это точно((у нее хоть почта нормальная, я туда все себе выписываю/заказываю), поскольку на нашей (и девочки рядом живущие меня поймут) мрак.... туда лучше вообще не заходить... (про возможность заехать с коляской я вообще молчу
это точно((у нее хоть почта нормальная, я туда все себе выписываю/заказываю), поскольку на нашей (и девочки рядом живущие меня поймут) мрак.... туда лучше вообще не заходить... (про возможность заехать с коляской я вообще молчу
вот уж эти детки... Кстати, девочки, а когда ребёнок начнёт понимать и помнить? Ну в смысле один раз потянулся, обжёгся или упал, и больше так делать не будет, помня случившееся?как как - об горку(((
А у нас 2 вандала: Тёма и кот. Мы поэтому решили ёлку в том году не ставить. Я тут не знаю куда мне мой единственный цветок поставить. Тока опустишь пониже, Тёма сразу там. Так что в настоящий момент моя пальма стоит на гладильной доске.А еще вчера елку свернул...
думаю возраст такой.... У нас это тоже далеко не первый удар, но первый такой серьёзный.мы чёт в посл. время частенько любим то лбом удариться,или головешкой.
Я! Я уже с подарком! 99,9 % знаю от кого. Спасибо Санта, неслась на почту как ребенок с ощущениями из детства)))) Ася подарочек свой еще не видела, но зная свою дочь, уверена, что будет рада безгранично. Ей нравятся такие штучки. Для Машеньки я как раз недавно хотела что-то новое купить в ванну и тут НА ТЕБЕ - резиновый зайчик. Ну я большой заяц, мне напомнил детство (я опять про него). СПАСИБО!ну? кто сегодня нас будет интриговать?

Я! Я уже с подарком!
Там брелок ручной работы. Красиво!А что в Асином мешочке?
Не, резиновый, даж на зубок попробовалаMehda, может ты еще не разглядела зайца и он не резиновый, а мыльный?
))))))))))даж на зубок попробовала
Мне кажется или Алена Мечта или JennieВот фотки вы погадайте малек, а я вам через некоторое время подсказку покажу))))) Кстати, даже креповая бумага нам нужна была, для Аськиных поделок
Вот и у меня первая мысль была такая, но я не уверена теперь.Jennie!!!!!!!!!!