Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Мы сегодня купили сишку, которая в нете стоит 350$)))) Вот такую:
хорошая коляска, нам подарили everflo http://kids.wikimart.ru/walks_and_t...r/model/4121486/kolyaska-trost_everflo_pp-07/это полный аналог сишки, я ее с 4 месяцев как домашнюю использовала, очень нравится, мы и в снег даже на ней выезжали на улицу, едет на ура, только нет амотризаторов, поэтому трясет, особенно после трактора:), я туда еще пошила чехол флисовый на синтепоне, так что можно смело и зимой ездить потом, когда уже не будет спать на прогулке

Nessy28

New member
Приветики :)

Таня, я бы тоже водила в сад, если там прям явного карантина нету и повально все не слегли.

Missuh, Таня, с Днём рождения!
Поздравляю с Днем варенья! :)

Девочки, у меня задвоились кроссовки на наш 21 размер, думала будут отличаться, ну и цены хапунские) Кожаные, с подсводниками:
Кенгурус, 18 долл и Педипед, 24 долл
р-р US 6-6,5, EUR 22, это наш 21. У Педипедов вся стелька 14 см, на ножку 13 см плюс-минус (там на стельке нарисована ножка), Кенгурус стелька не достается, но они такие же, визуально чуть больше. Фотки прикрепила.
Может, надо кому? Мне все равно, какие оставить себе.

Вложения

• кенгурус.png
    кенгурус.png
    43.5 KB · Просмотры: 35
  • педипед.png
    педипед.png
    118.1 KB · Просмотры: 30

Aphina

New member
всем привет!
Missuh, Таня, с Днём рождения! любви в семье! достатка,счастья и здоровья!

razbojnik, а рвота, может, от того что много слишком еды за раз, если это на последних ложках? я бы уменьшила порции
я тоже так думаю. А еще может от того,что последние ложки уже остыло, меня б от холодного пюре тоже бы вывернуло((( Моего тоже иногда подташнивает, я тогда подогреваю. Кстате, сходили к дерматологу в анализ мед. Т.к. уже замучилась вычислять от чего аллергия у мужа и сына. Оказалось, у них разные типы аллергий. Начала следовать рекомендациям, все приходит в норму у обоих. Ну и прикорм можно сказать заново начала вводить. И никаких готовых. Каши Киря уже обычные взрослые ест , ну а овощи с мясом я давно сама варю.
Насчте колясок peg perego! Мы пару дней назад тоже купили ее вот такую джинсовую! http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/shop-8518012.html в конфискате чуть ли не в 3 раза дешевле. Она офигенная!!! и внешне и вообще , и легкая, вообщем я довольна!

это полный аналог сишки
она что 16 кг действительно весит, или это ошибка?

Кенгурус, 18 долл
а они кожаные? если 13 см по стельке, то заберу!

Valensiya

New member
razbojnik, c зубами и с покупкой!

И мы с зубьями вас поздравляем!!!

Valensiya, подумать подумала, а написать забыла: девушки-красавицы просто чудесны! как-то даже летом повеяло от вашей яркости и задора!

razbojnik, ну и говорушка! класс!
а рвота, может, от того что много слишком еды за раз, если это на последних ложках? я бы уменьшила порции

а, ну и это тоже ))

Спасибо за добрые слова про дочек, я прм таю-таю,когда такое слышу.....

А про рвоту могу сказать,что согласна с размером порции,пусть меньше съест,зато в желудке будет...чем потом все вытошнит......И попробуй запить дать ей,может туговато глотать? Я свою так отвлекать начинаю,в лодоши гормко хлопаю и водички глоточек. Вроде,помогает,хотя нечасто
рвотные позывы есть

razbojnik

Member
Missuh, Таня, с Днём рождения!
Поздравляем!!!

хорошая коляска, нам подарили everflo http://kids.wikimart.ru/walks_and_t...r/model/4121486/kolyaska-trost_everflo_pp-07/это полный аналог сишки,
да-да, очень похожа, даже расцветки китайцы копируют)))

я тоже так думаю. А еще может от того,что последние ложки уже остыло, меня б от холодного пюре тоже бы вывернуло((( Моего тоже иногда подташнивает, я тогда подогреваю. Кстате, сходили к дерматологу в анализ мед. Т.к. уже замучилась вычислять от чего аллергия у мужа и сына. Оказалось, у них разные типы аллергий. Начала следовать рекомендациям, все приходит в норму у обоих. Ну и прикорм можно сказать заново начала вводить. И никаких готовых. Каши Киря уже обычные взрослые ест , ну а овощи с мясом я давно сама варю.
Насчте колясок peg perego! Мы пару дней назад тоже купили ее вот такую джинсовую! http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/shop-8518012.html в конфискате чуть ли не в 3 раза дешевле. Она офигенная!!! и внешне и вообще , и легкая, вообщем я довольна!
А на плико я тоже зассматривалась, о потом решила все-таки сишку взять))) и тоже довольна как слон!!!

А про рвоту могу сказать,что согласна с размером порции,пусть меньше съест,зато в желудке будет...чем потом все вытошнит......И попробуй запить дать ей,может туговато глотать? Я свою так отвлекать начинаю,в лодоши гормко хлопаю и водички глоточек. Вроде,помогает,хотя нечасто рвотные позывы есть
Я и подогрваю 1-2 раза, и запиваем мы всегда во время еды, так что, наверное, порции слишком большие. А я то мать, радовалась, что ребенок рот открывает, аппетит появился. Спасибо, девочкиза советы!!! кстати, а сколько у кого приемов пищи в день? Может раз у нас недобор веса мне начать кормить меньшими порциями, но 4 раза в день?!

И да,Valensiya, фотки удивительные, а девчонки такие яркие обе!

Valensiya

New member
Ой,и мы Танюшу поздравляем!!! Пусть все мечты сбываются,позитива и хорошего настроения). Как отмечать будете? Какой подарок себе запросила от мужа?

Разбойник,мы кушаем утром кашу. Днем овощи и мясо,после сна творог и фрукты,вечером снова каша. У мня дамочка тоже маловеска,я не переживаю,потому как старшая такая же была. Смотри по ребенку. Если боишься,что мало съедает,то после завтрка,до обеда можешь дать фрукты с творогом,но будет ли она потом с аппетитом есть овощи? Перегружать тоже не очень,ведь организм усвоит только то,что ему надо и под смлу...остальное -нагрузка на поджелудочную......Короче,попробуй,разбей завтрак или полдник на два приема. А как у вас с грудью дела? Часто прикладываетесь между кормлениями?

Последнее редактирование:

razbojnik

Member
Разбойник,мы кушаем утром кашу. Днем овощи и мясо,после сна творог и фрукты,вечером снова каша. У мня дамочка тоже маловеска,я не переживаю,потому как старшая такая же была. Смотри по ребенку. Если боишься,что мало съедает,то после завтрка,до обеда можешь дать фрукты с творогом,но будет ли она потом с аппетитом есть овощи? Перегружать тоже не очень,ведь организм усвоит только то,что ему надо и под смлу...остальное -нагрузка на поджелудочную......Короче,попробуй,разбей завтрак или полдник на два приема. А как у вас с грудью дела? Часто прикладываетесь между кормлениями?

Днем только 2 раза перед сном, ночью как получится)))

iwelen

New member
Девочки,подскажите,куда платно можно к толковому неврологу пойти?

Ванда

Active member
сходили к дерматологу в анализ мед. Т.к. уже замучилась вычислять от чего аллергия у мужа и сына
А как у Кирилла выявили аллергены?

а сколько у кого приемов пищи в день?
4-5 раз в сутки + перекусы. Дочка хорошо кушает и ест уже всё.

Aphina

New member
там не написано размеров или я не так смотрю?
нажми sizing info. Ты уверена , что тебе нужны сандалии из кож зама за долларов 28-30 ? ой так они вообще на новорожденного

Aphina, а как аллергия проявлялась и какие рекомендации?
сыпь и пятна шелушащиеся на животе, начали переходить на руки и лицо. По рекомнедациям, капли пить курсом , а не как я давала абы как. Убирать прикорм и вводить по одному, чтобы выявить аллерген. Я вообще боялась,что это не аллергия ,а лишай какой-нибудь ( начиталась интеренета) ,ну а так конечно ничего страшного

А как у Кирилла выявили аллергены?
никак)) но сказали по типу высыпания похоже на пищевую.

tanusha14f

New member
Ты уверена , что тебе нужны сандалии из кож зама за долларов 28-30 ? ой так они вообще на новорожденного
спасибо. Нашла сайт кукис, там ценник такой дешевый, может и вещи дерьмо(((( короче надо закупиться))))

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
мне подружка сказала,что грипп разошелся((((((....они всей семьей вот переболели....
Вот и мы всей семьёй только-только отошли...даже бабушка наша болела(мама приезжала помочь с детьми,когда я с темпой 39 пластом лежала)
а ты какой кефир предлагаешь?
Обычный детский в зелёной пачке
или может с медом как-то... посоветуйте плиз.
не знаю как детям,а нам свекруха мужу передала имбирь с лимоном.есть просто с чаем.(для меня так гадость ещё та...(((

Девочки,я вот думаю,если в этом сезоне переболел гриппом можно повторно заразиться или хоть чуть-чуть иммунитет выработался? Я понимаю,что это не ветрянка,но всё же...

Для мам:)
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.

Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом!
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!

Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Последнее редактирование:

Missuh

New member
Всем привет!
Спасибо, девочки, за поздравления.
у меня никакого сегодня праздника, муж в америке, мы дома, мама моя, приехала помогать, так плохо сегодня себя чувствует. так что без подарков и отмечаний.

Aphina, а напиши куда и и к кому ходила, сколько стоит. а то я у малой на спине несколько пятен обнаружила, тоже мне на лишай похоже. я на сухую думала записаться или в какой нордин.

Изюминка

Active member
Missuh, с днем рождения!

iwelen, где они, эти толковые неврологи... Шацкая вроде платно в тройке принимает, но о ней мнения разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху