Да, сразу все 3. Лови в лс.sunnyi,так ты сразу 3 шарика используешь?
Да, сразу все 3. Лови в лс.sunnyi,так ты сразу 3 шарика используешь?
Я такой чайник что практичиски все на авто и снимала))) Очень приличные фото можно сделать. Стабилизатор.....Ну вот когда снимаешь в основном карапузов,которые не сидят на месте, и фото не размазанные,то наверное хороший?...На батарею я тоже не жаловалась,фотик использовался практический каждый день. (наш в районе 300 стоил)iwelen,а что ты можешь о нем сказать??? Какие снимки в режиме авто? стабилизатор хорош???? Пишут, что батарея слабая, так ли это?
Как чувствовала, что просто так день не пройдет. Берите меня в компанию. С образовавшейся у нас проблемой с ножками мне это как никогда актуально))))) А говорят интернет это зло. Ничего подобного! Спасибо за подсказку!Мне точно что-то такое надо, вещи жесткие, если после стирки хорошо потрясти их, то немного лучше, а так не полотенце, а нождачка( и я вот думаю это от воды или это уже машинка плохо выполаскивать стала.
Поделись контактами посредника плизз
нет, речь идет о физическом размере, и он не зависит от количества пикселейтак ведь размер матрицы, это и есть пиксели или ты имеешь в виду физ. размер, но ведь он меняется соответственно с изменением мегапикселей!
я решила этот вопрос, купив всем бамбуковый полотенца. это просто сказка! они мягенькие, аж скользковатые, но при этом впитывают лучше хлопкаа так не полотенце, а нождачка
Я мела магчымасць параўнаць у аднолькавых умовах якасць здымкі Sony Cyber-shot і Canon PowerShot SX220 HS (каштуюць яны прыблізна па 220 уе). У выніку на днях прадала Соню, і набыла Кэнана - здымкі значна лепшыя, але муж сказаў: калі рожа не прыгожа, то люстэрка не паможа.Я приблизительно те же параметры ищу...но больше смотрю на Sony Cyber-shot, мне их соотношение цены и качества очень нравится. Но пока перечитаю все отзывы, наверное взорвется голова))
у меня такая давно, на своих ламинатах не нарадуюсь, соседка как купила томасом пользуется теперь раз в месяцпоказывай, какую и где, а тло тоже хочу ))
http://www.chistokot.ru/content/shvabra_bitovaya/ туточки. С тремя насадками
Я купила золотые серьги (уже одела) и куклу.А что,кто решил дарить на д/р годовасикам???
Гы,а мне надо)))постою послушаю)))Слава богу мне фотик не нужен, а то Лена сейчас покажет и будет хана кошельку))))))
прикольно))))Я ей тогда говорю-"достань" и она выплевывает на ладошку и делиться со всеми кто рядом))))))) Ну и хлеб даю, когда овощи с мясом кушаем.
да, абсолютно довольна! мыльницы даже рядом не стояли по качеству фотоStarZ, Свет,а как тебе твоя зеркалка?Довольна выбором?
Я на них засматриваюсь