привет, девочки!
Иру и Илону с рождением деток!
что-то совсем лень мне писать что-либо, только читаю вас.
я уже тоже начинаю борзеть в отношении еды: ем почти все, что под руку попадается

в субботу у мужа был ДР, так я и шашлык с кетчупно-майонезным соусом ела, и пива безалкогольного бутылочку выпила (хотелось бы алкогольного, но водитель трезвый нужен) и вообще, пью кофе по утрам, а сегодня утром покайфовала выпив кофе с тортиком из Салодкага фальварка. и вроде ничего, сегодня какой-то прыщик на щечке вылез, но это ж гормональное, правда?

ай, задрало просто, то нельзя, это нельзя!
девочки, какой мой Макс все-таки классный! забираю все жалобы на него обратно! т-т-т! засыпает сам в кроватке, если не спит, то все сам себе агукает, руками размахивает, улыбается все время, когда надоедат, может хнык подать, но стоит к нему подойти - сразу доволен, а если еще и на руки взять - вообще счастлив!
очень долго может лежать на коврике, лупить по погремухам подвешенным. короче, любота!
и тоже уже переворачивается с живота на спину, и так ему это нравится! перевернется и улыбка до ушей, мы так с ним забавляемся: туда-сюда.
если бы не учеба, я была бы просто счастлива!
chernika,
Caty, малыши ваши такие хорошенькие, я уже и забыла, что мой таким малюпасом был недавно...
весим 6 кг и рост у нас 61 см
ну прямо как мы в 2 месяца
chernika, а почему тебе Никитенко не нравится? мы были недавно, вроде ничего.. быстро, правда, посмотрела она нас, ну как везде в поликлинике.
а в пятницу ВНИМАНИЕ! прийти во вторую смену, чтобы узнать результаты!! Похоже такие блага цивилизации как телефон в нашей пол-ке отменили или просто нам так с врачом повезло .
даааа! капец! нужны им наши анализы!