Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
Ох, девы, что вы наделали своими обсуждениями фотиков. Лишилась я покоя, тоже теперь хочу зеркалку.
И я, я тоже хочу-хочу)))
Хотя жаба внутри твердит, что не нужна она мне пока)) Да и устраивает меня качество фоток какие есть. Печатаю я мало. Но все равно хочется....

Л

Леди_Н

Guest
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=54-recept-ZHiulen-iz-kuritsy-s-gribami а я готовлю такой жульен с курицей и грибами( только вместо лисичек, шампиньоны) и мне же муж на новый год кокотницы подарил, чему я была очень рада

tanusha14f, вопрос: как ты потом накладывала салат Изумрудный по тарелкам? разрезала как торт или как?

Manyasha

New member
Танюша, ну ты кулинар... я как представила как это сейчас проблематично с двумя детьми... ух. Просто Умничка, надеюсь праздник удался на славу! Что дарили такой хозяюшке? хвастайся!!!!

Это мы сегодня)

Вложения

• WP_000415.jpg
    WP_000415.jpg
    425.9 KB · Просмотры: 46

P_NN

New member
Это мы сегодня)
Очень милые бусяки)))

Simonetta, вот этот сыр, продается почти в каждом магазине
+/- Показать/скрыть миниатюры
мне его отлично заменяет "Венский завтрак" который без добавок. Нашенское производство. Коробочка 10-11 тыс.

lynxy

Active member
Агату с 10-ой!

Simonetta, если нужен мастер по стиралкам, могу поделится контактом)

Таня, а для профитролей можно купить готовую основу?
Я не Таня, но у меня есть
Рецепт профитролей, который мне понра, очень легкий:
Вода 200 мл, можно заменить молоком
Мука 200 гр
Масло слив. 100 гр
Щепотка соли
3 яйца
В кастрюле нагреть воду, добавить нарезанное кубиками масло. Довести до кипения. Всыпать всю сразу муку и быстро перемешать. Снять с огня и вымешивать пока тестно не начнет отходить от стенок. Слегка остудить. Яйца добавлять по одному после того, как предыдущее будет вмешано.
Влажными руками(но можно и при помощи чайной ложки или кондитерского шприца) сформировать шарики с грецкий орех или больше, смотря чем будешь начинять и выложить на смазанный маслом протвень, оставляя промежутки 2 см. Выпекать в духовке 180 гр 30 минут. Огонь большой не делать и духовку не открывать, иначе профитроли не поднимутся.

Маняша,
хорошие вы! Данька такой взрослик!

Princess

New member
MyFlower, поздравляем! Довольно много уже! Молодцы! Горько))))
У меня пока один заход по 5, второй по 2))))))))

Mehda

New member
У нас сегодня 7 лет со дня свадьбы
Поздравляю! Живите счастливо еще 7 раз по 7!

У меня опять "интересный случай". Маша - пылесос перестала брать грудь.... В целом ведет себя спокойно, но периодами плачет без причины. Доооолго я не могла понять в чем дело. Потом увидела косточку от болгарского перца по задней стенке верхнего зуба. Она впилась в десну и сидела там. Она беленькая, сразу не заметешь. С мужем доставали, даже немного крови было(((((( Сегодня утром посмотрела, десна стала на место. Маша оторвалась за ночь. Грудь болит до сих пор.

iwelen

New member
Поздравляю!

Mehda, хорошо,что заметила!И вот как за этими малявками всюду уследить?!

Рецепт профитролей
А я,деревня,думаю, что за профитроли))))Это такое тесто заварное, а потом начинки разные внутрь?Я делаю иногда такое,так у меня до начинок дело не доходит-основу эту быстро съедаем))))

Ванда

Active member
Это мы сегодня)
Хорошенькие!

Поздравляю!

косточку от болгарского перца по задней стенке верхнего зуба
Хорошо, что заметила. Бедненькая Маша!

Ванда

Active member
P_NN, поздравляю Аннушку с первым годиком!
10546_thm.jpg

tanusha14f

New member
как ты потом накладывала салат Изумрудный по тарелкам? разрезала как торт или как?
Аккуратно ложкой раскладывала, если огурцы, очень тонко нарезать, то без проблем, они за счет сыра не отлетают)))

а я готовлю такой жульен с курицей и грибами
такой я делаю мужу на ужин, тока ингридиенты такие же а вот расзод иной. Однозначно курицу не варю и 8 мин обжариваю на сливочном масле. Лука для меня в этом рецепте очень много.

Что дарили такой хозяюшке? хвастайся!!!!
Ох. самые близкая подруга с панрем подарили огромную коробку люминарковской посуды на 6 персон и кокотницы для жульена. Вторая подарила постельное белье которое мне понравилось. Остальным сказала деньги, т.к. на себя юбимую ничего не жалко))))))))))))))))
Мужу в среду решила Saeco купить, вроде не дорого и говорят хорошая

мне его отлично заменяет "Венский завтрак"
на самом деле очень много похожего, я лично стараюсь что то похожее на Филадельфию подобрать))))

Я делаю иногда такое,так у меня до начинок дело не доходит-основу эту быстро съедаем)))
да, именно это, я открыла для себя просто простое и вкуснющее блюдо на стол, которое понравилось абсолютно всем

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Это дата. Обязательно как нить отпразднуйте.
У нас тока 2 будет:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху