Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member

Давай устроим слинговылазку?????)))))

в моем понимании именно так
но многие еще и отсасывают потом

я промываю хумером и не отсасываю.

очень хорошая вещь! но в рюкзаке лучше носить,когда ребенок умеет стдеть, ну или хотя бы с 4 месяцев

с 4-х, не раньше!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а анализу каждый поход в поликлинику сдавать надо?

в 1 мес, а дальше по показаниям.

Mehda

New member
Доброе утречко! По поводу баньки. Киньте мне адрес или ссылку на сайт.

Всю ночь снила вас девочки (кого помню в лицо). Че то вы на меня обижались и ругали. :)

chernika

New member
Девочки, кидайте в меня помидоры! :))))))) Мы купили пиво (мне оболонь безалкогольное, в баночке, ммм обожаю!) и заказали и пиццу и суши, вот, сидим, ждём :))))))) Представьте, как мне будет вкуууусно! :)))))
это круто!!!!!!!!!!!....завидую..)

девочки, вчера прочувтствовала, что такое колики... муж веччером бегал в аптеку за Боботиком... не знаю, но ли нам помо.. или пелнка теплая, или сами прекратились.. но ночь малая спала спокойно, ток кушала и все.. даже не крутилась, как обычно....я думаю, что может это я сыра плавленного с батоном объелась?? эт один из немногих доступных деликатессов.... я вообще еще боюсь всякую пищу неполезную или тяжелую кушать... а тут вот наеалсь(...
по поводу прививок, мы еще не делали, потому как у малой темпа подымается 37-37.1 почти каждый день уже недели 2... анализы все хорошие, поэтому пока ничего не делаю, хотя зав педиатрическим мне пропислаа для профилактики 2 дня попить антибиотики(а вдруг что)..)) пока анализ будет готов... но я пить не стала, дождалась результатов и раз все в норме, то смысл травить ребенка..... Златке еще месяца тогда не было...

я промываю хумером и не отсасываю.
я салином... отсасываал один раз.. но там было что.. а больше нету, нос чистый.. ток по утрам хрюкает, да и то уже меньше...

Я спрашивала, сколько вы пьете жидкости раньше. У меня не всегда есть возможность пить когда хочется. Стала выпивать много, увеличилось молока, общее самочувствие лучше.
я пью много.. ее считаю даеж.. пью или чай некрепкий, или воду....сок иногда... боюсь за животик...

Я налопалась суши и даже выпила несколько глотков шампанского Посмотрим, что теперь будет

здорово!!!!!!!!!!!!!. я тож так хочу..) хотя последний раз так кушала перд самыми родами... малая родилась с сыпью красненькой, так врач спросила чегоя налопалась)).. так что пока не рискую так...)

Доброе утро девочки! А мы только из польки - рост у нас 56 и вес 5 кг!:)

Кареглазая, я малыша спасала соком алоэ. Разводила с водичкой пополам пипеткой. Носик дышать начинал сразу и на всю ночь, но ему годик был.
дааа алое у меня нету:(

Давай устроим слинговылазку?????)))))
Я то не против, только я еще совсем профан в этом деле - со слингом только дома была:))) Но если укажешь на ошибки - то с радостью:)Ток погодки надо дождаться:)

chernika, давай тоже на встречку!!!:)

по поводу прививок, мы еще не делали
и мы не делали- у нас все носик....спросила в польке - сказали - записывайтесь к лору - он вам скажет:( Короче нет времени стоять в очередях:(

chernika

New member
..

Кареглазая,на какую встречку?? в баню??? я пока так далеко без мужа пас..) а машинка только одна...

и мы не делали- у нас все носик....спросила в польке - сказали - записывайтесь к лору - он вам скажет Короче нет времени стоять в очередях
ну и ничего страшного нет... я так точно не тороплюсь.... а к лору может стоит платно записаться, у нас в польке не лор.. а ....фиг знает кто....со старшим мы ездили в Кравиру на сухарево, оч классная женщина, все делали как говорила и нос прошел быстро, но надо узнавать, с малышами такими работают ли они...
а у невропатолога вы были?? у нас?? просто если только Никитенко рабортает, то к ней я не хочу....бестолковая вообще.......у меня на 5 и.ня талон, но собираюсь платно...

рост у нас 56 и вес 5 кг!
поздравляю!... я думаю мы столько будем в 2 мес)

девочки, ктонить покупал майки кормительные??.. а то у меня маек много, но кормиться в них в городе неудобно.. только 1-2 подходят....
в Ньюформе ничего толкового нет.... а где бы еще посмотреть??...

это моя кнопочка..)) 1го мая..)

вот такой у нас синячок..(( еще не прошел...(

Вложения

• Копия IMG_1732.jpg
    Копия IMG_1732.jpg
    208.6 KB · Просмотры: 53
  • Копия IMG_1740.jpg
    Копия IMG_1740.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 55
Кареглазая,на какую встречку?? в баню??? я пока так далеко без мужа пас..) а машинка только одна...
неаа я сама пока с нашим насморком в баню не попадаю...хотя очень хочется:( так вчтретиться у нас на районе:)

а у невропатолога вы были?? у нас??
мы когда в больнице лежали - всех врачей прошли...в польке только к ортопеду ездили..

очаровашка!!!! А капилярчики и у нас еще есть:)

девочки, ктонить покупал майки кормительные??..
у меня нету...:(

chernika

New member
мы когда в больнице лежали - всех врачей прошли...
хоть какой-то плюс от нее..
а на районе я только за!!!!!..... мы обычно более мнее спим после 12...? а вы??\правда сегодян мы спим уже 2 часа))) что необычно в такое время))) я уже стоко весго сделала)))....

Ванда

Active member
Доброе утро девочки! А мы только из польки - рост у нас 56 и вес 5 кг!
Поздравляю! Хорошие растёте! Мы тоже сегодня в польку собираемся во вторую смену.

это моя кнопочка..))
Красавица! И волосики такие тёмненькие виднеются! А мы лысики...

chernika

New member
Mehda,а покупал где??

И волосики такие тёмненькие виднеются!
у нее оч густая шевелюра..)))).... у старшего тоже так было..)....в этом дети в меня пошли..)))

Кареглазая,отлично, тогда ждем погодку чуть теплее, чтобы если что на улице покормить можно было:)

MyFlower

New member

красотка! :) Ой, как на тебя похожа!!!!! :) Ну вообще, как мне кажется, одно лицо! :) Только волосики темненькие ;)

а майки кормительные я все хотела заказать, так там, где шьют, заказы будут оформляться только после 17 мая. А на мамамиа.бай - там 8 и 9 мая они не работают, но хочу потом у них заказать.

chernika

New member
Ой, как на тебя похожа!!!
вот и мне так кажется..))).. сын точная копия мужа, а Кнопка-это моя девочка..)

А на мамамиа.бай - там 8 и 9 мая они не работают, но хочу потом у них заказать.
ща гляну... тоже надо что-то.... а то потом уеду из города на 2 нгедели....
сын поедет в лагерь хоккейный, муж с ним, а меня к маме отправят..) на свежй воздух..))

очень мне нравится много и цены тоже.. надо заказать пару штук!

MyFlower

New member
вот я про этот сайтик и писала, что они будут заказы обрабатывать только после 17 мая.

Jennie

New member
Всем привет!

зав педиатрическим мне пропислаа для профилактики 2 дня попить антибиотики(а вдруг что)

Так ведь у таких маленьких 37 - это норма! Зачем сразу антибиотики????? Еще и ДО анализов?? Или я чего-то не понимаю??
Хотя, похоже, не понимаю. Мы тоже только что из пол-ки. Пришли, врач послушала, рост-вес померили, все ок. Тут врач полезла в карточку и оказалось (!!!), что у нас ОЧЕНЬ плохой анализ мочи, который мы сдавали месяц назад! И я об этом узнала сейчас! Я почему-то была уверена, что, если что, то они позвонят. А такое чувство, что врачиха эти анализы в глаза не видела, хотя они вклеены в карточку, а карточка у них в кабинете хранится!! Теперь нам надо СРОЧНО!! (в четверг) пересдать (гы-гы, через месяц) анализ, а в пятницу ВНИМАНИЕ! прийти во вторую смену, чтобы узнать результаты!! Похоже такие блага цивилизации как телефон в нашей пол-ке отменили :( или просто нам так с врачом повезло :(.

Ну да ладно. Главное, что мы весим 6 кг и рост у нас 61 см :)

А мы только из польки - рост у нас 56 и вес 5 кг!:)

Поздравляю!!

Прелесть!

Marusha

New member
привет, девочки!
Иру и Илону с рождением деток!
что-то совсем лень мне писать что-либо, только читаю вас.
я уже тоже начинаю борзеть в отношении еды: ем почти все, что под руку попадается:)
в субботу у мужа был ДР, так я и шашлык с кетчупно-майонезным соусом ела, и пива безалкогольного бутылочку выпила (хотелось бы алкогольного, но водитель трезвый нужен) и вообще, пью кофе по утрам, а сегодня утром покайфовала выпив кофе с тортиком из Салодкага фальварка. и вроде ничего, сегодня какой-то прыщик на щечке вылез, но это ж гормональное, правда?;)
ай, задрало просто, то нельзя, это нельзя!
девочки, какой мой Макс все-таки классный! забираю все жалобы на него обратно! т-т-т! засыпает сам в кроватке, если не спит, то все сам себе агукает, руками размахивает, улыбается все время, когда надоедат, может хнык подать, но стоит к нему подойти - сразу доволен, а если еще и на руки взять - вообще счастлив!
очень долго может лежать на коврике, лупить по погремухам подвешенным. короче, любота!
и тоже уже переворачивается с живота на спину, и так ему это нравится! перевернется и улыбка до ушей, мы так с ним забавляемся: туда-сюда.
если бы не учеба, я была бы просто счастлива!

chernika, Caty, малыши ваши такие хорошенькие, я уже и забыла, что мой таким малюпасом был недавно...

весим 6 кг и рост у нас 61 см
ну прямо как мы в 2 месяца:)

chernika, а почему тебе Никитенко не нравится? мы были недавно, вроде ничего.. быстро, правда, посмотрела она нас, ну как везде в поликлинике.

а в пятницу ВНИМАНИЕ! прийти во вторую смену, чтобы узнать результаты!! Похоже такие блага цивилизации как телефон в нашей пол-ке отменили или просто нам так с врачом повезло .
даааа! капец! нужны им наши анализы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху