Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
Missuh, дерматолог Сидорович в анализ мед, консультация 160тыс. если что,есть рядом и лаборатория, можно там сдать анализы.
iwelen, где они, эти толковые неврологи.
мы просто в Лоде пошли к неврологу, не знаю ,как эту толковость определить.

Irys

Отличница
Missuh, с днем рождения! Желаю тебе волшебного и счастливого!

Изюминка, прекрасная статья -- в том смысле, что я эмпирически дважды закончила кормить согласно ее теории ))

Missuh

New member
Юля, С Днем рождения! Пусть мечты сбываются!
47a703f12811cd4a9540e06e33a38b2c.jpg

Mehda

New member
Пушистик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья и любви! Пусть детки только радуют!

Пушистик, Юля, поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь счастливой! И пусть детки радуют тебя своими успехами и отменным здоровьем!

Л

Леди_Н

Guest
Юля, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, успехов и все благ!!!!

Valensiya

New member
Пушистик, Юля, поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь счастливой! И пусть детки радуют тебя своими успехами и отменным здоровьем!

Ура-ура!!!! Поздраввляем и мы нашего Пушистика,охотника на окул)))). Здоровья всей твоей семье!!!!!!! И счастья женского!

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Всем привет!

ЮЛЯ,с Днём варенья тебя!!!!

Последнее редактирование:

Jennie

New member
И мы поздравляем Юлю!!! Пусть каждый день приносит только новые радости! А Алиска пусть скорее порадует маму отрощенным зубиком :)

Manyasha

New member
Танечку с прошедшим праздником! Пусть будет в жизни только светлое и доброе....

Юля, с днем рождения тебя! Пусть мечты сбываются!!!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Девчата, хочу похвастаться: это наша Наташа Афина нас с Лёхой фотографировала. Вот что бывает, когда руки у фотографа растут из нужного места!:)

А еще, а еще:) Я сегодня подала доки на развод!

MyFlower

New member
Девчата, хочу похвастаться: это наша Наташа Афина нас с Лёхой фотографировала. Вот что бывает, когда руки у фотографа растут из нужного места!:)
А еще, а еще:) Я сегодня подала доки на развод!

И тут скажу ВААААААУ!!!!!! :))) Ты отлично выглядишь! И Лёха такой парень классный!!! :)
А Наташа - умничка! Настоящий профи!!! :)
А про развод - я у шоке! Как??? Еще ж недавно ты была так пессимистично настроена. Рассказывай все в подробностях! ;)

А еще, а еще - кто-то обещал сделать новую аватарку с новой тату :) (или еще заживает?)

Manyasha

New member
Я сегодня подала доки на развод!
Гаечка, пусть все будет так как должно быть у настоящей женщины - счастливая жизнь, полная успеха, радости и счастья!!!!
Афина, ты просто умничка! Леху-гномика словила классно! Аня, вообще звездень!!! Творческих успехов!

_Гайка_

Змея-искусительница
А еще, а еще - кто-то обещал сделать новую аватарку с новой тату :) (или еще заживает?)

вот. но надо будет еще раз пройтись, кое-где добавить цвет.

А про развод - я у шоке! Как??? Еще ж недавно ты была так пессимистично настроена. Рассказывай все в подробностях! ;)
Да нечего пока рассказывать. Это только начало, еще весь "трэш и угар" впереди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху