Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Девочки, кто там у нас остался из отправителей??? Кто может быть пчелкой??

Marusha

New member

Ванда

Active member
У нас за последние 6 дней сразу три зуба вылезли.
С зубиками вас!

ну и мы покажемся
Никитка такой очаровашка!

это мы 5 минут назад))))
Сестрички- красавицы!

И я покажу: это мы елку украшали.
Мамина помощница!

Marusha

New member
vasilisaegorovna, молодец!!!!
а муж ушел на репу, он у меня в музыканта играется))

MyFlower

New member
Девочки, я с телефона не могу открыть 34 страницу, там вроде должен быть список.
Опера ругается (((
Напишите, кто там еще свободный Санта?
Кул-Ольга, Пушистик, Купалинка, Кареглазая, Солар-Монстр (но не она пчелка, т.к только сегодня отправляла??..), Гайка, Алена-Мечта...... Кто там еще??

Ааа, Ира Блэк-Мармосет там еще. Может это она Пчелка?
О, еще Наталина!
Хмммм.... Каждый может быть (((
Хотя думаю, Гайка отпадает - она-то точно гайку пришлет в качестве подсказки :)))

Девочки! Думала сразу не писать ничего, а потом почитала ваши мнения и решила все таки высказать и свою точку зрения!
Ситуция касается Люды и истории с адресом!
Это я просила адрес! Я хотела устроить приятный сюрприз одной девушке, и чтобы он и был сюрпризом обратилась к Люде - тк знала, что у нее есть все адреса! Не буду пересказывать, но переписка велась долго. Она мне отказала и высказала свое мнение по этому поводу - в ответ я сказала свое ( что я не так думаю) и попросила ко мне больше тоже не обращаться! Это все что я написала!
Но Люда решила вынести все на всеобщее обозрение - зачем? - говорит я ее оскорбила, чем простите? Я хотела просто сделать приятный сюрприз человеку, и о какой реакции получателя вы говорите? Что кто-то получив подарок сильно расстроиться?
Люда меня хорошо знает, мы и лично знакомы и общались не раз - я ей всегда отвечала и подсказывала...да ладно! Не в этом дело!
Просто не вижу тут проблемы - зачем судить кто прав и виноват я не понимаю ! Я никого не оскорбляла - я высказала СВОЕ мнение! И имею на это полное право!
Читала ваши мнения - у каждого оно свое- и это нормально!
Мне скрывать нечего, просто чтобы реализовать свою идею - я обратилась не к тому человеку!

MyFlower

New member
Кать, ты добрейший человек! :) Лишний раз в этом убеждаюсь! ;)

MyFlower, ещё Ванда

Ванда участвует?? Что-то я упустила этот момент, извиняйте ;)

Не знаю, почему, но я думаю, пчелка - это либо Купалинка, либо Ванда! :)

Аааа! Люду Рутмилу забыли! :)
Всё! ЭТО ОНА!!! :)

Jennie

New member
Она мне отказала и высказала свое мнение по этому поводу - в ответ я сказала свое ( что я не так думаю) и попросила ко мне больше тоже не обращаться!
Ну я думаю, тут ты немного переборщила :) По-моему, ситуацию можно было решить более "мирно" что ли :) Тебе респект за то, что хочешь кому-то сделать приятное! Я бы была только рада и не против, если бы Люда дала мой адрес (ЗНАЯ, кому она его дает и для чего). Но, с другой стороны, я на ее месте, скорее всего тоже не решилась бы давать информацию без ведома того третьего лица. Как оказалось, некоторые были бы против.
Поэтому, девочки! Ситуация получилась неприятная, но я думаю, что это не повод для ссоры.
Катя, а ты, я уверена, найдешь способ сделать приятное тому человеку :)

Ну я думаю, тут ты немного переборщила
я это писала в личке - я так думаю !
По-моему, ситуацию можно было решить более "мирно" что ли
зачем это было выносить на форум?

Катя, а ты, я уверена, найдешь способ сделать приятное тому человеку
с такими авторами - все желание пропадет!

Кареглазая,кать... только не расстраивайся.. НГ скоро
Спасибо Танюш! Я просто считаю - что все это бред - ситуация не стоит выйденного яйца - а не то чтобы выносить это еще на форум!

Jennie

New member
А Рутмина разве не сама передавать собиралась? Или мне приснилось?
Остались Санты:
Rootmila
Кареглазая
solar_monster
Пушистик-Акулов
ku_palinka
Black_marmoset
Natalyna
kul-olga
Алена_Мечта
Гайка_
ElenaKozlova

chernika

New member
и еще, я считаю, если выносить это на суд общественности, то надо было это сделать в нейтральной форме, а так негативная реакция получилась.. и слегка испорчено ожидание праздника...

Caty

New member
kul-olga,chernika, ваших девчат с зубиками!!!
7-8-е лезут, ого го,у нас пока 4 шт.)))
sunnyi,и вас с трешкой)

Jennie, Машутка прелесть:flirt:

Леди_Н, Никитка такой суръёзный парниша)))других слов не нахожу)))стульчик у вас такой интересный)

tanusha14f, судя по фото мне тож кажется что старшенькая на тебя похожа)

Так кто мой Санта????
Ира, ты?
,

MyFlower

New member
мне кажется, все знают Катю... она не может сделать зло человеку и вовс не для каких-то крамольных целей просила адрес...

Я тож так думаю.
Лично я бы никогда не дала адрес тому человеку, который тут мало пишет.
Но Кате...
Хихи ))) я тут подумала, если б Missuh была Катиной Саантой, то получился бы не плакатик, а 3-томник :)))
Хихи, и у меня тоже )))

Jennie

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху