tanusha14f
New member
И я присоединяюсь!!!!!!!!!Поздравляю!Всего самого-самого!!!
http://www.zalando.fr/columbia-twinkel-zip-set-veste-impermeable-rose-c2343b00t-402.html девочки , кто разбирается.такие штанишки удобно носить малышам???
И я присоединяюсь!!!!!!!!!Поздравляю!Всего самого-самого!!!
хорошая коляска, нам подарили everflo http://kids.wikimart.ru/walks_and_t...r/model/4121486/kolyaska-trost_everflo_pp-07/это полный аналог сишки, я ее с 4 месяцев как домашнюю использовала, очень нравится, мы и в снег даже на ней выезжали на улицу, едет на ура, только нет амотризаторов, поэтому трясет, особенно после трактораМы сегодня купили сишку, которая в нете стоит 350$)))) Вот такую:
Поздравляю с Днем варенья!Missuh, Таня, с Днём рождения!
я тоже так думаю. А еще может от того,что последние ложки уже остыло, меня б от холодного пюре тоже бы вывернуло((( Моего тоже иногда подташнивает, я тогда подогреваю. Кстате, сходили к дерматологу в анализ мед. Т.к. уже замучилась вычислять от чего аллергия у мужа и сына. Оказалось, у них разные типы аллергий. Начала следовать рекомендациям, все приходит в норму у обоих. Ну и прикорм можно сказать заново начала вводить. И никаких готовых. Каши Киря уже обычные взрослые ест , ну а овощи с мясом я давно сама варю.razbojnik, а рвота, может, от того что много слишком еды за раз, если это на последних ложках? я бы уменьшила порции
она что 16 кг действительно весит, или это ошибка?это полный аналог сишки
а они кожаные? если 13 см по стельке, то заберу!Кенгурус, 18 долл
razbojnik, c зубами и с покупкой!
Valensiya, подумать подумала, а написать забыла: девушки-красавицы просто чудесны! как-то даже летом повеяло от вашей яркости и задора!
razbojnik, ну и говорушка! класс!
а рвота, может, от того что много слишком еды за раз, если это на последних ложках? я бы уменьшила порции
а, ну и это тоже ))
Поздравляем!!!Missuh, Таня, с Днём рождения!
да-да, очень похожа, даже расцветки китайцы копируют)))хорошая коляска, нам подарили everflo http://kids.wikimart.ru/walks_and_t...r/model/4121486/kolyaska-trost_everflo_pp-07/это полный аналог сишки,
А на плико я тоже зассматривалась, о потом решила все-таки сишку взять))) и тоже довольна как слон!!!я тоже так думаю. А еще может от того,что последние ложки уже остыло, меня б от холодного пюре тоже бы вывернуло((( Моего тоже иногда подташнивает, я тогда подогреваю. Кстате, сходили к дерматологу в анализ мед. Т.к. уже замучилась вычислять от чего аллергия у мужа и сына. Оказалось, у них разные типы аллергий. Начала следовать рекомендациям, все приходит в норму у обоих. Ну и прикорм можно сказать заново начала вводить. И никаких готовых. Каши Киря уже обычные взрослые ест , ну а овощи с мясом я давно сама варю.
Насчте колясок peg perego! Мы пару дней назад тоже купили ее вот такую джинсовую! http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/shop-8518012.html в конфискате чуть ли не в 3 раза дешевле. Она офигенная!!! и внешне и вообще , и легкая, вообщем я довольна!
Я и подогрваю 1-2 раза, и запиваем мы всегда во время еды, так что, наверное, порции слишком большие. А я то мать, радовалась, что ребенок рот открывает, аппетит появился. Спасибо, девочкиза советы!!! кстати, а сколько у кого приемов пищи в день? Может раз у нас недобор веса мне начать кормить меньшими порциями, но 4 раза в день?!А про рвоту могу сказать,что согласна с размером порции,пусть меньше съест,зато в желудке будет...чем потом все вытошнит......И попробуй запить дать ей,может туговато глотать? Я свою так отвлекать начинаю,в лодоши гормко хлопаю и водички глоточек. Вроде,помогает,хотя нечасто рвотные позывы есть
Разбойник,мы кушаем утром кашу. Днем овощи и мясо,после сна творог и фрукты,вечером снова каша. У мня дамочка тоже маловеска,я не переживаю,потому как старшая такая же была. Смотри по ребенку. Если боишься,что мало съедает,то после завтрка,до обеда можешь дать фрукты с творогом,но будет ли она потом с аппетитом есть овощи? Перегружать тоже не очень,ведь организм усвоит только то,что ему надо и под смлу...остальное -нагрузка на поджелудочную......Короче,попробуй,разбей завтрак или полдник на два приема. А как у вас с грудью дела? Часто прикладываетесь между кормлениями?
а где ты такое вычитала, около 9 онаона что 16 кг действительно весит, или это ошибка?
по твоей ссылке зашлаа где ты такое вычитала, около 9 она
Я поздравляю!!!!!! Счастья, любви, спокойствия, уверенности и всего самого лучшего!Марину с 10-ой!
Missuh, Таня, с Днём рождения!
А как у Кирилла выявили аллергены?сходили к дерматологу в анализ мед. Т.к. уже замучилась вычислять от чего аллергия у мужа и сына
4-5 раз в сутки + перекусы. Дочка хорошо кушает и ест уже всё.а сколько у кого приемов пищи в день?
нажми sizing info. Ты уверена , что тебе нужны сандалии из кож зама за долларов 28-30 ? ой так они вообще на новорожденноготам не написано размеров или я не так смотрю?
сыпь и пятна шелушащиеся на животе, начали переходить на руки и лицо. По рекомнедациям, капли пить курсом , а не как я давала абы как. Убирать прикорм и вводить по одному, чтобы выявить аллерген. Я вообще боялась,что это не аллергия ,а лишай какой-нибудь ( начиталась интеренета) ,ну а так конечно ничего страшногоAphina, а как аллергия проявлялась и какие рекомендации?
никак)) но сказали по типу высыпания похоже на пищевую.А как у Кирилла выявили аллергены?
спасибо. Нашла сайт кукис, там ценник такой дешевый, может и вещи дерьмо(((( короче надо закупиться))))Ты уверена , что тебе нужны сандалии из кож зама за долларов 28-30 ? ой так они вообще на новорожденного
Вот и мы всей семьёй только-только отошли...даже бабушка наша болела(мама приезжала помочь с детьми,когда я с темпой 39 пластом лежала)мне подружка сказала,что грипп разошелся((((((....они всей семьей вот переболели....
Обычный детский в зелёной пачкеа ты какой кефир предлагаешь?
не знаю как детям,а нам свекруха мужу передала имбирь с лимоном.есть просто с чаем.(для меня так гадость ещё та...(((или может с медом как-то... посоветуйте плиз.