Рому и Машуту с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и удачи во всем!!!
Всем, кто разболелся, скорейшего выздоровления!!! Держитесь скоро весна.
Инолка, Ромик так на тебя похож!
В 9 месяцев нам в поликлинике сказали, что родничок уже зарос.
У нас родничек уже в 4 месяца закрылся.
Девы! Ну порадуйтесь со мной, а? Я мужа в Египет проводила. Держу кулаки, шоб надолго
Желаю, чтоб ему там было хорошо и не было повода возвращаться)
а у нас новые слова появились Кыся-мау(кошка) и бака(собака)
Я балдею,это так мило)))
Класс, болтунишки!!!
Manyasha, терпения тебе безмерного! И скорейшего решения жилищного вопроса. С топотушками вас!
А еще расскажите,сколько ваши малыши жидкости в день выпивают,кроме как супа и молока грудного. Что-то моя мадам совсем не водохлеб....больше для боловства чашку требует,хотя успешно уже пьет из нее.....но пару готков и все,потом бурболки пускает)))))).
Мы пьем воду из кружки, пару глотков в день) И то побаловаться)
гы,откуда знаешь что заканчивала?)
спец.- музееведение)
Как интересно, я даже не знала, что есть такая специальность. Это ты кем можешь работать?
Музеи для меня какая-то сказка и загадочность)
Девочки, у меня есть скумбрия. Хочу на ужин сделать. В нете нашла только как запечь в фольге. А ее то у меня нет(((( Че посоветуете, как вкусно сделать (в духовке или мульте) ?
Уже для сегодня поздно, но вдруг пригодится потом.
Моя мама запекает в фольге так: в разрез кладет сметанку и укроп. Мне вкусно))
Вообще как-то я полюбила укроп, очень здорово в мульте или утятнице выстилась дно (можно целыми веточками с палками) и запекать целиком курицу, мясо получается нежнее, чем обычно. Я еще могу внутрь засунуть, тоже хорошо.
MyFlower,ты молодец и рукодельница, с твоим подходом ко всему можно горы свернуть, а уж какой мастерицей стать, нарасхват.
Амалька, такая сладкая помпушка, жмяк-жмяк!
меня скоро побьют здесь, вот пристала с капами

), я тоже планирую на молнию пришивать, но вот еще обдумываю, может и по нижнему краю молнию вшить, а к ней что-то типа шторки, если сильный ветер, пристегнул и ре. в домике
Мы с Ленкой перешли на разговоры в скайпе, чтоб эфир не засорять))))))))
Артем стал пробовать вставать без опоры, стоит одну две секунды и валится, но такой счастливый. Купили в Титане босаники, там даже 16 размер был, я была в шоке)
А еще очень любит музыку, танчим на руках вместе, а еще любит дубасить по батарее чем-нибудь и при этом счастливо лыбится))
Мне сестра поручила купить коляску для ее новорожденного, свою отдаю бывшим владельцам. Расскажите у кого, что и чем недовольны? мне до 350 у.е)) и чтоб еще автокресло ставилось.
Сама все-таки решила, что нужна трость, но с нормальной корзиной, чтоб в голоде гулять и всего напихать и желательно с одинарными колесами, ну капор, конечно, побольше, но это я могу наверное попробовать и сама доделать.