Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
зеркалки от 350, пошла искать мыльницу
мыльницы и по 60 баксов есть, но вот по сравнению с теми которые по 160 онлайнер особой разницы не видит :))) (на габариты я сильно внимания не обращаю) тогда в чем разница????

вот в Гайкиной теме продают фотик за 150
ОЙ, так он же древний какой-то...и всего-то 5 мп...как в моем телефоне....ох его на форуме в далеком 2005 обсуждали...странно за такую модель столько денег...и даже не зеркалка, а просто компакт-камера...бред какой-то!
Я только на онлайнере смотрю, да и интернет отключен, так что у меня только гостевой доступ :)))
Леночка, а ты где всякие отзывы и рекомендации читаешь?

Последнее редактирование:

iwelen

New member
И мне про фотики актуально. В моем на днях вспышка наверное испортилась, сразу все засвечивала до бела,а потом перестала щелкать. Завезу еще в сервис-центр сони,но нверное уже надо искать что-то другое((

Л

Леди_Н

Guest
Просто потому, что верхний нагревательный элемент, вроде как оно лучше, т.к соком не заливается, в отличие от нижнего
может оно и так. но в той же Ezidri элемент снизу и вроде бы так более логично с точки зрения физики, ведь теплый поток вверх стремится

sunnyi

Active member
Девочки, может кто посоветует фотик. Мой что-то стал странно себя вести :))) чувствую что скоро пипец ему...на зеркалку денег точно нет, читала что есть зеркалки для новичков и цена у них приемлемая, ну или мыльницу, но чтоб снимки были приятными :( совсем я в этом не разбираюсь :(
постою-послушаю. Тож очень нужен новый фотик, не зеркалка, все равно фоткаю на режиме авто+ видео и режим макро. Сё..... Поэтому очень нужен обычный цифровой фотик с нормальной оптикой и главное!!!! приличным стабилизатором. А то ни дочу, ни сына нормально сфоткать не могу. Они все время в движении, фотки размытые получаются. Ну.... и подешевле, насколько это возможно при заданных параметрах
Ну, или ткните, где можно почитать-повыбирать, а то для меня темный лес

Кстати, хочу похвастаться. Купила недавно себе швабру крутую с тряпочками для сухой, влажной уборки. Теперь балдею. Наконец-то нашла что-то приличное, что устроило меня по эффекту. А всё какая-то гадость попадалась

MyFlower

New member
Леночка, а ты где всякие отзывы и рекомендации читаешь?
да на онлайнере и яндексе ))

Кстати, хочу похвастаться. Купила недавно себе швабру крутую с тряпочками для сухой, влажной уборки.
показывай, какую и где, а тло тоже хочу ))

девочки, вот что пока выбрала. просто выставила цену до 250, пиксели - от 12, и галичие стабилизации поставила галочку "важно". Добавила в сравнение те модели, которые имеют 5 звездочек и имеют много отзывов (не 1 и не 5). )) Вот и вся хитрость моего выбора. Остальное думаю подкорректировать помогут наши Наташи Lynxy и Aphina.
http://catalog.onliner.by/compare/c...hs+power_sx230hs+ixus210is+ixus115hs+dscw570/

я бы себе наверное взяла б последнюю модельку Сони W570 :)

Последнее редактирование:

StarZ

New member
я не специалист, конечно... но в действительности за пикселями гняться не стоит. 10 пикселей будет вполне достаточно, а большее их количество только поднимет цену камеры, не давая улучшения изображения

_Anny_

New member
Поэтому очень нужен обычный цифровой фотик с нормальной оптикой и главное!!!! приличным стабилизатором.
Я приблизительно те же параметры ищу...но больше смотрю на Sony Cyber-shot, мне их соотношение цены и качества очень нравится. Но пока перечитаю все отзывы, наверное взорвется голова :)))

10 пикселей будет вполне достаточно, а большее их количество только поднимет цену камеры, не давая улучшения изображения
неее, Свет мне кажется это мало. У меня в строй мыльнице 6, и сейчас вообще фотки дурацкие...но я где-то слышала что надо еще какой-то показатель смотреть и вот от него зависит качество фоток, т.е. и 10 мп могут дать фото лучше, чем 16...как-то так

StarZ

New member
http://catalog.onliner.by/compare/ca...115hs+dscw570/
из этих я бы выбрала Canon PowerShot SX230 HS или подешевле и без функции gps - Canon PowerShot SX150 IS

но я где-то слышала что надо еще какой-то показатель смотреть и вот от него зависит качество фоток
от размеров матрицы зависит.

Princess

New member
Я буду продавать CanonpowerShot SX210IS, созрели на зеркалку. состояние идеальное, флешка на 4 гига. Если интересует, в личку, обсудим цену.

MyFlower

New member
я не специалист, конечно... но в действительности за пикселями гняться не стоит. 10 пикселей будет вполне достаточно, а большее их количество только поднимет цену камеры, не давая улучшения изображения
вот и я не спец, но тоже такое слышала, что пиксели ничего не решают. Но раз народ просит - ввела в поисковик "от 12 пикселей" ;)

С тремя насадками
а где покупала? у нас? и сколько стоит?

sunnyi

Active member
Вот у нас такой,4 года уже отработал по полной,и меня вполне устраивал,а теперь со вспышкой трабл.
Сони мне привычнее. У меня 6 лет уже Sony Cyber-shot, но уже стал барахлить совсем. Надо просто менять на какой-нить за 200баксов, чем чинить на 100баксов. Да и оптика Carl Zeiss..... Да и всего 125!!!!
iwelen,а что ты можешь о нем сказать??? Какие снимки в режиме авто? стабилизатор хорош???? Пишут, что батарея слабая, так ли это?

MyFlower

New member
думаю, есть смысл купить вторую батарею и положить заряженную в чехол на всяк случай.

sunnyi

Active member
MyFlower,мне рекомендовали такие http://www.chistokot.ru/content/shariki_stiralnie_magnitnie/, но меня жаба задушила. Дорого.
Купила такие http://www.chistokot.ru/content/shari_dlya_stirki_i_sushki/ и шар-кондиционер магнитный http://www.chistokot.ru/content/shar_konditsioner_magnitniy/.
Колючие мячики покупала в основном для стирки пуховиков детских и т.п., но теперь они лежат в машине постоянно. В целом ими довольна. Порошка добавляю где-то на 25% меньше (хотя посредник советовала 50%, попробую), кондиционер не добавляю. Белье мягче, чем просто без кондиционера, но с вернелем еще мягче. Но детское и свое максимально стараюсь не добавлять дополнительную химию, но свитера те же полоскаю с вернелем.
А вообще посредник мне понравилась, от кое-чего отговорила меня (типа на ее взгляд не эффективно), что-то посоветовала. В том числе, как правильно ухаживать и т.п.

Л

Леди_Н

Guest
sunnyi,так ты сразу 3 шарика используешь?
Мне точно что-то такое надо, вещи жесткие, если после стирки хорошо потрясти их, то немного лучше, а так не полотенце, а нождачка:(( и я вот думаю это от воды или это уже машинка плохо выполаскивать стала.
Поделись контактами посредника плизз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху