vasilisaegorovna
New member
Умница!!!
А у меня что-то вдохновения нет на ручные работы. Уже больше месяца не могу малому угги сделать, и видимо так и не соберусь, т.к. заказала демары.
Умница!!!
она че знала?MyFlower, тебе отдельное спасибо, что сдержалась и сохранила интригу
Ну так ... Чуть догадываласьона че знала?
ну вот ((( Щас все будут думать, что я всех знаю, кто кому даритMyFlower, тебе отдельное спасибо, что сдержалась и сохранила интригу
Обалдеть. Еще раз СПАСИБО! Вечером напишу впечатления от старшей дочки))))Да.
Брелок тоже хэнд-мейд, но не мой (честно признаюсь). Когда была на выставке, увидела его и подумала, что Асе должно понравиться!
Ладно-ладно.. рассказывайну вот ((( Щас все будут думать, что я всех знаю, кто кому дарит Вот такой Шерлок ))))
Нет, я честно знала только 3 человек из всех дарящих Mehda, Санту для Jennie и еще 1 человека. ВСЁ! Честно-честно!!!!!!!
Здорово! Пусть и сыпь быстрее проходит!ура-ура! У Доминички сегодня максимум 36,9, она ползает, играется, встаёт и кушает. и улыбается
Поздравляю! Так держать!а у нас гемоглобин 138
Выздоравливайте быстрее!Мы ещё температурим. Врач сказал зубы... Ночью 39,5, капризы целый день...Старший ещё дома эту неделю... ещё 2 дня продержаться и.. выходные.....
У нас в саду в группе тоже катантин по ветрянке. Так не хотелось бы сейчас болеть, столько планов на праздники.в саду карантин по ветрянке
Молодец Никита!ссылка случайно попала
Удачи!предзачет завтра
Хорошо, что всё обошлось!А мы голову расшибли....
С умелкой! Умница Тимофейка!у меня Тимошка уже трйтий день свтает без опоры на ножки
Как здорово! Скоро и мы дорастём до писем Деду Морозу.А нам Австрийский Дед Мороз письмо прислал, положила на стол дочки, жду когда придет)))) Еще 3 должны прислать))))
cпасибо,я уже получила извещение))))так что сегодня и мы будем с подарочком))))Для Caty: Твой Санта просил передать, что твой подарочек уже тоже ждет тебя на почте!!!
Думаю ее можно сшитьlynxy, здоровская ёлка,а где её можно купить?
Не видела в продаже, думаю можно самой сшить)lynxy, здоровская ёлка,а где её можно купить?
ооо скоро гадать будемcпасибо,я уже получила извещение))))так что сегодня и мы будем с подарочком))))
классная такая)))) суперВариант елочки для малышей
так-так-так..... Отлично получится на телефон!!!На телефон плохо получится.