Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
блин, картинки вроде ничего, а в реале может облом быть(((

моя подруга заказывала на mammy, качество отличное! и ткань хорошая, приятная.
Спросим у Mehda её мнение, она тут заказывала много чего вроде.
Вот на мамамиа то, что на выставке Мир детства я видела, так качество вообще беее, может не всё у них такое?... Поэтому и боюсь у них заказывать...

StarZ

New member
Вот на мамамиа то, что на выставке Мир детства я видела, так качество вообще беее, может не всё у них такое?... Поэтому и боюсь у них заказывать...
у них есть одежда разных производителей. ямми-мами - очень приятный качественный трикотаж, про других производителей - не знаю

моя подруга заказывала на mammy, качество отличное! и ткань хорошая, приятная.
кстати, и цены довольно демократичные еще...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
покажу фотки, как мы на машинки смотрели в воскресенье. на одной из них Дениска кушает )))
хорошая такая девАчка:))))
а в кого ей быть спокойной..)
в маму:)))) я были тихая и спокойная девочка-заучка-отличница :) это ближе к универу у меня шило в попе отрасло:))))

Ванда

Active member
В среду был суд
Поздравляю с хорошим завершением!

мы весим 6 кг и рост у нас 61 см
Большуха!

какой мой Макс все-таки классный! забираю все жалобы на него обратно
Макс- молодец! Пусть и дальше так будет!

я уже давно все растратила и забыла
Мне ещё не начислили. Если и в пятницу, в день з\п не дадут- буду звонить, ругаться.

покажу фотки, как мы на машинки смотрели в воскресенье. на одной из них Дениска кушает
Хороши! Даже и не подумаешь, что вы кормитесь.

Jennie

New member
буду жаловАться:))) вдруг великая сила форума опять поможет :))) завезла вчера на работу доки для получения пособий.

У меня такой же смех. Причем я еще до родов у главбуха спрашивала, кто мне пособие выплачивать будет. Она мне с пеной у рта доказывала, что она. В итоге, я ей приношу все бумаги и ВДРУГ выясняется, что все-таки, не она (ну не знала она видите ли, что фирма у нас меньше 15 человек :)). В итоге она мне вообще ничего объяснить не смогла (куда не вообще в этими бумагами идти), так еще и справку мою из пол-ки потеряла. Потом я еще месяц вызванивала все гос.структуры, чтобы добиться правды. И вот, наконец, неделю назад поняла, куда же и с чем мне идти надо :) Вот теперь жду, когда будет готова банковская карточка, чтобы не ездить каждый месяц ради 300 тыщ по месту прописки :)

мне медсестра дала номер мобильного при первом посещении, и результаты я узнавала позвонив ей....
так что может позвонить или попрсить кого подойти,чтобы с малышкой не идти?

Мне м/с тоже давала телефон, но врачиха сегодня с умным видом заявила, что надо обязательно приходить!! Ну посмотрим, может и позвоню сначала м/с, а потом если что попрошу маму зайти (она работает рядом совсем), да и вообще пол-ка недалеко, и муж может зайти :)

покажу фотки, как мы на машинки смотрели в воскресенье. на одной из них Дениска кушает )))

Круто! Молодцы вы!! Жаль, я пропустила, тоже с удовольствием съездили бы

sunnyi

Active member
И мы вернулись из поликлиники. 6500 и 61см. Противопоказаний для прививки нет, поэтому сделали от гепатита В вторую (к-ю всем в месяц делают). Через месяц снова узи головного мозга, массаж, а там будем решать насчет АКДС.
Маек кормительных пока нет, но планирую заказать с http://mamamia.by. Надо только удлиненную модель найти, поскольку стандартные мне до пупа. Нравится, что с примеркой можно будет.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Jennie, у нас в 2010 году фирма была больше 15 человек, в прошлом ровно 15, в этом меньше. и бедная тетенька из ФСЗНа не знает, что теперь со мной, дважды декретницей, делать:) главбух сказала, что ей для меня 10 млн не жалко:)))) но не вернут их, если все-таки нельзя, чтобы фирма мне декретные платила.

iwelen

New member
И вот, наконец, неделю назад поняла, куда же и с чем мне идти надо
А можешь поделиться инфой? у меня тож маленькая фирма, бух сказала чтоб по месту работы мужа получала, но оттуда нас послали (ко мне на работу), теперь не знаю что делать...

Jennie

New member
А почему 300 тыс? Пособие же 740 тыс.

ООО!!! Круто! :) Я отстала от жизни :)

И мы вернулись из поликлиники. 6500 и 61см.
Поздравляю!

А можешь поделиться инфой? у меня тож маленькая фирма, бух сказала чтоб по месту работы мужа получала, но оттуда нас послали (ко мне на работу), теперь не знаю что делать...

Ну мы с мужем на одной фирме работаем :) Поэтому мне прямая дорого в Управление соц.защиты (оказалось, что это отдельная от ФСЗН структура). Туда надо все доки + письмо с работы (что меньше 15 человек) и копии больничных (это мне уже на работе сказали). Должна быть система "Одно окно". Им все сдаешь и они должны выплачивать.
А на каком основании с работы мужа отфутболили? Ты лучше сначала в это управление позвони, и все уточни, чтоб лишний раз туда не тягаться

Mehda

New member
а ты заказывала и они привозили в Минск? или там на определенную сумму?
На секонде девочка СП с этого сайта ведет. ей пишешь че хочешь и какого размера и через 2 недели можно забирать. могу дать ссылку.

на мамми.бай там просто заказываешь и они сами шьют, потом почтой присылают тебе наложенным платежом. А на мамамиа.бай - там заказываешь и тебе привозят на дом, вроде бесплатно, так ты еще и померять можешь и выбрать то, что тебе больше подходит. (если я ошибаюсь, поправьте, кто заказывал)
+1 так и есть.

блин, картинки вроде ничего, а в реале может облом быть(((
Качество нормальное. Со временем в катышки бьет, но тримером снимаются. От платья вообще в восторге.

MyFlower

New member
На секонде девочка СП с этого сайта ведет. ей пишешь че хочешь и какого размера и через 2 недели можно забирать. могу дать ссылку.

моя подруга заказывала прям с сайта. И они через 3-4 дня ей прислали почтой.

Mehda

New member
Алиса, кстати, пару раз кувыркнулась с живота на спину.
С подвигами вас!

StarZ, интересные фотки!!!!!!

блин, меня смущают их размеры, по ее меркам я наверное 46 размер ношу, хотя в жизни 42
На сколько я тебя помню тебе 42 и надо. Я 42 заказывала, село суппер. У меня сейчас грудь 89, талия 70, бедра 91.

И мы вернулись из поликлиники. 6500 и 61см.
БОЛЬШУНЫ!!!!!!

Покажу что я назаказывала:
http://mammy.by/models/f_30_4_8.htm
майка 42 размер, ооооочень хорошо сидит, мягкая приятная
http://mammy.by/models/f_30_5_5.htm
носила ее во время Б и теперь ношу. Уже в катышках.
http://mammy.by/models/f_50_4_4.htm
фуфло - сидит ужасно и ткань не нравится.
http://mammy.by/feaders01.htm
платье серое (первое) - отпад обожаю его(только я розы не заказывала).
http://mammy.by/models/f_90_4_3.htm
таких у меня 2 (песочного и сереневого цветов) - класс!

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
На сколько я тебя помню тебе 42 и надо. Я 42 заказывала, село суппер. У меня сейчас грудь 89, талия 70, бедра 91.
ну вот, у меня чуть меньше и по ее меркам вроде 46 подходит

Покажу что я назаказывала:
вот и мне первая в белом понравилась, хочу заказать, так может проще размеры свои указать, а она там решит как шить?:)

моя подруга заказывала прям с сайта. И они через 3-4 дня ей прислали почтой.
оплата потом на почте или как? а то я лузер в этих вопросах, не совсем понимаю как работает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху