Согласна,сама через подругу вышла на одного хорошего и.. "доступного" практически всегда.Меня устраивает полностью.и вообще, их так мало, что массово рекомендовать нет смысла
Согласна,сама через подругу вышла на одного хорошего и.. "доступного" практически всегда.Меня устраивает полностью.и вообще, их так мало, что массово рекомендовать нет смысла
Я в день даю 40-50 гр. мяса и 35-40 гр. творога.белок же не только в твороге, но и в мясе, яйцах, рыбе. Но, на мой взгляд, творог - довольно тяжелая пища, я лично много съесть не могу
Мне не нравятся разные фероны, мы их не применяем.Наш педиатр активно меня склоняет на свечи виферон.......однако сопротивляюсь я. И уже не в первый раз. Кто какого мнения на этот счет?
Вот это я понимаю отмечание ДР!я позвонила в детское кафе и мы туда отправились. Впервые за долгое время мы с мужем вышли из кафе отдохнувшие, а не как обычно. Дети были заняты в очень большой игровой зоне, с замечательными игрушками, книгами, аквариумом, комнатками, даже Тамару было не вытянуть. А мы предоставлены сами себе
У меня с 21 до 7 утра. Днём с 9 до 10 и с 13 до 15.У меня малая спит с 22 до 9-10. И днем один раз с 14 до 16-17
Я тоже. Я же вообще не готовлю дочке отдельно, она есть то же, что и все мы. И баночки я уже давно не даю.Ну вот и я почувствовала себя матерью какой-то неродной))))
Ванда, а специи и соль как добавляете? и жареное ест уже тоже?Я тоже. Я же вообще не готовлю дочке отдельно, она есть то же, что и все мы. И баночки я уже давно не даю.
Специи и соль я добавляю по своему вкусу, жареное тоже дочка ест.Ванда, а специи и соль как добавляете? и жареное ест уже тоже?
И мой старший тоже(((У меня старшая до сих пор просыпается((. Может по несколько раз на ночь. Но один раз почти стабильно...
У меня с 22 до 5,затем перекус.Потом мы едем к моей бабушке около 7 утра,там около часа и обратно.Все это время она может не просыпаться,зато потом в 9-30 - 10 подъем.Если у бабушки или по дороге не спит,то подъем в 11-30 -12.Вот как-то так.У меня с 21 до 7 утра. Днём с 9 до 10 и с 13 до 15.
Может,к сожалению.Во всяком случае у нас так было.Оно вроде как накапливается,ну а потом выдает.от привычных продуктов может подсыпать
Мы тоже качаем.Пока не представляю как эту шилопопку можно уложить спать по другому.И (только не смейтесь)частенько заворачиваю в пеленочку малышку,потому что иначе не усмирить.Последнее время шпагат у сиси - это коронный наш номер,а в такой позе трудновато уснуть.и еще последнее время стала задумываться про укачивание, мы перед сном частенько качаем, надо отучать или это перерастет и все? А если отучать, то как??? У нас иногда по вечерам мадам совсем спать не хочет-вернее хочет, но сама не ложится, хоть и на сисе висит-начинает баловаться. Так я переживать стала-мы весим 10-уже мне тяжеловато качать-а что потом будет???
я вот про каши хотела спросить у тех, кто 2 раза в день дает- вы разные даете или одну и ту же утром и вечером?
у нас тоже был такой период. теперь Алиса засыпает в 21.00-21.30 и подрывается в 7.30 утра. когда надо вести Стаса в сад, это еще ничего. а вот в выходные хочется убиться головой об стенку. ибо обманный маневр "задуши ребенку сиськой" не прокатывает. мадам нужны развлеченияБыл период, когда она стабильно гуляла до 2 часов ночи! Это был ад!
я вечером могу 50гр каши и 50 гр фруктов. Разную.Чаще вечером кукурузную или овсянуюкто 2 раза в день дает- вы разные даете или одну и ту же утром и вечером?
Мы тож качаем.До сих пор на фитболе. 5-10 минут и спит..потом в кроватку пререкладываю.Если я-сисю сосёт и спит.Вот если муж укачивает... спит у него на руках( эт когда меня нет)мы перед сном частенько качаем, надо отучать или это перерастет и все? А если отучать, то как??? У нас иногда по вечерам мадам совсем спать не хочет-вернее хочет, но сама не ложится, хоть и на сисе висит-начинает баловаться. Т
во-во.. у меня у старшего было так: съест деть сладкое на след. день щека красная.А У этого нет-нет,а потом как выдаст... все ноги красные и шелушаться.Потом месяц проходит,при том что вычислю на что могло,а елси нет... даже не знаю...Оно вроде как накапливается,ну а потом выдает.
Мы ВЕсёлую радугу смотрим. Заходит на Ура,когда маме надо пол в кухне вымытьдля этого пришлось ей мультики включать.
ой, в ыу нас самые "малозубые" что ли3-мя недоросшими зубами
ого! мои когда до 11 не спят, мне уже плохеет,а то до 2...когда она стабильно гуляла до 2 часов ночи!
Вот поэтому молчу в тряпочку и тихо радуюсь, что у родителей-сов родился "совенок"подрывается в 7.30 утра