буду жаловАться

)) вдруг великая сила форума опять поможет

)) завезла вчера на работу доки для получения пособий.
У меня такой же смех. Причем я еще до родов у главбуха спрашивала, кто мне пособие выплачивать будет. Она мне с пеной у рта доказывала, что она. В итоге, я ей приношу все бумаги и ВДРУГ выясняется, что все-таки, не она (ну не знала она видите ли, что фирма у нас меньше 15 человек

). В итоге она мне вообще ничего объяснить не смогла (куда не вообще в этими бумагами идти), так еще и справку мою из пол-ки потеряла. Потом я еще месяц вызванивала все гос.структуры, чтобы добиться правды. И вот, наконец, неделю назад поняла, куда же и с чем мне идти надо

Вот теперь жду, когда будет готова банковская карточка, чтобы не ездить каждый месяц ради 300 тыщ по месту прописки
мне медсестра дала номер мобильного при первом посещении, и результаты я узнавала позвонив ей....
так что может позвонить или попрсить кого подойти,чтобы с малышкой не идти?
Мне м/с тоже давала телефон, но врачиха сегодня с умным видом заявила, что надо обязательно приходить!! Ну посмотрим, может и позвоню сначала м/с, а потом если что попрошу маму зайти (она работает рядом совсем), да и вообще пол-ка недалеко, и муж может зайти
покажу фотки, как мы на машинки смотрели в воскресенье. на одной из них Дениска кушает )))
Круто! Молодцы вы!! Жаль, я пропустила, тоже с удовольствием съездили бы