это мой муж придумал)))))я на M & M'S посмотрела, подумала, странно, почему он. и на этом все
С зубиками вас!У нас за последние 6 дней сразу три зуба вылезли.
Никитка такой очаровашка!ну и мы покажемся
Сестрички- красавицы!это мы 5 минут назад))))
Мамина помощница!И я покажу: это мы елку украшали.
MyFlower, ещё Ванда
Ну я думаю, тут ты немного переборщилаОна мне отказала и высказала свое мнение по этому поводу - в ответ я сказала свое ( что я не так думаю) и попросила ко мне больше тоже не обращаться!
MyFlower, ещё Ванда
MyFlower, всё правильно, я не участвую.Ванда участвует?? Что-то я упустила этот момент, извиняйте
я это писала в личке - я так думаю !Ну я думаю, тут ты немного переборщила
зачем это было выносить на форум?По-моему, ситуацию можно было решить более "мирно" что ли
с такими авторами - все желание пропадет!Катя, а ты, я уверена, найдешь способ сделать приятное тому человеку
мне кажется, все знают Катю... она не может сделать зло человеку и вовс не для каких-то крамольных целей просила адрес...решить более "мирно"
Спасибо Танюш! Я просто считаю - что все это бред - ситуация не стоит выйденного яйца - а не то чтобы выносить это еще на форум!Кареглазая,кать... только не расстраивайся.. НГ скоро
мне кажется, все знают Катю... она не может сделать зло человеку и вовс не для каких-то крамольных целей просила адрес...
Катюша, да не расстраивайся ты! Улыбнись и забудьс такими авторами - все желание пропадет!
:rofl::rofl:если б Missuh была Катиной Саантой, то получился бы не плакатик, а 3-томник