Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
lynxy, домик - просто шедевр!! У меня бы на такое не хватило бы ни умений, ни тем более терпения!

chernika

New member
lynxy,красота...!
как найти еще время на домики вкусные...((
не успеавю и так ничего.. с трудом просто готовлю обычную еду)))

Manyasha

New member
lynxy, очень круто!
Я, если честно, подумала, что это тебе такой подарок прислали и в обмороке валялась минут 10, подумала что я лошара со своим подарком тогда... а потом дочитала до конца твой текст)))
Очень наверное пааахнет да?????

Irys

Отличница
lynxy, опупеть ) я тож хочу! ))

Девочки, ничего себе у вас истории, хорошо, что все целы! Я, кажется, раздумала ехать в Москву на машине с детьми, подожду мужа тут недельку.

Manyasha

New member
Irys, я вот тоже думаю, что это в ковычках неспроста) а еще пытаюсь буквы у подарков как начинаются... ну Мишка, Конфеты, Елка, Бомба, Мыло...

MyFlower

New member
Irys, я вот тоже думаю, что это в ковычках неспроста)
а я вот никакой метки не ставила на подарок (( Как-то кроме чтоб нарисовать цветочек, ничего не придумала )) А нарисовала б - так сразу отгадали б ))

Irys

Отличница
MyFlower, так ты ж наверняка что-то собственноручно сотворила :)

Пока буду думать, что Missuh Свету одарила :)

MyFlower

New member
MyFlower, так ты ж наверняка что-то собственноручно сотворила
там совсем не цветочек ))) И на сколько я знаю, тут многи собственноручно творили подарки )) и даже выслали их )) а я рукодельница слабая )) Тут у нас просто мастерицы имеются, мне до них далеко! :)

lynxy

Active member
Домик очень удобно делать. Тесто должно настояться, хорошо хранится в холодильнике, делать его можно хоть неделю)
А если еще и небольшой, так вообще без проблем.
Найду тесто скину ссылку.

Irys

Отличница
MyFlower, ты не скромничай ) все-таки отправила кусок торта, да? )) Эх, может, мне? :)

Black_marmoset

Active member
MyFlower, ты не скромничай ) все-таки отправила кусок торта, да? )) Эх, может, мне?
Ага, небойсь шоколад на кипятке ;)

Ех.. молодцы девчонки, рукодельницы! а у меня руки не из того места растут:blush1:

Девочки, я свой подарок еще тоже не отправляла :blush1:

Участвовала в Млыне, а вчера целый день разгребала последствия своего 3-х дневного отсутствия дома :swoon:

Постараюсь на днях доделать свой подарок и бегом на почту! Кстати (в качестве подсказки) в моем подарке будет не только мое рукотворчество, но и работа девочки-соседки по стенду на Млыне.

Следующая выставка-ярмарка Млын пройдет 1-3 марта на Козлова, 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху