Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Алена_Мечта, ну что ж ты не сказала, что участвуешь?!!! Я бы обязательно подошла познакомиться!!

Irys, очень красивое платье! Правда, пока я дошла до компа, тебя уже рассекретили :)

Обновлю если не против)))

Обмен новогодними подарками

1. Mehda
2. Irys
3. Rootmila
4. Кареглазая
5. solar_monster
6. Пушистик-Акулов
7. ku_palinka
8. Иннулька
9. Aphina
10. Black_marmoset
11. Natalyna
12. Jennie
13. Marusha
14. kul-olga
15. Valensiya
16. Caty
17. Manyasha
18. StarZ [size=+2]Дед Мороз Иннулька)[/size]
19. Missuh [size=+2]Дед Мороз Irys )[/size]
20. Алена_Мечта
21. _Гайка_
22. ElenaKozlova
23. MyFlower

Л

Леди_Н

Guest
Приветик! Ой, девочки, я как и Василиса.. кусаю локти, меня муж должен был на это время отправить в сылку к маме, вот я и побоялась подвести кого-то, а теперь все планы поменялись, мы остались дома и вообще не при делах:((. А идея же вообще просто супер! мужу сказала, что со мной теперь девочки не будут общаться, подумают, что я жадина-говядина:((

Irys

Отличница
Девочки, мой подарок на почте, только что позвонила узнала. У меня мандраже счастливое, хочу все бросить и побежать )) ух, Дед Мороз, спасибо тебе дорогой! :)

MyFlower

New member
Ща Лена тут быстро все на чистую воду выведет!
не боись ;) тебя не выдам! ;) и ты меня не выдавай ;) думаю, наши подарки сегодня придут к нашим адресатам :)

Ща Лена тут быстро все на чистую воду выведет!
не боись ;) тебя не выдам! ;) и ты меня не выдавай ;) думаю, наши подарки сегодня придут к нашим адресатам :)

Caty

New member
Доброе утро!!!

Irys,Иннулька,ваши подарочки такие классные, а подсказки к ним
интересно задуманы))))

MyFlower

New member
ну вот, у нас хоть все вылезли из подполья :) присутствуют 14 пользоввателей :) а то в последнее время типа у всех дел было много.... ага.... как за подаркамит следить - так все повылазили (дела подождут ;) ) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху