Присоединяюсь!!!!iwelen, Алёна, поздравляю с Днём рождения!
Анют, начиная со среды будем рады) мы вообще всегда рады!!! д.42-65 только после 12) мы ж до 11 спим))) и тортик не надо) я сама сделаюкак могут встретиться две сидящие в декрете мамы, если живут они в СОСЕДНИХ ДОМАХ????
....так у меня есть время и ноги иду в Тропинку за тортиком и пиши адрессс (и удобное время)
да??? значит я в апреле стану пипец какая умнаааяяяя)))))Правду ж говорят, что женщины умнеют после 30...)))
:haha::haha::haha: а я в пролете пока....значит я в апреле стану пипец какая умнаааяяяя)))))
Поздравляем! Здоровья и счастья желаем!iwelen, Алёна, поздравляю с Днём рождения!
терпи, Анечка, что ж поделаешь)))) такова жизнь....а я в пролете пока....
ElenaKozlova, вот Кирштейнер мне быть совсем не хочется(((((
Присоединяюсь!!!!
ох, не просто... и так не хочется войны(((((Не, это я в контексте того, что ты говорила - что БМ не захочет этого сам в первую очередь. Поэтому есть шанс, что разрешит дочери сменить фамилию...
Эх, как всё непросто...
вот не очень понимаю каковы физические затраты над детками??? Кроме необходимых...и как их заменить на умственные???...к примеру как помыть попу не прилагая к этому физ.усилий?
ох, не просто... и так не хочется войны(((((
понимаешь, чтоя вроде тоже скакала
со Стасом на занятия через полгорода на общественном транспорте каталась, на какие-то бесконечные узи и осмотры бегала, по делам тоже только в путь. но со Стасом у меня не было таких страшных отеков, не было такой страшной отдышки. и давление было 100-110 на 70, а не 130-140 на 90-100. я гипотоник, для меня 120 на 80 уже много
да, и общего ощущения, что лапы с хвостом почти отваливалились тоже не было
![]()
да??? значит я в апреле стану пипец какая умнаааяяяя)))))
:haha::haha::haha: а я в пролете пока....
надеюсьможет, отпустит к марту
)) я в 27 козликом скакала. а в 29 разваливалась потихоньку
![]()
а я уже почти год, как умнааааяначит я в апреле стану пипец какая умнаааяяяя)))))
у тебя еще все впередиа я в пролете пока....
2 раза в неделю на полдня выбираюсьЮль, попробуй изредка сама выбираться, хотя бы просто пройтись самой)
ой ну все...теперь спокойна!!!!Это от тебя никуда не денется.)
не с возрастом это приходит (по крайней мере твои примеры) а это простое осмысливание и понимание ситуации, не знаю как кому, но для меня это с умом ни как не связано.Ну, я имела в виду, что по молодости мы часто скачем где надо и где не надо... А с возрастом уже не делаешь "лишних" движений, кроме необходимых. Скажем, можно мыть попу среди ночи только под краном. А можно не вставая с кровати взять влажную салфетку и протереть... Ну, это такой банальный пример. Можно выгуливать дитя самоотверженно в любую погоду на улице по 3 раза в день по 3 часа. А можно сложить его в коляске на балконе и попить чаю дома. Как-то так.
Лично я сильно обленилась с возрастом и и возросшим кол-вом детей. Их одновременное стояние на голове я компенсирую уменьшением трудозатат на каждую мелкую "голову".
Купаться - это не мыть персонально каждого, а запихнуть всех в ванную, потом выгнать. Между делом глядишь - помылись сами и друг друга.
Можно стоять с готовкой еды (прикорма). А можно готовить для всех одинаково "допустимое" - и давать с общего стола всем одно и то же примерно. Я так делаю с года обычно.
iwelen, Алёна, поздравляю с Днём рождения!
2 раза в неделю на полдня выбираюсь+ вождение началось, количество вылазок увеличится
![]()
Глянула.... 1-ого числа)))) Ну а я 9-ого апреля умная стану))))))да??? значит я в апреле стану пипец какая умнаааяяяя)))))
И я поздравляю! Успехов, счастьяiwelen, Алёна, поздравляю с Днём рождения!
Присоединяюсь! Здоровья пупсамПоздравляю Рому с 10-ой! Аришку и Доминичку с прошедшей 8-ой!
ой, девочки, а прихватите и меня:blush1:, я же тоже почти ваша соседкаМашааааа ты мне лучше скажи, как могут встретиться две сидящие в декрете мамы, есл.и живут они в СОСЕДНИХ ДОМАХ????
я только за!!!! Если Машка не готова принять компанию побольше, то можно у меня!!!!ой, девочки, а прихватите и меня, я же тоже почти ваша соседка
и я поздравляю!Поздравляю Рому с 10-ой! Аришку и Доминичку с прошедшей 8-ой!