Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
и вообще, их так мало, что массово рекомендовать нет смысла
Согласна,сама через подругу вышла на одного хорошего и.. "доступного" практически всегда.Меня устраивает полностью.

Black_marmoset

Active member
белок же не только в твороге, но и в мясе, яйцах, рыбе. Но, на мой взгляд, творог - довольно тяжелая пища, я лично много съесть не могу
Я в день даю 40-50 гр. мяса и 35-40 гр. творога.

Marusha

New member
хоть и с опозданием, но и от меня поздравления вчерашней имениннице Тамро!!! пусть растет здоровой и красивой в такой удивительной семье!!!
и Маргаритку с годиком!!! чтобы больше никогда не болела в свой День рождения!!!! выздоравливайте!

Ванда

Active member
Наш педиатр активно меня склоняет на свечи виферон.......однако сопротивляюсь я. И уже не в первый раз. Кто какого мнения на этот счет?
Мне не нравятся разные фероны, мы их не применяем.

я позвонила в детское кафе и мы туда отправились. Впервые за долгое время мы с мужем вышли из кафе отдохнувшие, а не как обычно. Дети были заняты в очень большой игровой зоне, с замечательными игрушками, книгами, аквариумом, комнатками, даже Тамару было не вытянуть. А мы предоставлены сами себе
Вот это я понимаю отмечание ДР!

Marusha

New member
девочки. я в шоке, и все от того, сколько многие дети едят. получается, что я не докармливаю:))). хотя, внешне по Максу не видно)) я ему никогда не давала банку консервы и 200 г овощей)) у меня маленькая авентовская тарелка, вот ее полную он и ест, в граммах я и не знаю.
а еще вопрос к девочкам, изучавших вопрос по АД.. похоже, у нас тоже появилась такая проблема:cray:
мой ребенок резко стал таким страшным.. щеки красные, при этом ничего нового и необычного я ему не давала. я в замешательстве.. чем его кормить... уже сегодня даже кашу безмолочную давала. думаю, может дело во мне? но я уже давно не слежу за тем, что ем. всегда все прокатывало: и апельсины, и конфеты, и кофе, и вино.. короче, расстроена.

Ира! дадада!!! название кафе и нам поведай! ;)

Marusha

New member
ой, а вопрос-то и не сформулировала)))) от привычных продуктов может подсыпать, если процесс пошел?

tarane4ka

New member
Всем привет!

Маленьких именинников ( у которых др был на этой неделе)) поздравляем!!!!!!

Мы тоже мало едим)) где-то 3 раза получается. С утра кашу, в обед мясо-овощи-рыба, вечером фрукт. пюре-творожок. Но когда я ем-даю ей что-нибудь с тарелки-если считаю что ей это можно и так перекусывает в перерывах бананом-все продаст за него, яблоком, печенькой, любит хлеб черный пожевать. А вот кефир никак не хочет пить, а бифидин я не люблю-меня прям воротит от него, так и Арише не даю. Но как то у нас однообразное меню мне кажется- тоже не могу пока придумать что бы еще такое можно давать.

я вот про каши хотела спросить у тех, кто 2 раза в день дает- вы разные даете или одну и ту же утром и вечером?

и еще последнее время стала задумываться про укачивание, мы перед сном частенько качаем, надо отучать или это перерастет и все? А если отучать, то как??? У нас иногда по вечерам мадам совсем спать не хочет-вернее хочет, но сама не ложится, хоть и на сисе висит-начинает баловаться. Так я переживать стала-мы весим 10-уже мне тяжеловато качать-а что потом будет???

Я тоже. Я же вообще не готовлю дочке отдельно, она есть то же, что и все мы. И баночки я уже давно не даю.
Ванда, а специи и соль как добавляете? и жареное ест уже тоже?

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
У меня с 21 до 7 утра. Днём с 9 до 10 и с 13 до 15.
У меня с 22 до 5,затем перекус.Потом мы едем к моей бабушке около 7 утра,там около часа и обратно.Все это время она может не просыпаться,зато потом в 9-30 - 10 подъем.Если у бабушки или по дороге не спит,то подъем в 11-30 -12.Вот как-то так.
от привычных продуктов может подсыпать
Может,к сожалению.Во всяком случае у нас так было.Оно вроде как накапливается,ну а потом выдает.
и еще последнее время стала задумываться про укачивание, мы перед сном частенько качаем, надо отучать или это перерастет и все? А если отучать, то как??? У нас иногда по вечерам мадам совсем спать не хочет-вернее хочет, но сама не ложится, хоть и на сисе висит-начинает баловаться. Так я переживать стала-мы весим 10-уже мне тяжеловато качать-а что потом будет???
Мы тоже качаем.Пока не представляю как эту шилопопку можно уложить спать по другому.И (только не смейтесь)частенько заворачиваю в пеленочку малышку,потому что иначе не усмирить.Последнее время шпагат у сиси - это коронный наш номер,а в такой позе трудновато уснуть.
Что касается перерасти,то меня лично перед сном мама и бабушка качали по часа 3.И я это помню,значит была достаточно большим ребенком.

Jennie

New member
я вот про каши хотела спросить у тех, кто 2 раза в день дает- вы разные даете или одну и ту же утром и вечером?

У нас тоже с едой беда. На НГ был период, когда Маша вообще никакой прикорм не ела. Потом потихоньку стала есть каши (овощи и мясо в рот не брала вообще), фрукты только свежие (никаких пюре). Вот и ела каши 3 (!!) раза в день. Я накупила разных и с разными добавками, и давала разные в разные приемы пищи.
Вот только недавно стали творожки понемногу заходить. И буквально вчера обманным путем удалось всунуть несколько ложек каши и овощей, правда, для этого пришлось ей мультики включать.
А так ... с моей тарелки любит попробовать.. но это ж баловство... что она прожует своими 3-мя недоросшими зубами :)

И режим у нас чисто символический: просыпаемся мы вместе часов в 10-10:30, завтракаем. Спит обычно 2 раза по 30-60 минут (в 13-14 и в 17-18). Ну и потом гуляет до 24.
Был период, когда она стабильно гуляла до 2 часов ночи! Это был ад! Мы пытались не давать спать вечером, но пару раз было, что она догуливала до 23, засыпала (я вздыхала с облегчением), а она через час просыпалась и опять до 2 :). Так что теперь меня все очень устраивает :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Был период, когда она стабильно гуляла до 2 часов ночи! Это был ад!
у нас тоже был такой период. теперь Алиса засыпает в 21.00-21.30 и подрывается в 7.30 утра. когда надо вести Стаса в сад, это еще ничего. а вот в выходные хочется убиться головой об стенку. ибо обманный маневр "задуши ребенку сиськой" не прокатывает. мадам нужны развлечения

Инолка

просто мамуля
кто 2 раза в день дает- вы разные даете или одну и ту же утром и вечером?
я вечером могу 50гр каши и 50 гр фруктов. Разную.Чаще вечером кукурузную или овсяную
мы перед сном частенько качаем, надо отучать или это перерастет и все? А если отучать, то как??? У нас иногда по вечерам мадам совсем спать не хочет-вернее хочет, но сама не ложится, хоть и на сисе висит-начинает баловаться. Т
Мы тож качаем.До сих пор на фитболе. 5-10 минут и спит..потом в кроватку пререкладываю.Если я-сисю сосёт и спит.Вот если муж укачивает... спит у него на руках( эт когда меня нет)
Ну а как по другому? Мой не засыпает сам.Редко может вечером при сисе сам уснуть,если днём мало спал.Надеюсь,что перерастет.
Оно вроде как накапливается,ну а потом выдает.
во-во.. у меня у старшего было так: съест деть сладкое на след. день щека красная.А У этого нет-нет,а потом как выдаст... все ноги красные и шелушаться.Потом месяц проходит,при том что вычислю на что могло,а елси нет... даже не знаю...
для этого пришлось ей мультики включать.
Мы ВЕсёлую радугу смотрим. Заходит на Ура,когда маме надо пол в кухне вымыть :)
3-мя недоросшими зубами
ой, в ыу нас самые "малозубые" что ли

Л

Леди_Н

Guest
девочки, меня прёт:)), хочу похвастаться, хоть еще и не закончила, надо поменять вкладыш для жесткости, а то немного топорщится ткань. поэтому со стороны зеркала кусочек не пришит
IMG_3951.JPG

MamaJulia

New member
Всех годовасиков поздравляем!!!!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!!

Всем болеющим выздоравливать!!!!!

Mehda, а можешь нам скинуть страну знаний или подскажи, пож-та, где скачать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху