Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Супер ты Дедушка Никто и не отгадал)))
Спасибо. А муж вобще смеялся, он же должен был дарить в роли "Деда Мороза" типа пожелания речевки, а тут Светы дома нет, а ее муж открывает и как давай распрашивать "откуда?куда?зачем?", он говорит я аж растерялся, если б к тебе так пришли я б вобще ревновать стал :)

Valensiya

New member
Как все здорово завернулось)))))). Оличная вышла подсказка!!!!

Девочки,спасибо за идею пряничного домика.....обязательно сделаю с Софией к Новому Году!!!!!!!. Расскажите,а вы мелким наряды тематические к НГ готовите? Со старшими устраиваете что-нибудь интересное домашнее?

Спасибо. А муж вобще смеялся, он же должен был дарить в роли "Деда Мороза" типа пожелания речевки, а тут Светы дома нет, а ее муж открывает и как давай распрашивать "откуда?куда?зачем?", он говорит я аж растерялся, если б к тебе так пришли я б вобще ревновать стал :)
Думается,что мой муж просто бы остолбенел,без лишний расспросов......а Светкин молодец,не растерялся!!!! Мне подарок Светин тоже очень нравтся.....,Иннулька-Санта молодчина:-:):):).
rootmila, как ваши дела? Как Аделька?

StarZ

New member

ох, долго бы я еще гадала )))
спасибо за подарок!! мне все очень нравится!

так а я на танцы поехала, потом в салон, магазин, банк - накаталась везде. возвращаюсь домой, а муж с наездом: это кто такие Весенние друзья? :)))

Missuh

New member
девочки, тут у многих детки температурят, вот нашла. может кому будет полезно http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6905
Усё больше не могу, устрицы ела Я
ну вот, ты была одним из моих вариантов. значит вычеркиваем.
это наш подарок

подсказка крупным планом

как смотриться на модели :)

Последнее редактирование:

Mehda

New member
. Расскажите,а вы мелким наряды тематические к НГ готовите? Со старшими устраиваете что-нибудь интересное домашнее?
У нас есть костюм Деда Мороза. Его наш папа купил, когда мы сильно болели в НГ и он нас развлекал)))))
PC314821.JPG
Несколько лет он нас выручал. В этом году Маша еще не поймет, а Ася думаю уже раскусит папу.
Наряды готовлю, пограмму тож продумаю)))))

Иннулька

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху