Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Тамарка-путешественница без проблем сидит в машине,

Тамарка умничка! Не представляю свою егозу, сидящую спокойно в кресле...

Блин, тут прикол вышел, Елена Козлова распошивалкой напомнила: муж забыл мне подарок на день рождения подарить )) я тихонько 2 месяца жду-жду, и тут выяснилось.. :)

Ах он такой-сякой! :) Дело замял, так сказать... А жена скромно молчит... :))

.А я то думаю, что ты дизайны вышивальные не требуешь. :)) Правда, у меня комп накрылся, где они нахомячены. Так что пока вы там разбираться будете с подарком... Маякни, когда "состоится". Моть ты лучше распошивалку купишь? Она дешевле, чем вышивался :) Будем на пару мачки-трусы строчить и тканюшки трикотажные вскладчину покупать. :))

Mehda

New member
Будем на пару мачки-трусы строчить и тканюшки трикотажные вскладчину покупать. :))
Издеваются они))))))) Я сегодня пол дня мужу обосновывала преимущества сушки (для продуктов)..... Про распошивалку я пока помолчу. Мозг его не переварит)))))

Сообщение от Ванда
Поздравляю Рому с 10-ой! Аришку и Доминичку с прошедшей 8-ой!
и я поздравляю!

и Алену с днем рождения!
Поздравляю!!!!!!!!!

Aphina

New member
ElenaKozlova,а можешь расшифровать это " Пособие по беременности и родам женщинам, указанным в абзацах втором – четвертом части первой настоящей статьи, за которых, а также которыми в случаях, установленных законодательством, обязательные страховые взносы на социальное страхование уплачивались менее чем за 6 месяцев до возникновения права на пособие по беременности и родам, устанавливается в минимальном размере." . Про 6 месяцев?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,а можешь расшифровать это " Пособие по беременности и родам женщинам, указанным в абзацах втором – четвертом части первой настоящей статьи, за которых, а также которыми в случаях, установленных законодательством, обязательные страховые взносы на социальное страхование уплачивались менее чем за 6 месяцев до возникновения права на пособие по беременности и родам, устанавливается в минимальном размере." . Про 6 месяцев?

Ну, если ты не работала официально в теч. 6 месяцев ДО декретного отпуска (30 недель), они выплачивают минимальное пособие. Это я так понимаю. Я не юрист. :))
Мне например вообще дородовое пособие не выплачивалось ни разу. Т.к. из декрета в декрет.

а для каких целей она вообще? только для трикотажа?я про такое вообще первый раз слышу

Это машинка только для трикотажных полотен, еще для подгибки и "плоского шва". Воть:
http://janome.by/catalog/ploskoshovnaya-mashina/Janome-CoverPro_II~63~

Aphina

New member
Гайка, мужества тебе в борьбе с неприятностями и проблемами!
Manyasha, а может ну ее эту фамилию?
А вообще, всех поздравляю с Рождеством ! всего вам светлого и хорошего!
Пушистик-Акулов, как тебе учится водить по гололеду? Для меня первая зима на колесах была экстремальная )))
А мой Киря уже несколько дней ходит с ходилками, так прикольно !!! такой топ-топ обалдеть))
А вот мои вчерашние гости Vasilisaegorovna с Артемом:

ElenaKozlova, это нововведение? или и раньше так было. Прост я 2 месяца только работала, теперь я буду 50% получать наверное ?

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Мне например вообще дородовое пособие не выплачивалось ни разу. Т.к. из декрета в декрет.
Я тоже из декрета в декрет. Но пособие получала, т.к. выходила на 1 день на работу.

Девочки, поздравляю вас с Рождеством!
150801280.gif

Прост я 2 месяца только работала, теперь я буду 50% получать наверное ?
Не думаю, что на тебя это будет роспространяться.

А вот мои вчерашние гости Vasilisaegorovna с Артемом:
Хороши мальчуганы!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
как тебе учится водить по гололеду?
я пока только одина раз за рулем сидела. по площадке круги наворачивала. там хорошо. не скользко:)
Я тоже из декрета в декрет. Но пособие получала, т.к. выходила на 1 день на работу.
я не выходила, но пособие получила:) ElenaKozlova, ИПшник. из-за этого видимо куча заморочек

Irys

Отличница
ElenaKozlova, про распошивалку я пока серьезно не думала, все же удовольствия от вышитых шторок или юбочки побольше, чем от трусов, но... Уже заявлена вышивалка! )) так что пока подожду )

А трикотажики я и так хочу, перееду в Москву, бум брать, я надеюсь.

Mehda, и с термобельем и мехом ничего не вышло пока, много дел неожиданно свалилось под новый год.
ЕленаКозлова однозначно издевается, да. Я вот только что тож прилюдно огребла за намерение купить здесь зернодавилку ) мне припомнили и сушилку и мукомолку и даже небулайзер ))

_Anny_

New member
девочки, а скажите у меня два интимных вопроса :)))
первый, кто нибудь пользуется менструальной чашей? Или может подруги или слышали о ней? Хочу купить, но как- то побаиваюсь :))) и вопрос номер два, чем вы предохраняетесь? Просто презики у нас не прижились вообще :))) сейчас прерваный, но мой муж иногда забывает прерываться... а для меня сейчас это такая важная тема :(

Irys

Отличница
_Anny_, чашей пользовалась, ты ж понимаешь, прокладки не люблю также, как и памперсы :) все хорошо, но меня напряг только 1 момент, после которого пользоваться перестала: это взгляд на М как на процесс очищения, а задерживание этого в себе может приводить к некоторым проблемам. Через несколько месяцев у меня вылезло подозрение на эндометриоз и я вычитала, что загрязнение организма одна из его причин. Но если ты не интересуешься этой эзотерикой, то оч удобно на самом деле

Ванда

Active member
Доброе утро!

кто нибудь пользуется менструальной чашей?
Вот тут почитай, темка про неё: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=71265&highlight=%EC%E5%ED%F1%F2%F0%F3%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%F7%E0%F8%E0.

чем вы предохраняетесь?
У нас тоже прерванный. Муж не забывает, т.к. не хочет больше детей.

Black_marmoset

Active member
У нас тоже прерванный. Муж не забывает, т.к. не хочет больше детей.
У нас тоже, муж тоже не забывает) Тем более, что как оказалось на практике детки у нас - дело одного раза) Но собираюсь спираль ставить. Насчёт третьего всё не так категорично, но муж уже хочет мальчишку. Но тут я пока не готова.

Насчёт разницы с детками, я хотела 3 года. Получлось 4. Насчёт общих интересов конечно в 3 года разница лучше, но с другой стороны со старшей было бы наверное сложнее в её период кризиса 3-х лет... Сейчас она как-то поспокойнее ... А в два года вообще было бы абзац наверное. У неё была и какая-то неконтролируемая агрессия.. да и мозгов было ещё маловато..

Ванда

Active member
Поздравляю Рому и Машу с 10-ой!

как оказалось на практике детки у нас - дело одного раза)
У нас сын 4 года не получался. По этому когда с первого раза я забеременела дочкой, муж неделю не верил, думал, что я шучу. Теперь боится, что будет у нас ещё один, незапланированный им, ребёнок.

MyFlower

New member
Девочки, с Рождеством! Будьте здоровы и счастливы! Пусть Господь оберегает вас и ваши семьи!

Caty

New member
C Рождеством,девчата!!!!

Поздравляю Рому и Машу с 10-ой!
поздравляю!!!

iwelen,Алёна с прошедшим тебя Днём рождения!!!

Гайка,тебе сил и терпения в новом году!!!)))

Деток с новыми умелками и первым словом "мама"))))
А мой чего- то позабыл это словечко)))теперь ток мычит и "да" говорит.А,ещё мы научились ходить вдоль дивана ну и с ходилкой тоже)но диван нравитсся больше)))

tanusha14f

New member
сейчас прерваный, но мой муж иногда забывает прерываться... а для меня сейчас это такая важная тема
блин, сочувствую и то что презитики не прижились и то что прерванный. А тебе же еще нельзя противозачаточные? Я их очень люблю, но с ними надо аккуратно

Меструальной чашей не пользовалась но слышала много. Irys, а вот за инфу спасибо, как то даже не подумала

Manyasha

New member
я только за!!!! Если Машка не готова принять компанию побольше, то можно у меня!!!!
можно и у меня) одним больше, одним меньше)))

Просто презики у нас не прижились вообще
тоже самое;)

Девоньки, с праздником светлого рождества! Пусть в доме будет мир и любовь! Храни Вас Господь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху