Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, это слингоград???? У меня был двуслойный другой расцветки и летом в нем было нежарко.
ага он!:)

я бы просто пшикала в носик хьюмером и на животик потусить, или вертикально подержать - тогда большая часть вытекает и вычихивается
так и делаю...просто напрягает, что тааак долго не проходят:(

MyFlower

New member
Я сегодня лентяйка. 2 часа дня я еще ничего не сделала.

думаешь, ты одна такая? :))))))))) Я вот сижу в ночнушке, с растрепанным чем-то на голове, заколотым заколкой :)))))) Хорошо, что хоть сразу утром умылась и ребенка старшенького покормила :)

а гуляем мы вечером, на стадионе 17ой школы, тут дети и на роликах катаются, и на велосипедах, и в фрисби играют, и в песочнице... короче много тут детей :)

Кареглазая, ничего, потерпи немножко, и все ваши неприятности пройдут! Главное - верь! ;)
кстати, как муж? Темпа прошла?

Кареглазая, ничего, потерпи немножко, и все ваши неприятности пройдут! Главное - верь!
кстати, как муж? Темпа прошла?
я уже боюсь и говорить......прошла, поехал сегодня на работу

Irys

Отличница
Врач сказала что творог и молоко с сахаром крепит, а я уверена была что творог можно(((
Да сколько он закрепит через твое молоко. Тем более, малышики сами делают у себя тот же творог внутри ) ведь все консультанты говорят, что и раз в неделю может ребенок ходить по-большому, и это нормально, если нет признаков чего-то нехорошего.

рада бы, вот только боюсь что я виновата в этом( так то она нормально. тужится постоянно, вот и думаю что беспокоит животик
Почти всех он беспокоит, тк еще незрелое пищеварение у детей. Ты ж себя не винишь, что ребенок еще не ходит )

Обалдеть, уже вторые месяцы покатили вовсю! С датками ваших малышиков, девочки! :)

_Гайка_

Змея-искусительница
На днях у нас была фотосессия, сын так устал, что проспал 3 часа - я была в шоке))))) Очень понравилось отношение фотографа к новорожденным-видна истинная любовь к ним.До 14 дней фотографирует бесплатно.
Гайка, у кого ты пеленалась?
Начинающий, поди, фотограф-то?:)
Пеленалась у Марины Алексеевны.
Мне нравиться коменты Комаровского про хорошую маму. "если вы хотите чтобы соседи увидели что вы хорошая мама, помажьте ребенку разбитую коленку зеленкой, а вообще это не обязательно" Хорошей маме надо всегда что-то делась и париться, иначе чувствуешь себя виноватой. Надо давить в себе это (чувство вины). Сама с этим борюсь (получается с трудом).
Ты классическая КУСМ:) http://nika-ru.livejournal.com/107058.html

_Гайка_

Змея-искусительница
Я сегодня лентяйка. 2 часа дня я еще ничего не сделала.
А мы уже сделали! Мы успели с Лёхой поломать машину, вызвать эвакуатор и оттянуть её в ремонт:) Теперь ленимся за компом, потому что у нас стресс (335 тыщ за эвакуатор - что это, если не стресс?).

tanusha14f

New member
А у кого сколько малышики спали в 2-3 недели?
У нас бывает так, что она по 2-3 часа не спит, потом 2 раза по 2 -3 часа спит, потом опять бодорствование.

iwelen

New member
я бы посоветовала прекратить лечить всем подряд, а только промывать хъюмером почаще. само пройдет
Вот +1000
Кстати, мы когда к лору ходили, он сказал, что насморк который надо лечить каплями или чем там еще, это когда ре мешает грудь сосать. Пока сосет хорошо, не стоит волноваться.

Jennie

New member
Врач сказала что творог и молоко с сахаром крепит, а я уверена была что творог можно(((

Я творог ем почти каждый день, ну и мороженым периодически балуюсь :) и т-т-т... вроде какаем по 100 раз в день :)

На 40 день над родившей женщиной читается "специальная" молитва, а если выделения к тому времени не закончатся, то не прикасаться к иконам и всему священному.

Какой кошмар!!!

А мы сходили на улицу, потом малая еще 1,5 часа спала дома в коляске (это для нас великое событие :) видимо, взрослеет :)). Я за это время успела постирать, сварить рис для суши, полениться с чашкой чая и пирожком за компьютером! Сейчас покормимся и пойдем суши на праздничный ужин крутить :)

_Anny_

New member
Всем привет
если б педиатры знали, что я ем - им бы захотелось меня задушить...
+1000

очу покрестить на 40-й день но боюсь не закончится у меня ничего к этому времени
дело не в выделениях, а именно в сроке в сорок дней, батюшка прочитает над тобой молитву и ты можешь присутствовать в церкви на крестинах!!!

Мы тоже будем крестится, 2 июня...хотела раньше, но мест не было :(

мы вам тож покажемся)
какой малюсенький!!!! красавчик!!!!!
я уже забываю Ромашкина таким :(

уже тааак долго, может кто что посоветует???
мы только от ЛОРа
Промывать-Ринолюкс и только лежа на животике, а после этого закапывать ромашку заваренную! Сказала что лекарства и не помогут в нашем случае, только так!!!!

...да, и гулять и купаться насморк не мешает, имхо
обязательно и то и другое делать, я вот тоже дура :( каплями капала, а ЛОР выписала ромашку и физ.раствор!!!! Мы только нырять перестали, после того как выныриваем ему вдохнуть тяжело и не сразу соображает ротиком вдохнуть :(

молоко не пью, малышу его тяжело переварить...а вот творог-ем много и какаем мы не мало :)))

Малиновке Ох, как не хочется ехать в такую даль
если собершься, я рядом приезжай на чаек :)

это когда ре мешает грудь сосать. Пока сосет хорошо, не стоит волноваться.
+1000 мы тоже самое услышали, жалею что раньше к ней не сходила!

А суши с соевым соусом бушь? А то как то страшно
госпадя...все тебе страшно!!!! Соевый соус, один из немногих который можно мамам кормящим (слабосоленый только и нормальный по качеству)

Изюминка

Active member
Caty, лапочка какая! как кот сейчас относится?

Кареглазая, не знаю, что посоветовать про насморк, но по идее, они уже должен скоро сам пройти

ты врача меньше слушай - проще жить будет :)
увы, но это так :)

Мне нравиться коменты Комаровского про хорошую маму. "если вы хотите чтобы соседи увидели что вы хорошая мама, помажьте ребенку разбитую коленку зеленкой, а вообще это не обязательно" Хорошей маме надо всегда что-то делась и париться, иначе чувствуешь себя виноватой. Надо давить в себе это (чувство вины). Сама с этим борюсь (получается с трудом).
точно-точно, хорошая мама не может не полечить ребенка, даже если он в лечении не нуждается, и окружающие ж этого ждут

_Anny_, а что вы с кошкой решили?

Девочки, давайте в баню всё же соберемся. Пусть будет Таити, или что-то другое можно поискать. Я могу позвонить и выделить часть денег на предоплату, но доехать с ними для меня сложно. Из моих пожеланий - скорее первая половина дня и не в этот четверг. Какие у кого мнения?

vasilisaegorovna

New member
Девочки, давайте в баню всё же соберемся.
+10000000000000000000000000000000000

Я могу позвонить и выделить часть денег на предоплату, но доехать с ними для меня сложно.
Я могу подъехать. Мы с малым каждый день к-ниб. ездим. Вот кстати завтра как раз в том р-не будем.

Из моих пожеланий - скорее первая половина дня и не в этот четверг. Какие у кого мнения?
Мне всё ровно. Тока правда у меня сегодня очередной лактостаз с темпой, но я расцедилась хорошо, должен пройти (надеюсь...)
Хотя..... так в баню хочется, что я и с темпой наверное пойду.

Промывай чаще.
девочки, я вот не понимаю, что значит промыть нос? Закапать салином, это значит промыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху