Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
iwelen,а что ты можешь о нем сказать??? Какие снимки в режиме авто? стабилизатор хорош???? Пишут, что батарея слабая, так ли это?
Я такой чайник что практичиски все на авто и снимала))) Очень приличные фото можно сделать. Стабилизатор.....Ну вот когда снимаешь в основном карапузов,которые не сидят на месте, и фото не размазанные,то наверное хороший?...На батарею я тоже не жаловалась,фотик использовался практический каждый день. (наш в районе 300 стоил)

Mehda

New member
Мне точно что-то такое надо, вещи жесткие, если после стирки хорошо потрясти их, то немного лучше, а так не полотенце, а нождачка( и я вот думаю это от воды или это уже машинка плохо выполаскивать стала.
Поделись контактами посредника плизз
Как чувствовала, что просто так день не пройдет. Берите меня в компанию. С образовавшейся у нас проблемой с ножками мне это как никогда актуально))))) А говорят интернет это зло. Ничего подобного! Спасибо за подсказку!

MyFlower

New member
sunnyi, и мне сбрось, пожалуйста, контакты посредника! Вот жеж я Тундра ))) Первый раз о таком слышу )))

Missuh

New member
всем привет!
Елисея и Маргаритку с очередным месяцем!

А мне про белого кота (посредника) тоже скиньте информацию. я только где-то читала что у них салфетки для мытья стекол классные :)

Mehda, кстати шарики для стирки я где-то в минске видела продающимися, именно как шарики для стирки. я еще удивилась, что они выглядят как детские игрушки.но где не помню.

StarZ

New member
так ведь размер матрицы, это и есть пиксели или ты имеешь в виду физ. размер, но ведь он меняется соответственно с изменением мегапикселей!
нет, речь идет о физическом размере, и он не зависит от количества пикселей

а так не полотенце, а нождачка
я решила этот вопрос, купив всем бамбуковый полотенца. это просто сказка! они мягенькие, аж скользковатые, но при этом впитывают лучше хлопка

Инолка

просто мамуля
Девочки,привет!
Решили старшему на д/р подарить ролики. Я в них Тундра..Подскажите какие лучше и где глянуть дешевле.

Инолка

просто мамуля
sunnyi, ничего не поняла из ссылки... Там бронь...а цена комплекта...но всё равно спасибо.

А что,кто решил дарить на д/р годовасикам???

мы вот велик смотрим...Что-то вроде такого http://minsktoys.shop.by/1658/1890/

ku_palinka

Active member
Я приблизительно те же параметры ищу...но больше смотрю на Sony Cyber-shot, мне их соотношение цены и качества очень нравится. Но пока перечитаю все отзывы, наверное взорвется голова :)))
Я мела магчымасць параўнаць у аднолькавых умовах якасць здымкі Sony Cyber-shot і Canon PowerShot SX220 HS (каштуюць яны прыблізна па 220 уе). У выніку на днях прадала Соню, і набыла Кэнана - здымкі значна лепшыя, але муж сказаў: калі рожа не прыгожа, то люстэрка не паможа.

Irys

Отличница
MyFlower, есть у нас Ezdri! Во-первых, подруга ее купила летом, во-вторых, сама где-то видела телефон продавцов, может, даже на российском езидривском сайте, в разделе "где купить". я ее не взяла только из-за того, что она круглая )

Princess

New member
Несси, если увидишь сообщение, посмотри плиз кто фирма-реализатор и какой сервисный центр указан. Связалась с человеком, ничего внятного сказать не может, фирму или интернет не называет, стремно отдавать деньги, если нет гарантий юр.лица. Спасибо!

MyFlower

New member
Irys, и как твоей подруге этот Езидри? :) можешь у нее расспросить
И у нас я не нашла.
И расскажи, чем плоха круглая сушилка??

ulix

New member
Л

Леди_Н

Guest
девочки, может кто уже заказывал верхнюю одежку на весну, вы какой размер брали 12-18 или уже 18-24, хотелось бы что бы и на осень хватило, вот я и не знаю что выбрать, просто по росту мы до 7 месяцев шли по колонке высокий( по табл. из первой странички), как теперь не знаю, так как польку игнорируем

tarane4ka

New member
Леди_Н,я уже заказала куртки правда только, брала на 18-24. Сейчас смотрю штаны комбезом-так вот если брать наше белорусское- то штаны(смотрела только их) большемерят. Притом замечаю это уже не в первый раз.

Caty

New member
Слава богу мне фотик не нужен, а то Лена сейчас покажет и будет хана кошельку))))))
Гы,а мне надо)))постою послушаю)))

StarZ, Свет,а как тебе твоя зеркалка?Довольна выбором?
Я на них засматриваюсь,но не знаю расщедрится муж на такой подарок?:mda:

Я ей тогда говорю-"достань" и она выплевывает на ладошку и делиться со всеми кто рядом))))))) Ну и хлеб даю, когда овощи с мясом кушаем.
прикольно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху