Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
tarane4ka, Вам же тоже скоро год? или я что-то перепутала? Если да вы записывались к невропатологу, как там у него с записями дела обстоят :scratch:

tanusha14f

New member
если без, то только в вечернее время или в выходной получается?
и тогда и тогда получается)))

вполне можно 2 часика погулять ,где-то в центре,куда всем удобно добираться.
поэтому и предалагаю без что бы расслабится))) а мне просто с детем на трамвае........

tarane4ka

New member
Иннулька, нам 1 апреля год будет -поэтому я еще не записывалась. Мы еще к хирургу все не можем попасть. А где вы живете?? Может в районе депо?

Иннулька

New member
девочки! вы же детей в церквях крестили! что за языческие обряды?
тут нет ничего страшного, каждый верит или не верит во что хочет, по мне тут крещение в церкви совсем не при чем

Может в районе депо?
не-а, возле Евроопта
нам 1 апреля год будет
записывайся в табличку и делай линеечку)))

tarane4ka

New member
не-а, возле Евроопта

записывайся в табличку и делай линеечку)))

в первые месяцы пока хорошо спала-мы ездили и к евроопту)))). Но сейчас потепление тоже можно будет выбираться)))

Так мы записаны в табличке уже))))))) а на линеечку все сил не хватает. Да и с телефона неудобно-все до компа добраться не могу))))

Иннулька

New member
в первые месяцы пока хорошо спала-мы ездили и к евроопту)))). Но сейчас потепление тоже можно будет выбираться)))
Мы с Людой, которая rootmila :), летом любили в Лошицкий парк ездить, гулять, особенно, когда пекло было, будем рады видеть тебя в нашей компании) Тем более там хорошая детская площадка, думаю нашим карапузам будет интересно вместе.
Так мы записаны в табличке уже)))))))
я не заметила, искала в марте :blush1:

Л

Леди_Н

Guest
Новеньким, добро пожаловать!!
Писала , писала, а мой харек все стер:(, дубль 2:)
А мы сегодня уже в нашей эверфлошной прогулке на улицу ходили:), по снегу пришлось только со двора выезжать, а так все дорожки уже чистые. Едет на ура, правда из-за того, что нет амортизаторов немного подтрясывает, но Никитка спал, значит не так страшно:). Я вот всегда считала, что прогулки идут без них. но Лена писала., что у нее в колеске есть амортизаторы, так что хочу услышать отзыв, рабатают ли они не деле.

Л

Леди_Н

Guest
девочки, я уже как-то писала. но ответа не последовало. повторюсь Куда пропала наша Катюша (Кареглазая). очень надеюсь. что у них все хорошо, может она обиделась чего и не заходит:(

Mehda

New member
девочки, я уже как-то писала. но ответа не последовало. повторюсь Куда пропала наша Катюша (Кареглазая). очень надеюсь. что у них все хорошо, может она обиделась чего и не заходит
Я ей в личку пару дней назад писала, спрашивала как дела..... Нет ответа(((((

razbojnik

Member
Стасена, добро пожаловать!
Привет,девочки!
Изюминка, мы и сейчас такие миниатюрные 8700/70,но и я сама очень маленькая,поэтому не удивительно,что у меня такая малышка,хотя врачи в роддоме ооочень переживали из-за такого веса.Во всяком случае худой она точно не выглядит.

Мы миниатюрнее))) около 8 кг. А рост около 72-72 см.
А к нам сегодня в гости приходила Катя Caty. Дети дружно отказались укладываться на первый сон и укачались только на улице. Самое интересное, что по ходу мой ре ест больше, чем, Захар(или по одному разу не судят?), но набрать нормальный вес нам не удается.

Вложения

• DSC_95501.JPG
    DSC_95501.JPG
    389.6 KB · Просмотры: 57

Caty

New member
Я ей в личку пару дней назад писала, спрашивала как дела..... Нет ответа(((((

Мы миниатюрнее))) около 8 кг. А рост около 72-72 см.
))))а мы сегодня наконец таки взвесились у Лены))приблиз. около 9 кг)))
razbojnik, гы,всё таки выставила растрёпаную мамашу)))

P_NN, Наташа, с Днём рождения
С прошедшим Днём рожнеия!!!Всего самого наилучшего!

Стасена, привет!Вливайся)))

новый развлекательный центр Лимпопо, в недавно открывшемся торговом центре Топ на Западном рынке. мы уже там были, для малышей целый отсек с разными развлекухами, билет 60 тыс.
а я думала,что эти все развлекаловки для деток постарше...

А еще, еще он начал ходить без опоры! сделал пару шажочков и потом весь остаток вечера тренировался, уже до 5 шагов получается
класс.молодцы.а мы ток стоять научились)))Хорошо,что с банкой всё обошлось)

хотя Вовуля дома ходит много и все увереннее))
и вы даёте)))с умелками вас))0

zoffia, с покупкой вас!Обязательно напиши как она тебе в деле)))

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
ну и топотунчики у вас деточки:)), сын вдоль дивана вообще не ходит, максимум вокруг стула на кухне, когда на меня забраться хочет. Муж научил Никитку показыввть какой он большой, если говоришь Никитке, покажи какой ты большоооой большооооой. он поднимает ручки вверх и смеется во весь рот:)), а ладушки не хочет делать, да я и не настаиваю, и вообще все наши умелки в основном от папы,с ним он легко занимается и пытается подражать папе, а мама нужна только для удовлетворения своих потребностей. покормить. на ручках поносить. попу подтереть, а какие у них с папой обнимашки после купания, мы уже это называем "приступ нежности", я мужу говорю. что скоро ревновать буду

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Спасибо,девочки,за такой теплый прием. :)Очень здорово тут у вас.:)
Вот читаю про деток,в основном все уже топают.А мы как у Леди_Н нет,совсем нет:cray:Моей красоте больше нравится на четвереньках передвигаться.И ходилка нас интересует только с той стороны,где кнопочки всякие.

Иннулька

New member
Вот читаю про деток,в основном все уже топают.А мы как у Леди_Н нет,совсем нетМоей красоте больше нравится на четвереньках передвигаться.И ходилка нас интересует только с той стороны,где кнопочки всякие.
Всему свое время, мне мой кум рассказывал страшилку (он хирург), ребенок пошел в 6,5 месяцев, упал, получил сотрясение мозга, пришлось оперировать, вот как оно бывает:blink:

Л

Леди_Н

Guest
я тоже не переживаю, что не ходит, мал еще, пусть ползает. набирается сил, а про тех, кто в 10, 11 месяцев начинает ходить, читаю просто с большим удивлением, как и про то, что зубки у некоторые в 4,5 м. проклюнулись:) Всему свое время и тут и не ускоришь и не притормозишь этот процесс

chernika

New member
я тоже не переживаю, что не ходит, мал еще, пусть ползает. набирается сил, а про тех, кто в 10, 11 месяцев начинает ходить, читаю просто с большим удивлением, как и про то, что зубки у некоторые в 4,5 м. проклюнулись:) Всему свое время и тут и не ускоришь и не притормозишь этот процесс

это про нас что ли ?))))))))))ну тут уже как есть и зубы к 4 мес были и ходить в 9... от меня тут мало что зависело)))

а пока я вам писала залезла на стул и встала на нем..... вовремя я заметила.....это какой-то кошмар)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху