Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Мамочки, у кого детки на гв, когда вы планируете сворачиваться?
В планах после 1,5, а там как пойдет.

Simonetta, с ходилками!

Мы почти переехали.
поздравляю и желаю терпения)))))

Много ли было народу, придумывала ли ты какие-нибудь развлечения?
10 взрослых. Я сделала нарезку из фоток начиная от рождения до года. Посмотрели видео с крещения. Ася спела 2 песни. Пытались с ней заразить еще танцами, но нас поддержал только мой папа. Еще был мой рассказ про развитие Маши (во сколько и что она научилась делать).

именно туда мы на ДР и ходили. Майе там нравиться ползать.
рассказывай как отпраздновали)))))

Вовка научился делать ладушки и танцевать под музыку)))))
Вас с умелкой!

P_NN, Наташа, с Днём рождения!
Наташа с прошедшим))))) Счастья, удачи, любви!

Marusha

New member
Mehda, ничего себе программу ты подготовила!!!
и у меня вопрос к Лене, срочно!!:)))
я тут с утра пораньше знаменитый "шоколад на кипятке" делаю.. вопрос такой: действительно надо так долго держать в мультиварке??? у тебя Панасоник? у меня уже почти час печется, боюсь открывать, чтобы не испортить, но запах уже на всю квартиру. может часа достаточно?

MyFlower

New member
Marusha, срочный ответ: :) да, надо держать 1 час 40 минут! У меня не Панасоник, но программы и режимы приготовления абсолютно такие же.
Как испечется, лучше еще 10 минут дать постоять, не открывая крышки. Просто выключи и все. Потом надо доставать с помощью решетки для пара. Вставляешь и переворачиваешь вместе с чашей.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Доброе утро,девочки!Решаемся и мы вылезти из подполья.Очень давно вас читаю и очень хочется к вам.
Я Настя,мама маленькой дракошки Софии.Родились мы 26 марта 2610 кг и 50 см.

StarZ

New member
Короче, режет путы невообразимое число мам
жуть... я тоже в шоке...

но ни одного ответа, что нехорошо 2 прививки одноременно
мда... :(

Одеть невозможно,такой ор...
а ты дай ему поиграться - может, на зуб попробует и проникнется?

потом передумал и 2 месяца передвигался на 4 конечностях
но через 2 месяца все ж поменял свое решение, как понимаю ;)

Алисе пришли первые туфли, которые я не отправила в шкаф в мавзолей
с приобретением! представляю, как сложно было найти для твоей дюймовочки )))

Ванда

Active member
Стасена, добро пожаловать! Софию с предгодовасием! Записывайся в табличку.

_Гайка_

Змея-искусительница
Не планирую. По крайней мере до тех пор, пока не вылезут все зубы. Тьфу-тьфу, у меня Лёха, как и Марья, не "зависает" на груди, так что ГВ не напрягает, а только спасает по ночам. Ночью он просыпается часто, и если груди не будет, и придётся его укачивать на руках, то я повешусь...

StarZ

New member
и в будние дни в первой половине дня
эх....

Любашу и Андрюшу с датками!

P_NN, Наташа, с Днём рождения!
и я поздравляю! всем крепкого-крепкого здоровья!

Кричит аж до синевы, до кашля, сколько хватает дыхания, просто так, и по существу и из-за недовольства и упивается своими воплями
эх... то же самое...

я не планирую, но силы мои заканчиваются. вот по ночам прекращаю кормить - только на засыпание вечером, и рано утром даю, а так майку одеваю и терплю возмущения, но их уже меньше, вроде...

А дай, плиз, ссылку на календарь кризисов
в первом посте есть

и такой спокойный - забрали лопату ну и забрали)))
ну он был не слишком рад этому, да и лопата брата. вот если бы обе лопаты забрали.... я его даже на улицу с лопатой в руках одеваю ))

уже до 5 шагов получается
молодчина Альгерд!

молодчина!
у меня тоже 2 танцора дома ))) А Деня еще и поет - гроооомко

Решаемся и мы вылезти из подполья
очень хорошо!!! пришли, пожалуйста, ващу информацию мне в личку - я дома добавлю вас в табличку. а, уже вижу ))

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Если весной не получится,то на лето отстану от ребенка и возобновлю попытки осенью,уж очень сисезависимая мадам у меня.

у меня тоже 2 танцора дома )))
И у меня...Папа с доченькой))

kul-olga

Active member
А дай, плиз, ссылку на календарь кризисов
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
на первой страничке есть
Это, кстати, первый раз, когда я с Любой туда заглянула, с Аней у нас все по этому календарю шло. Ждали солнышек, и реально было легче.

Ничего себе... Чего это она так вас воспитывает?
Ну вот так любит поорать. Не ноет, не хнычет, а потом как завопиииит!!!! Бедные соседи..

Стасена, добро пожаловать!

Иннулька

New member
Я Настя,мама маленькой дракошки Софии.Родились мы 26 марта 2610 кг и 50 см.
Добро пожаловать, правильно сделали что вышли :) Какие вы миниатюрные родились.
Софию с 11 месяцами!
Алена_Мечта и Машульку с датой. Аленка можно к тебе проситься с заказом? вроде 23-е прошло :)

А еще, еще он начал ходить без опоры! сделал пару шажочков и потом весь остаток вечера тренировался, уже до 5 шагов получается
Альгерд молодец, поздравляю!
поздравляем, а у нас ладушки ну нивкакую, пять маме даем, ура показывает, танцуем, но ладушки:nea::nea::nea:

На счет ГВ, думала свернуть все это действо к году, но понимаю что мой деть не готов, да и самой как-то лень ночью возиться с бутылочками и смесью, поэтому пока ждем-с более подходящего времени

Изюминка

Active member
P_NN, Наташа, с днём рождения! Счастья, радости и здоровья тебе и твоей семье!

Стасена, привет! Софийка такая миниатюрная родилась, а сейчас тоже такая?

MamaJulia, с умелками!

Manyasha, и где теперь будете жить?

StarZ, 2 ссылки на первой странице не открываются: Про развитие малыша после его рождения и режим дня деток разных возрастов

StarZ

New member
да и самой как-то лень ночью возиться с бутылочками и смесью
хм... у меня такого в планах не было.
но вообще мой деть - любитель просто покушать. вон, вчера вечером треть моего плова слопал, не моргнув, и еще требовал...

iwelen

New member
Не планирую. По крайней мере до тех пор, пока не вылезут все зубы. Тьфу-тьфу, у меня Лёха, как и Марья, не "зависает" на груди, так что ГВ не напрягает, а только спасает по ночам. Ночью он просыпается часто, и если груди не будет, и придётся его укачивать на руках, то я повешусь...
Тоже самое. Нету у меня ни сил ни терпения вставать укачивать по ночам. И ГВ совсем не напрягает)))

StarZ

New member
StarZ, 2 ссылки на первой странице не открываются: Про развитие малыша после его рождения и режим дня деток разных возрастов
про режим - явно источник удален, убрала эту ссылку. а вот про развитие - скорей всего сайт лежит сейчас... мож, починится ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху