tarane4ka, Nessy28, lynxy, с днями рождения вас! Всего самого сказочного и прекрасного!
Ох, это значит год назад была большая встреча в Темпо? Как быстро время пролетело!
Mehda, ну так отличная прическа! Я думала, у тебя какой-то ежик совсем, а там приличная длина. И вообще прекрасно выглядишь, и туника твоя хороша, и дочки, и фотограф!
Caty, интересно почитать про нашего ровесника

Вы молодцы! Наш Альгерд еще без опоры не стоит, но ползает везде как электровеник, как только встречает кого-то подходящего, цепляется за штанины, встает и ходит повсюду хвостом.
MyFlower, выздоровления скорейшего мужу! Насчет чтения... ну мой читает Руководство по диагностике Рено, справочники по микросхемам и автофорумы. Но когда лежал в больнице, прочел полностью толстенный том Камю. Даже я его не осилила. Мда, надо знать моего мужа, чтобы понять, насколько это смешно
Девы, тоже вопросик назрел. Озаботилась я установкой шкафа-купе в детскую. Полнейший бардак дома, все шмотки-игрушки-вещи не лезут никуда. Кто-то вроде писал, что муж занимается шкафами-купе? Кажется,
Пушистик-Акулов? У меня еще такой нюанс, что потолки высокие (3 м), и хотелось бы полностью до потолка или совсем немного места над шкафом оставить. Не знаю, связаны ли с этим какие-то трудности. В общем, если кто знает координаты хороших мастеров, прошу в личку.
И еще: у многих, знаю, детишки старшие в школу уже ходят или в этом году собираются. Где вы покупали (или заказывали) столы учебные или письменные? Поделитесь тоже, плиз.