Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
Caty, какой малюпас! ))) кот как отреагировал? испугался?
Помнится, несколько лет назад бросила курить и мне по ночам снилось, как я курю. А теперь я сню, как я жру пирожные ))) ужас-ужас. но я и эту тягу одолею)))

Irys

Отличница
lynxy, если ты уже застегнула штаны, то скоро они с тебя просто свалятся :) молодчина, завидую ))

Блин, у меня малая в последние 3 дня по 1 разу какает на день, я уже не знаю что может вызвать такую реакцию, не творог не мороженое не ем((((
Танюша, так это ж нормально, пока устанавливается пищеварение. А что, творог и мороженое крепят, кстати?

если б педиатры знали, что я ем - им бы захотелось меня задушить... например, вчера были шашлыки, а потом пицца с пивом :swoon:
Мда, а я предчувствую свое вегетарианство )) сейчас еще кое-что могу мясное скушать, но вообще мне нехорошо при этой мысли ) а чем шашлык плох, если маринад не майонезный, конечно? Способ готовки один из самых здоровых же. А пиццу мы тж вчера покушали с мужем. Остались без детей и на ночь глядя поехали в комунарку отведать их хваленого горячего шоколада ( вроде, неплохой десерт, но напрочь испорченный таким количеством сахара), и чтоб заесть эту сладость, в пиццерию поехали. Там муж пиво заказал и я, помня, что его всем должно хотеться, тож попробовала и не понравилось блин ))

а я вот похвастаюсь: мы вчера ездиди на выставку ретро-авто, и я там умудрилась кормить мелкого в слинге и вокруг машинок бродить при этом - просто он надолго присосался, и в сторонке стоять надоело. и даже позировала около машинок ))) правда, фотки у мужа на телефоне, и я сама пока не видела, как это выглядело со стороны )))
Да, интересно! Молодец ) а я тож на эти машинки посмотрела в субботу, когда они мимо парка победы проезжали. Стильная процессия :)

всем привет!
девочки хочу вашего мнения и совета...по поводу крестин, кто может знает почему нельзя крестить если у меня еще не закончились эти выделения..? всегда ли об этом спрашивают или можно просто не говорить .... хочу покрестить на 40-й день но боюсь не закончится у меня ничего к этому времени
Я тож думала над этим, и кроме как то, что у нас церквный патриархат и принижение женщин, ничего не придумала... С мес еще можно как-то понять: считается, что с мес женщина очищается, помимо токсинов выходит и негативная энергия накопленная и тогда да, можно потерпеть и не нести ее в храм. Но послеродовые выделения же совсем другую функцию несут. Потом ведь вообще в церковь мало святых ходит, обычно люди греховные, несущие тот же грех в этот же храм. А про 40 и 80 дней это вообще удивительно! Типа родила девочку, это заведомо более греховное существо (у нее ж и мес будут, и роды, и мужчину соблазнит), значит, дольше очищаться ))
В общем, думала я думала, и ходила в церковь с выделениями.

мы вам тож покажемся)
вот так мы спим в качельках,нам тут неделя наверное)
Какая прелесть! :)

Missuh

New member
lynxy, если ты уже застегнула штаны, то скоро они с тебя просто свалятся молодчина, завидую ))
хе-хе, не факт. у меня практически все штаны сращу после родов застегивались, но носить я их по-прежнему не хочу :)

Mehda

New member
постою, послушаю, т.к тоже думаю над этим вопросом.
я когда кормлю, подкладываю под локоть подушку от дивана, но она сминается и в принципе не очень удобно, поэтому задумываюсь над покупкой специальной кормительной в виде буквы С
Я кормлю сидя 99% из 100%, а моя красотка тяжелеет. Ели все ж покупать, то какую? Или сшить можно?

проходили чаще всего с возрастом
Когда ж этот возраст настанет? Так хочется чтоб у девочки кожа чистая была.

Сообщение от Caty
вот так мы спим в качельках,нам тут неделя наверное[/quote]
Буська-бубуська!

StarZ

New member
а чем шашлык плох, если маринад не майонезный, конечно?
это лучше у врачей наших спрашивать )) если следовать их советам, то кормящей маме можно только водичку пить, и то с осторожностью и в ограниченных количествах...

Там муж пиво заказал и я, помня, что его всем должно хотеться, тож попробовала и не понравилось блин ))
а мне так вкусно...
и еще оченб шампанского хочется холодненького... :blush1:

Missuh

New member
Когда ж этот возраст настанет? Так хочется чтоб у девочки кожа чистая была.
честно не знаю, у сына тоже все еще как осень начинается, так и сыпь появляется. тоже на то, что я морковку ем педиатр в 4 месяца ребенкиных пыталась спихнуть :(

если следовать их советам, то кормящей маме можно только водичку пить, и то с осторожностью и в ограниченных количествах...
:) особенно понравилось про ограниченное количество

а чем шашлык плох,
когда-то слышала, что способ приготовления приводит к большому количеству канцерогенов. поэтому лимонный сок, перец сладкий и т.п. в сочетании с шашлыком очень хорошо. мы тоже кстати каждые выходные шашлыком балуемся на даче.

MyFlower

New member
Я кормлю сидя 99% из 100%, а моя красотка тяжелеет. Ели все ж покупать, то какую? Или сшить можно?

я тоже кормлю сидя. Только ночью лёжа. Хочу может даже сшить такую подушку, как по этой ссылке голубая с облаками и лунами. http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t4629.html В общем, самую простую, как продаются наши файбертековские подушки. А сам наполнитель вон в Гиппо продается мешками :)

Irys

Отличница
когда-то слышала, что способ приготовления приводит к большому количеству канцерогенов. поэтому лимонный сок, перец сладкий и т.п. в сочетании с шашлыком очень хорошо. мы тоже кстати каждые выходные шашлыком балуемся на даче.
От блин, сколько страниц в интернете, столько и мнений )) я про гриль только про полезность слышала :)

MyFlower

New member
а вот я нашла продаются шарики пенополистирола, которыми можно также набить подушку для кормления. http://koshik.by/14/15/4926/ Только 2кг - это ж много,,, они ж легкие..

Последнее редактирование:

Mehda

New member
MyFlower, Я как раз эту ссылку изучала..... Сколько наполнитель стоит?

Девочки при вет! У нас все насморк не проходит, навизин откапали, проторгол теперь...и промываю все время....уже тааак долго, может кто что посоветует???

StarZ

New member
может кто что посоветует???
я бы посоветовала прекратить лечить всем подряд, а только промывать хъюмером почаще. само пройдет
это моя личная позиция по отношению к насморкам
...да, и гулять и купаться насморк не мешает, имхо

MyFlower

New member
MyFlower, Я как раз эту ссылку изучала..... Сколько наполнитель стоит?

140тыс за мешок 2кг. Можно было бы взять на двоих, а можно и на 3-4 человек (это если кому только для подушки). Думаю, эти шарики очень объемные...

MyFlower

New member
Девочки при вет! У нас все насморк не проходит, навизин откапали, проторгол теперь...и промываю все время....уже тааак долго, может кто что посоветует???

ты под "насморком" подразумеваешь то, что сопли текут? Или закладывает носик? или что? Если просто хрюкает, причем в основном ночью (и даже если это хрюканье мешает спать), то это НОРМАЛЬНО!

MyFlower

New member
ммммммм. 70000 с каждого. Надо подумать.

по 47 тыс, если на 3-х
и по 35 - если на 4-х :) Могу с девочкой поговорить, ей скоро рожать, может она захочет такую подушку. И живет возле Полесья :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху