

iwelen, да уж, непростая ситуация у тебя. Пусть Агата не подхватит бяку и поскорее поправится! Держись!

У меня какой-то период перегруза. Даже сон не помогает, встаю все равно уставши.

а я решилась дать объявку о фотоуслугах недорогих, так у меня уже на полтора месяца вперед расписано все))))
Пусть это начинание будет удачным финансово и доставляет тебе при этом удовольствие!

Л

Леди_Н

Guest
Mehda, если не ошибаюсь в Баюшке был просто кролик, стоит чуть меньше 20 тыс за баночку

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
вот что вечером давать я не знаю.
я даю или творожок+фрукты или просто яблоко+банан
что она кашу и вечером дает
мне врач сказала дневную норму каши разбивать на 2 раза.Меньше порцию утром и вечером
сок с печенькой
какую печенку даёшь?? Нас на Бебики высыпало (((((((
две недели назад предложила мужу начать предохраняться.
а до этого вы открыто жили???? ого... мы сразу практически предохранялись. У меня начались в Ромкины 6 месяцев
У нас наконец-то прорезался зуб! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
вот моя 9-месячная барышня
красавица!
Варенька-помпушечка! Чмоки-чмоки обоих :)))

Моя дочка тоже мандарины ест.
а я боюсь давать... итог все ножки в пятнах(((

Девочки, сегодня пересдали мы снова кровь. Гемоглобин поднялся... 105... по некоторым данным эт норма,по другим-нижняя граница. Но я уже особо не парюсь. Ест он хорошо.Подвижный и активный. Чуть капризный( но скорее на зубы-ждём-с верхних) Что самое хорошее,что ему я только хлорофилл разведенный давала,без аптечных препаратов.

MyFlower

New member
а мне сегодня приснилось,что я беременна)))первая мысль "опять рожать? я ж ток недавно...)))"И ещё подумала во сне - щас проснусь и напишу на форуме о своей новости)))
к чему бы это?

:)))) у меня тоже недавно такой сон был :)))) и такой четкий! :) я уже даже когда проснулась, думала 'как хорошо, что не удаляла телефон акушерки' :)))))
(К слову - месяков у меня еще нет :) может пора покупать тестики? :))) )

mamma_italiana

Pedagog
какую печенку даёшь?? Нас на Бебики высыпало (((((((
чипа экстра малышок. сладкие они, правда.

а до этого вы открыто жили???? ого... мы сразу практически предохранялись. У меня начались в Ромкины 6 месяцев
мы открыто уже лет шесть живём, дни считаем. ну и первые полгода я уверена была, что ничего не будет.

К слову - месяков у меня еще нет может пора покупать тестики?
тестики дома не помешают в любом случае:) у меня в прошлый раз в 9,5 месяцев ребёнкных началось, а сейчас раньше на два месяца.

Мы дня 4 стояли на коленках у опоры и психовали, и добились своего - мой целеустремленный малыш встал на ножки! Такой смешной на своих толстеньких ножках встает теперь повсюду, не опустить ))
поздравляю с умелкой!

Caty

New member
(К слову - месяков у меня еще нет может пора покупать тестики? )
:prankster:

молодец,Гордей)))

iwelen, держитесь там,Агатке не разболеться!!!

Ванда,Варя такая серьёзная деловитая мадама)))

Jennie, Машка такая прикольная с бантиками)

Aphina, круто, вот только недавно на курсы пошла,а уже и клиенты есть.Я уже даже стесняюсь напроситься):blush1:

rootmila

New member
всем привет.
все малыши такие классные, что нам тоже захотелось показать - как мы стоим, наш первый зуб и наши любимые игрушки (мамины гантели, вы бы видели как она 2х килограммовыми орудует :scratch:)

Кстати, Афина-Наташа, мы тоже хотим на фотосессию. запиши нас в очередь ;)

А еще помнится в прошлом году многие делали какой-то чудной рождественский кекс, который долго настаивающийся. дайте рецептик, плиз

Вложения

• IMG_3580.jpg
    IMG_3580.jpg
    102 KB · Просмотры: 53
  • IMG_3584.jpg
    IMG_3584.jpg
    141.4 KB · Просмотры: 53
  • IMG_3592.jpg
    IMG_3592.jpg
    154.3 KB · Просмотры: 49

Jennie

New member
Mehda, в крытом ранке на Комаровке я покупала пюре из говядины и чисто кролика. индейки без примесей там ни разу не видела. Кролик тысяч 17 стоил, по-моему. И, вроде бы, в Буслике на Сурганова тоже пару недель назад их видела.

Marusha

New member
как всегда, с огромным удовольствием полюбовалась на наших самых красивых карапузов!
а у нас сегодня очередное приключение.. Макс впервые серьезно пострадал при падении((( стукнулся губой о перекладину и видно повредил уздечку, столько крови было... я прямо растерялась.. позвонила сестре (она стоматолог), она меня успокоила. у нее у самой мелкий хулиган и не раз отбивал себе все места, в том числе и это.
кровь вроде перестала идти, но он же как обычно все сунет в рот, видно опять затронул это место и все сначала:( теперь вроде ничего... я и рассматривала, вроде неглубоко, а видимо сосудов много, отсюда и крови столько.
и еще пришлось нам открутить в кухне на шкафчиках ручки, сил уже не было никаких, убрать из них все куда-то невозможно, поэтому пока так. непривычно..
а вообще, он уже просто как катастрофа, я забыла что это такое - маленькие дети, да и вроде старший не был таким любопытным. он везде: и в шкафу похозяйничает, и машинку стиральную откроет, и все шуфлядки:wacko:

Irys

Отличница
Вооот, и у Тамро проснулся интерес к шкафчикам, это тяжело и непривычно, но забавно! )) стоит на кривульках и деловито все вышвыривает )

Как у вас продвигаются подарки? Я часто думаю, но гениальных идей у меня еще не появилось, хотя когда получила адресата, думала, что все решу быстро, все же виделись вживую ;)

И еще меня идея посетила. Если скрывать авторство, то давайте тогда стараться в самом подарке уместить намек на себя.:)

iwelen

New member
rootmila, какая красавица!И спортсменка видно будет)))

Marusha, да,теперь только держись!

А у нас 38 темпа стабильно держится уже 2 сутки(((Не сбиваю пока,т.к она не сильно психует,только спит чаще. (Если 39 то уже надо сбивать наверное?)

Ванда

Active member
Доброе утро!

А у нас 38 темпа стабильно держится уже 2 сутки(((Не сбиваю пока,т.к она не сильно психует,только спит чаще. (Если 39 то уже надо сбивать наверное?)
Рекомендуют сбивать выше 38,5. Кулачки вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху