Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P_NN

New member
ElenaKozlova, если возможно, пришли мне свой телефон в личку. Хочу кое о чем у тебя поинтересоваться ;)

Изюминка

Active member
Рому и Машу, а также их мам поздравляю с первым годиком! Желаю деткам расти здоровыми и счастливыми!

MyFlower, ваще! нет слов! отличный костюмчик!

Инолка, именниник такой серьезный :)

Болеющим - поправляться!

Aphina

New member
поздравлю и здесь Рому и Машу с Днем рождения! Радовать родителей и быть самыми умными ,счастливыми, здоровыми!!!
Столько рецептов скумбрии! спасибо .я ее люблю, обычно готовлю в духовке под морковной шубой. Надо попробовать в фольге, я как раз на днях прикупила ее впервые, все не знаю как применить))
Илона, твой Рома так на тебя на фото похож, даже мимикой ,честно))
Хочу спросить, можно ли фото ваши и ваших детей выкладывать у себя на сайте? Это вопрос к Jennie и Anny больше.

Caty

New member
а на картинках коляски смотрятся совсем по-другому, чем вживую, честно-честно Поэтому по-любому надо ехать и смотреть. Или увидели на улице коляску, которая понравилась - подходите и спрашиваете, что за она. Можете еще спросить, нравится или не нравится она своим хозяевам. Можете попросить поднять вместе с их ребенком, ну типа как на бордюр заезжаете.
хи,мы сегодня с Леной разбойник гуляли,видели такую классную Graco Evo,я помотрела в нете дороговато(и ещё вживую увидела эспишку мэджик 4 с цельной ручкой,вот купиа б её,но козырёк маловат,а сама я не сделаю(
Щас смотр. Jetem Concept или Лондон.Интересно твоё мнение)и ещё понра Graco Fusio,на секонде 260 стоит(но опять же малый капор(

lynxy

Active member
Рому и Машуту с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и удачи во всем!!!
Всем, кто разболелся, скорейшего выздоровления!!! Держитесь скоро весна.

Инолка, Ромик так на тебя похож!

В 9 месяцев нам в поликлинике сказали, что родничок уже зарос.
У нас родничек уже в 4 месяца закрылся.

Девы! Ну порадуйтесь со мной, а? Я мужа в Египет проводила. Держу кулаки, шоб надолго:)
Желаю, чтоб ему там было хорошо и не было повода возвращаться)

а у нас новые слова появились Кыся-мау(кошка) и бака(собака)
Я балдею,это так мило)))
Класс, болтунишки!!!

Manyasha, терпения тебе безмерного! И скорейшего решения жилищного вопроса. С топотушками вас!

А еще расскажите,сколько ваши малыши жидкости в день выпивают,кроме как супа и молока грудного. Что-то моя мадам совсем не водохлеб....больше для боловства чашку требует,хотя успешно уже пьет из нее.....но пару готков и все,потом бурболки пускает)))))).
Мы пьем воду из кружки, пару глотков в день) И то побаловаться)
гы,откуда знаешь что заканчивала?)
спец.- музееведение)
Как интересно, я даже не знала, что есть такая специальность. Это ты кем можешь работать?
Музеи для меня какая-то сказка и загадочность)

Девочки, у меня есть скумбрия. Хочу на ужин сделать. В нете нашла только как запечь в фольге. А ее то у меня нет(((( Че посоветуете, как вкусно сделать (в духовке или мульте) ?
Уже для сегодня поздно, но вдруг пригодится потом.
Моя мама запекает в фольге так: в разрез кладет сметанку и укроп. Мне вкусно))
Вообще как-то я полюбила укроп, очень здорово в мульте или утятнице выстилась дно (можно целыми веточками с палками) и запекать целиком курицу, мясо получается нежнее, чем обычно. Я еще могу внутрь засунуть, тоже хорошо.

MyFlower,ты молодец и рукодельница, с твоим подходом ко всему можно горы свернуть, а уж какой мастерицей стать, нарасхват.
Амалька, такая сладкая помпушка, жмяк-жмяк!

меня скоро побьют здесь, вот пристала с капами:)), я тоже планирую на молнию пришивать, но вот еще обдумываю, может и по нижнему краю молнию вшить, а к ней что-то типа шторки, если сильный ветер, пристегнул и ре. в домике:)
Мы с Ленкой перешли на разговоры в скайпе, чтоб эфир не засорять))))))))

Артем стал пробовать вставать без опоры, стоит одну две секунды и валится, но такой счастливый. Купили в Титане босаники, там даже 16 размер был, я была в шоке)
А еще очень любит музыку, танчим на руках вместе, а еще любит дубасить по батарее чем-нибудь и при этом счастливо лыбится))

Мне сестра поручила купить коляску для ее новорожденного, свою отдаю бывшим владельцам. Расскажите у кого, что и чем недовольны? мне до 350 у.е)) и чтоб еще автокресло ставилось.
Сама все-таки решила, что нужна трость, но с нормальной корзиной, чтоб в голоде гулять и всего напихать и желательно с одинарными колесами, ну капор, конечно, побольше, но это я могу наверное попробовать и сама доделать.

Caty

New member
Я свою малышку хочу в школу раннего развития отдать,так что я в пролете.
Старшенькую? просто я вот думаю с жучком своим походить в подобные кружки,(гы.и маме не помешает)) у нас на районе их тьма,мож. где -то с сентября
Может у кого есть опыт вождения детишек в школы развития?

а он отвечает "не вокруг, а в квадрат
логично:dry:

а ноги прямые, потом попу приподнимает и немного назад уезжает. а только вчера сообразали-это он так отжимается
прикольно,а мы тока за котом повторяем,шкрябаем всё подряд ноктями и фыркаем)

Это ты кем можешь работать?
я уже поработала так сказать научным сотрудником в музее
Музеи для меня какая-то сказка и загадочность
да,только не у нас)))

Valensiya

New member
Рому и Машуту с Днем рождения!!!
Мне сестра поручила купить коляску для ее новорожденного, свою отдаю бывшим владельцам. Расскажите у кого, что и чем недовольны? мне до 350 у.е)) и чтоб еще автокресло ставилось.
Сама все-таки решила, что нужна трость, но с нормальной корзиной, чтоб в голоде гулять и всего напихать и желательно с одинарными колесами, ну капор, конечно, побольше, но это я могу наверное попробовать и сама доделать.

Я своей x-lander xa оооочень довольна осталась! Сейчас как прогулку тягаем. Нравится,что мелочи все продумана в ней:и люлька быстро на шосси устанавливается и колеса резиновые и ход мягкий и дождевики все классные,особенно у прогулочного варианта отдельный здоровский дождевик. Да и вес небольшой.... Хотя тоже подумываю о более простой прогулке на лето. Кстати,у меня именно с автолюлькой комплект, то есть 3 в 1. Тоже очень удобно.Из машины достал,на шосси поставил и катался по магазину...... Сейчас выставила на продажу....вашем ценовом диапазоне .....если интересно,стучись в личку.У меня цвет как раз унисекс,а автокресло на мальчика.

MyFlower,ты молодец и рукодельница,
Вы еще не видели какую красоту она нам подарила:give_heart::give_heart::give_heart:

Мы сегодня ездили на праздник к Матвеюшке в садик! Тимошку не с кем было оставить и взяли с собой! Одели в первый раз босаники и он как побежал в группу - так 40 минут не могли от туда забрать - детям - живая кукла, а у моего столько восторга было! Матвейка стихи читал - пели и танцевали - это так здорово - я прям плакала))) Мелкий всю программу 40 минут сидел открыв рот и смотрел))) Потом дома проспал 4 часа - так что мы удачненько съездили:)

MyFlower

New member
хи,мы сегодня с Леной разбойник гуляли,видели такую классную Graco Evo,я помотрела в нете дороговато(и ещё вживую увидела эспишку мэджик 4 с цельной ручкой,вот купиа б её,но козырёк маловат,а сама я не сделаю(
Щас смотр. Jetem Concept или Лондон.Интересно твоё мнение)и ещё понра Graco Fusio,на секонде 260 стоит(но опять же малый капор(

Грако Эво - это 3 в 1. А тебе ж только прогулка нужна?..
Если выбирать из Жетем Консепт или Лондон - имхо, лучше Лондон. В Консепте что-то колесики мне не нравятся.
А вот Грако Фьюжн - ммм.. Приятная колясочка на мой вкус. Колесики одинарные, ставится лицом к маме-от мамы (на случай ветра думаю удобно. Нет перемычки между задних колес, т.е не будешь цепляться ногами при ходьбе. Складывается легко. Думаю нормально ее можно использовать и с рождения, лежачее положение - действительно полностью горизонтальное.
А капор в ней - ну не мелкий как бы.. Судя по видео. Вполне себе хорошая колясочка ;)
Спасибо, кроме Лондона больше ничего не знала. Теперь знаю ;)

MyFlower

New member
Вы еще не видели какую красоту она нам подарила:give_heart::give_heart::give_heart:

Ты меня не смущай :) (с телефона не могу поставить краснеющий смайлик)
Ничего особенного. Но надеюсь, функциональненько :)))

Изюминка

Active member
Caty, мы со старшей ходили примерно с полутора её лет. Сомневаюсь, что там какое-то особое развитие, но потусоваться вполне приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху