Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
lynxy, ну ты прям как я подарки хотела)))
киндл, правда, у нас уже есть, но я его тоже хотела, а на сумку мне подарили деньги, тк мама не осмелилась сама мне ее купить.

потом ещес подружками схожу куда-нибудь. П
http://restoran.360.by/category-cafe-list-item-42024.html#.URjK7h2Tzig
очень рекомендую!!!:so_happy:

Simonetta

New member
tarane4ka, Nessy28, lynxy, с днями рождения вас! Всего самого сказочного и прекрасного!

Ох, это значит год назад была большая встреча в Темпо? Как быстро время пролетело!

Mehda, ну так отличная прическа! Я думала, у тебя какой-то ежик совсем, а там приличная длина. И вообще прекрасно выглядишь, и туника твоя хороша, и дочки, и фотограф! :)

Caty, интересно почитать про нашего ровесника :) Вы молодцы! Наш Альгерд еще без опоры не стоит, но ползает везде как электровеник, как только встречает кого-то подходящего, цепляется за штанины, встает и ходит повсюду хвостом.

MyFlower, выздоровления скорейшего мужу! Насчет чтения... ну мой читает Руководство по диагностике Рено, справочники по микросхемам и автофорумы. Но когда лежал в больнице, прочел полностью толстенный том Камю. Даже я его не осилила. Мда, надо знать моего мужа, чтобы понять, насколько это смешно :)

Девы, тоже вопросик назрел. Озаботилась я установкой шкафа-купе в детскую. Полнейший бардак дома, все шмотки-игрушки-вещи не лезут никуда. Кто-то вроде писал, что муж занимается шкафами-купе? Кажется, Пушистик-Акулов? У меня еще такой нюанс, что потолки высокие (3 м), и хотелось бы полностью до потолка или совсем немного места над шкафом оставить. Не знаю, связаны ли с этим какие-то трудности. В общем, если кто знает координаты хороших мастеров, прошу в личку.
И еще: у многих, знаю, детишки старшие в школу уже ходят или в этом году собираются. Где вы покупали (или заказывали) столы учебные или письменные? Поделитесь тоже, плиз.

tanusha14f

New member
народ, может кто подскажет имеет ли смысл покупать в Германии коляску трость или у нас такая же стоимость? просто кофеварку смотрела, так такая же цена, а вот по коляскам лузер полный

Simonetta

New member
Ех.. кто-бы меня научил бы сложные прически дочке делать...А то моего воображения-умения только на 2 косички и хватает..
:) у меня тоже в отношении причесок ручки-косоручки. А еще и волос, особенно у старшей, только на 2 крысиных хвостика хватает :( Как-то не в меня она пошла в этом плане. Но и из этого количества воспиталки в саду умудряются интересные прически делать со множеством резинок-заколок. Прям даже не знаю, как-то неловко попросить их научить, и так они в своем госсаду очень загружены...

Nessy28

New member
Marusha, спасибо за отзыв! Скажи, а стекла от разбитой чашки, например, электровеник сможет начисто собрать? Ну или например тряпочкой после него протереть от мелких осколков, не привлекая пылесос, реально? Как бы ты поступила?

Manyasha

New member
я не вижу писал кто-то или нет, что нужно еще поубирать все игрушки, оставив только несколько пластиковых, и все их обработать. Все бутылочки, ложечки и прочее тщательно помыть-прокипятить еще... поправляйтесь скорее!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Simonetta, все ты помнишь :)
особенностей для таких шкафов нету вроде. только, если шкаф узкий, двери ходуном ходят и их можно случайно "выдрать". что я периодически делаю в шкафу в коридоре :) дверь менее устойчива и соскакивают колесики с нижней рельсы. ну, и полностью до потолка шкаф не получится, т.к. трехметрового дсп по-моему нету. с нашими тоже трехметровыми потолками выглядит все примерно так :)

Aphina, Кире поскорее от этой гадости избавиться!

Последнее редактирование:

Simonetta

New member
Пушистик-Акулов, :)
Спасибо за инфу, ваши шкафчики выглядят симпатично, особенно первый :)

т.к. трехметрового дсп по-моему нету
вот это я и называю особенностями. нашего производства и бизнеса по-белорусски. Как что-то чуть нестандартное - всё, нигде нету. Помню, как двери при ремонте мы хотели поменять. Под заказ на нашу высоту никто не делал ни за вменяемые деньги, ни, кажется, за невменяемые. Единственное, что могли посоветовать - заложить часть дверного проема сверху под двери стандартной высоты:prankster: Некоторые наши соседи так и сделали. А мы сами до ума доводили старые двери. Труда потрачено... зато результат очень нравится.
Но шкаф я сама не сделаю, увы :)

Marusha

New member
Marusha, спасибо за отзыв! Скажи, а стекла от разбитой чашки, например, электровеник сможет начисто собрать? Ну или например тряпочкой после него протереть от мелких осколков, не привлекая пылесос, реально? Как бы ты поступила?
фух, аж я призадумалась))) пробовать не стану, а ситуаций таких еще не было;)
но наверное не сможет электровеник вот так прямо хорошо убрать стекло, опять же повторю, что это по моим ощущениям.
я в таком случае убирала бы пылесосом, тут уже наверняка!
а вообще, об электровениках такие противоречивые отзывы.. кто-то без него жизни не представляет, а кто-то - так себе. я нечто среднее, если есть свободные деньги - можно покупать.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Simonetta, не, это не бизнес по-белорусски :) насколько я знаю, фирма мужа с нашими материалами не работает.
а с дверьми с входными, я так понимаю, у вас та же проблема, что у нас :) или у нас, что и у вас :) уже их делают. но цена очень сильно отличается от стандартных :(
про шкаф у мужа спрошу

Simonetta

New member
дверьми с входными, я так понимаю, у вас та же проблема, что у нас
не, это я про межкомнатные. С входными как раз проблем не было - металлическую дверь входную (наружную) сделали под наши размеры, а внутреннюю мы старую оставили.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tanusha14f, я так выбирать не умею :))) я бы сначала пощупала у нас коляски :) тутбай говорит, что тот же HAUCK у нас есть. ну, и потом бы цены сравнивала.
Simonetta, тогда да :) муж межкомнатные на работе делал, так мы не прогружались этим вопросом. нам окон нестандартных хватило:prankster:

Aphina

New member
tanusha14f,если только на отдых,то вообще можно напрокат взять. Ты смотри по нашим магазинам ,а потом там ищи что по цене.
Manyasha,спасибо, уже все перемыла ,перестирала мягкие игрушки.

tanusha14f

New member
если только на отдых,то вообще можно напрокат взять.
мне не только на отдых, не то что бы в машине места не было, но все же свою большую не хочется таскать, т.к. места много занимает.

Еще вопрос, у кого какие автокресло? у меня муж просто шезонулся на этих isofix, разница конечно существенная между обычными, может это я ...как не водитель на это так смотрю

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
tanusha14f, у МЕНЯ MAXI-COSI tobi. Без изофикса, потому что в машине его нет. Если бы был - однозначно изофикс. Предосторожности излишними не бывают. Посмотри на сайте автодети.ру крэш-тесты и отзывы по креслам.

ElenaKozlova

New member
Уф! Выкупила рулон белого трикотажа-кулирки.
Кому надо - РУКОДЕЛЬНИЦы-ХОМЯКИ! АУ!

Ткань настолько классная, приятная - сама не ожидала... Шелковистая такая... Надеюсь, скоро будут хвастаться чем-нить пошитым. А то распошивалка стоит пылится... :))

Белая кулирка с эластаном выкуплена!
Ткань высочайшего качества. Открыла рулон и не могла нарадоваться. :))
Ширина 180 см! Цена 60 тыс/метр.

Irys

Отличница
Lynxy, с прошедшим ДР! Желаю тебе иметь время на самое важное, любимое, интересное :)

[Но когда лежал в больнице, прочел полностью толстенный том Камю. Даже я его не осилила. Мда, надо знать моего мужа, чтобы понять, насколько это смешно :)
Наверное, это и есть абсурд )

Mehda, ооо, какие красавицы! Туника замечательная, сколько у тебя времени ушло на нее??
Я сегодня не доралась до серебрянки, как ты понимаешь :) но у меня будут еще попытки.;) но если ты соберешься раньше, тоже буду очень рада!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху