девочки! вы же детей в церквях крестили! что за языческие обряды?смысле разрезания пут нет ничего такого ужасного, на мой взгляд...
и тогда и тогда получается)))если без, то только в вечернее время или в выходной получается?
поэтому и предалагаю без что бы расслабится))) а мне просто с детем на трамвае........вполне можно 2 часика погулять ,где-то в центре,куда всем удобно добираться.
тут нет ничего страшного, каждый верит или не верит во что хочет, по мне тут крещение в церкви совсем не при чемдевочки! вы же детей в церквях крестили! что за языческие обряды?
не-а, возле ЕврооптаМожет в районе депо?
записывайся в табличку и делай линеечку)))нам 1 апреля год будет
не-а, возле Евроопта
записывайся в табличку и делай линеечку)))
Мы с Людой, которая rootmilaв первые месяцы пока хорошо спала-мы ездили и к евроопту)))). Но сейчас потепление тоже можно будет выбираться)))
я не заметила, искала в марте :blush1:Так мы записаны в табличке уже)))))))
да, детская площадка там классная. Спасибо!))))))))))))))Тем более там хорошая детская площадка,
Я ей в личку пару дней назад писала, спрашивала как дела..... Нет ответа(((((девочки, я уже как-то писала. но ответа не последовало. повторюсь Куда пропала наша Катюша (Кареглазая). очень надеюсь. что у них все хорошо, может она обиделась чего и не заходит
Привет,девочки!
Изюминка, мы и сейчас такие миниатюрные 8700/70,но и я сама очень маленькая,поэтому не удивительно,что у меня такая малышка,хотя врачи в роддоме ооочень переживали из-за такого веса.Во всяком случае худой она точно не выглядит.
и я всё про них вспоминаю.а как собралась написать им в однокл.,так у меня сайт стал глючить(Я ей в личку пару дней назад писала, спрашивала как дела..... Нет ответа(((((
а я думала,что эти все развлекаловки для деток постарше...новый развлекательный центр Лимпопо, в недавно открывшемся торговом центре Топ на Западном рынке. мы уже там были, для малышей целый отсек с разными развлекухами, билет 60 тыс.
класс.молодцы.а мы ток стоять научились)))Хорошо,что с банкой всё обошлось)А еще, еще он начал ходить без опоры! сделал пару шажочков и потом весь остаток вечера тренировался, уже до 5 шагов получается
и вы даёте)))с умелками вас))0хотя Вовуля дома ходит много и все увереннее))
Всему свое время, мне мой кум рассказывал страшилку (он хирург), ребенок пошел в 6,5 месяцев, упал, получил сотрясение мозга, пришлось оперировать, вот как оно бывает:blink:Вот читаю про деток,в основном все уже топают.А мы как у Леди_Н нет,совсем нетМоей красоте больше нравится на четвереньках передвигаться.И ходилка нас интересует только с той стороны,где кнопочки всякие.
не расстраивайся, мы пока тоже ползаем, я не гоню этот процесс. К 1,1 год пойдет сама и нормально будет))))нет,совсем нет
я тоже не переживаю, что не ходит, мал еще, пусть ползает. набирается сил, а про тех, кто в 10, 11 месяцев начинает ходить, читаю просто с большим удивлением, как и про то, что зубки у некоторые в 4,5 м. проклюнулисьВсему свое время и тут и не ускоришь и не притормозишь этот процесс
ну все, мамочка. теперь тебе глаза и на затылке нужныа пока я вам писала залезла на стул и встала на нем..... вовремя я заметила.....это какой-то кошмар)))