Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
(у нее хоть почта нормальная, я туда все себе выписываю/заказываю), поскольку на нашей (и девочки рядом живущие меня поймут) мрак.... туда лучше вообще не заходить... (про возможность заехать с коляской я вообще молчу
это точно(

vasilisaegorovna

New member
Доброе утро! Точнее уже день.
У нас всё нормуль, правда всё таки попали вчера в РНПЦ нейрохирургии, но вернулись с мужем назад домой в начале второго.

как как - об горку(((
вот уж эти детки... Кстати, девочки, а когда ребёнок начнёт понимать и помнить? Ну в смысле один раз потянулся, обжёгся или упал, и больше так делать не будет, помня случившееся?

А еще вчера елку свернул...
А у нас 2 вандала: Тёма и кот. Мы поэтому решили ёлку в том году не ставить. Я тут не знаю куда мне мой единственный цветок поставить. Тока опустишь пониже, Тёма сразу там. Так что в настоящий момент моя пальма стоит на гладильной доске.

Missuh, очень креативный подарок. Чувствую титул "креативный Санта" твой)))

мы чёт в посл. время частенько любим то лбом удариться,или головешкой.
думаю возраст такой.... У нас это тоже далеко не первый удар, но первый такой серьёзный.

Mehda

New member
ну? кто сегодня нас будет интриговать?
Я! Я уже с подарком! 99,9 % знаю от кого. Спасибо Санта, неслась на почту как ребенок с ощущениями из детства)))) Ася подарочек свой еще не видела, но зная свою дочь, уверена, что будет рада безгранично. Ей нравятся такие штучки. Для Машеньки я как раз недавно хотела что-то новое купить в ванну и тут НА ТЕБЕ - резиновый зайчик. Ну я большой заяц, мне напомнил детство (я опять про него). СПАСИБО!
Вот фотки вы погадайте малек, а я вам через некоторое время подсказку покажу))))) Кстати, даже креповая бумага нам нужна была, для Аськиных поделок.

IMG_4348.JPG

IMG_4349.JPG

IMG_4350.JPG

IMG_4351.JPG

MyFlower

New member
Я! Я уже с подарком!

ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!! О таком можно только мечтать!!! Я недавно нашла в интернете фотки таких авторских зайцев - сидела и любовалась :) Всё просто СУПЕР!!!!!!! Какой Санта МОЛОДЕЦ!!! :) :) :) :) :)

Marusha

New member
Mehda, может ты еще не разглядела зайца и он не резиновый, а мыльный?:)))
плюс заяц с соседнего стенда = Алена Мечта?
надо же и мне хоть что-то отгадать!!;)

Marusha

New member
да! вот интриги!!! все подарки такие классные!!!!!!!!!

а еще мне кажется, что это может быть Дженни)))

Иннулька

New member
всем привет, ну вы тут и накатали Шерлоки)))
Всем малышам побыстрее залечивать свои шишки.
Вот фотки вы погадайте малек, а я вам через некоторое время подсказку покажу))))) Кстати, даже креповая бумага нам нужна была, для Аськиных поделок
Мне кажется или Алена Мечта или Jennie

Mehda

New member
Мне кажется или Алена Мечта или Jennie
Вот она интрига:
IMG_4352.JPG
И у Алена Мечта и у Jennie дочерей зовут Мария. Еще Разбойник, но она вроде не участвует. Ну а Маняша отпадает, я ей сама подарок делала)))

tanusha14f

New member
Ух какие подарки все классные!!!

Идея с календариком просто супер!!!!! Мужу респект!!! Это не просто подарок и и память о таком событии!!!! МОЛОДЦЫ!!!

А нам Австрийский Дед Мороз письмо прислал, положила на стол дочки, жду когда придет)))) Еще 3 должны прислать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху