Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tanusha14f, Simonetta, большуны!
а мы 8500 и 70 см)))
о! хоть с кем-то мы почти в равной ростовой категории :) про вес буду скромно молчать :)

Инолка, держись, мать! скоро будет солнышко, тепленько и болячки все уйдут. Олежке выздоравливать, всей семье не подхватить эстафету (ттт)

Black_marmoset

Active member
Мы тоже недавно в польке побывали. 10300 и 75см.

ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ?????
Держись... Мы тоже три недели с ветрянкой дома просидели. Сходили на неделю в сад, сейчас опять сопли, темпа 37,5 - 37,9. Сидим дома:( И у меня горло и сопли.. И слабость, короче хвост ломит и лапы отваливаются. И опять дома сидим, скоро мхом покроюсь...

Инолка

просто мамуля
Спасибо, девочки, за поддержку.Просто уже так устала...С декабря череда какая-то тянется. То отит ,то вирус,то грипп...сейчас опять темпа...Ромка часто температурит,зубы эти... никак не вылезут

У деток скоро дни рождения.Надо всё спланировать, подготовиться..ещё подарки купить,так ещё и 8 марта( там маме надо ,тете что-то, жене брата)... а самое главное,что времени и возможности вырваться не много... С Ромом далеко и надолго не побегаешь..Эх....
Ну где же весна??? Так хочеться тепла и сбросить все эти "сто одежек"

ku_palinka

Active member
Дзяўчаты, караул! Праз два дні 14 лютага - 10 гадоў, як мы з мужам разам.
Думаю падарыць смартфон. Парайце што-небудзь, га? Які брэнд, якія функцыі павінны быць, якая мадэль у вас і вашых знаёмых? Асабліва цікавіць меркаванне Цвяточка)))

А што вы збіраецеся дарыць мужам?

Manyasha

New member
Девочки, всем приветики.

Инолка, держитесь там! Прекращайте болеть!!!

Я сегодня фразу прочитала: сухой асфальт, я скучаю по тебе.....

Скорей бы уже.

Алена Мечта, очень крассивые мылки у тебя!!!

Думаю падарыць смартфон.

А какими фирмами телефонами он пользуется? Если он привык к Nokia, то лучше такой марки и дарить, у меня Nokia Lumia 710. Мне очень нравится. Более мужская модель это Lumia 800.
А какие вообще у тебя требования к подарку? Что нужно? Яблоки тоже классные, но и цена тоже)

девочки, сниму 2-х комнатную квартиру в районе Юго-Запад-Малиновка-Дружба и Каменная Горка, Сухарево. Желательно новостройка без мебели, нужна только кухня и встроенные шкафы. На длительный срок. До 400 у.е.

Valensiya

New member
Всем привет! Здоровья всем прибалевшим!!!!!!

Мы в пользу уже три месяца как не ходим.....на своих весах взвесила Марго,так еле до 8500 дотянула))))...по росту 72 см. Живчик еще тот!!!Ко всему и кричать научилась да громко,что просто караул.......к концу для голова у меня просто раскалывается от ее вечного требования на повышенных тонах)))))).
Моя старшая тоже дома сейчас отсиживалетсяя....воспитателей в саду не хватает,группы объединяют......а там своих болячек куча да и карантин ветряночный.........мы хотя и болели,но Марго туда носить побаиваюсь. Кстати,Ира,блек мармозет,как младшая твоя Аринка ветрянку перенесла?

ElenaKozlova

New member
Всем беолеющим - скоренько поправляться!
Скорей бы солнышко и весна! Уже надоела серость за окном...

Если кому нужен мастер для заправки/ремонта лазерного принтера/МФУ или копира - могу дать телефончик. :)

С этим человеком я работаю уже более 10 лет, как мы посчитали. :)
Я его самый "старый" частный клиент. :))
На дом выезжает, заправляет-ремонтирует тут-же. Очень удобно, и цены демократичные.
Вот такая реклама. :)

Caty

New member
привет!

Здоровья всем прибалевшим!!!!!!
присоединяюсь к пожеланиям!!!

Что- то все прям разом решили взвеситься и померяться))))Молодцы,))все такие большуны уже))))
А я даже и не знаю наших параметров,весов нет,сантиметра тож,а в польку без надобности не хочу идти)Может в четверг доберёмся до Лены-разбойник и хоть взвесимся)))

ku_palinka, я себе рассматривала на ДР что-нить с самсунгоов или эйпла,но я смотрела более девчачьи модели)))Но уже хочу фотик классный)
всё смотрю на онлайнере и отзывы.

Алёна Мечта,красивая работа получилась)))

Manyasha

New member
Маш чего вдруг? Вы же вроде в нормальной живёте...
ага, в однокомнатной за 320 и коммунальные почти 50 у.е. выходит, т.к. не прописан никто тарифы завышены. Итого за 370 17 метров комнаты, я лучше к маме поеду((( вот ищем...

Jennie

New member
Инолка, выздоравливайте! И держись! Скоро ВЕСНА! 2,5 недельки осталось.

Мы измеряемся, как можем, дома. Что-то около 75 см и почти 10 кг (все-таки немного не дотягивает).
А из новостей у нас ... Вчера начали понемногу ходить за ручки... Причем, с бабушкой :) Со мной ни в какую! А сегодня уже осмелела и немного со мной топала :).
А самое главное... у нас ЗУБ проклюнулся!!!!!

MyFlower

New member
Полина, я в последнее время не капалась особо в телефонах. Но на глаза попалась линейка Люмиа от Нокиа. Вроде более мужская модель 800, 900 и 920. Но если не ошибаюсь, там цвет синий?... Может ошибаюсь... Ну это если вдруг твой муж предпочитает чисто черные аппараты.
Нравятся некоторые НТС.

А еще случайно наткнулась на Блэкберри, мне понравился. :) понравилось в отзывах, что очень хорошая связь, долго держит батарея и куча всяких приложений (правда некоторые с нашими операторами не работают) но вообще очень умный тел. И главное - необычный, не как у всех :)
А, ну и клавиатура есть. Я на теперяшнем своем привыкла с реальной (не сенсорной)qwerty-клавиатурой, без нее уже не могу :)
censored

Ну а вообще, в зависимости от цены можно подобрать что-нибудь неплохое.
Еще есть сайт www.mobile-review.com Тут заходишь в обзоры и смотришь конкретную модель. А в конце обзора общее впечатление и сравнение с походими телефонами.

Хихи, Машулю с зубом!!!!!!! :)

И с топотушками :)

Последнее редактирование модератором:

Black_marmoset

Active member
Кстати,Ира,блек мармозет,как младшая твоя Аринка ветрянку перенесла?
А никак) Не заразилась) У меня только Сашка переболела:) И походу уже не заразится, много времени прошло.
А самое главное... у нас ЗУБ проклюнулся!!!!!
Поздравляю!! По-моему только у Пушистика Алиска партизанит зубы?

Manyasha

New member
Но если не ошибаюсь, там цвет синий?... Может ошибаюсь...
они разноцветные бывают) у меня черный... а вообще у меня в телефоне интернет быстрее чем в ноуте...) а связь отличная, но батарею дежит ровно день - это минус. Может в 800 побольше батарея будет держать. Фотик хороший, все последние фотки, которые я выкладывала - с телефона. Для меня вполне достаточно, словить момент теперь очень просто)

Jennie, с зубиком Вас!

А мы не знаем, сколько весим, даже примерно((( и ростом тоже) в польке была в последний раз в ноябре. Там кажется 7500 было и 74)))но это не точно)))

chernika

New member
Jennie,поздравляю!!.. с таким долгожданным зубом!

в польке была в последний раз в ноябре.
я вообще тужа с 6 мес не хожу.... просто дома взвесила и померяла... по сравнению со всеми мы малявки)

Manyasha

New member
chernika, а у меня весов дома нет. Да и дома тоже нет:). А в польку в ноябре попали только из-за того, что в больничке лежали. Вот сходила бы взвесится, да вирусы эти. Ну их...

девочки. Я в пятницу поеду в больничку отказникам повезу опять памперсы. Если у кого заявалялось что-нибудь, пишите в личку.

Mehda

New member
Доброе утро!

Jennie, с долгожданным зубиком! Представляю, как ты рада!

Инолка, чуть -чуть осталось и будет теплое солнышко. Природа проснется и все наладится!

Поздравляю маму Иру и ее сыночка с первым Днем Рождения! Пусть сыночек растет самым лучшим, самым здоровым, самым счастливым! Пусть мама и папа не прекращают радоваться, удивляться и любоваться сыном! Только самых светлых чувств и впечатлений вашей семье!

Мы с Машей расклеились. Вчера видимо перегуляли((((( Обе чихаем, у Маши темпа небольшая. Буду ловить болячку по горячим следам.
Чувствую не видать нам встречки до весны((((

мужу ничего на 14-ое дарить не буду, бо он в командировке. Пошлю открытку по электронке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху