Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Irys, осталось только называние кафе написать)), оно в Минске, надеюсь?
К слову о гомеопатах, ваша врач ведь только у себя дома принимает?
Кафе в Москве, мы уже с папой!! У нас тут рядом с домом, их вообще 7 в Москве. Кто будет здесь, "Андерсон" называется. Это еще и кондитерская, поэтому сладости отличные. А для деток зона сделана человеком, который явно помнит детство :)
Насчет врача: нет, не только, она может и приехать.

Л

Леди_Н

Guest
и мы тоже укачиваемся и с каждым месяцем все тяжелее и тяжелее становится качать слоненка:)). Я все жду, когда сын научится слушать как мама читает сказки и засыпать:)) Кстати, помните я рассказывала про методику как приучить детей засыпать самим, сестра на близняшках проверила-работает, теперь она разносит их по комнатам. ставит в кроватки и они сами ложатся и засыпают, правда это проще провернуть с ИВ, с сисезависимыми не очень получается.

Девочки, мне прям плакать хочется, мой отец застрял на трассе Минск-Микашевичи, поехал на объект и с 2-х!!! часов стоит на трассе. там где-то перевернулась фура и заблокировала движение в оба направления, папа говорит. что у него уже и бензин на исходе, так получается. что и печку не сможет включить, уууууууууууу:((((, а ночью мороз усилится,:(( где раздобыть ковер-самолет

там в км. 2 есть деревня. мама говорит, что бы шли туда и может кто пустит переночевать. правда я сомневаюсь, что папа согласится на такой вариант( да и не знаем мы в какой полосе он стоит и сможет ли бросить рабочую машину) и пустит ли кто к себе:((

_Anny_

New member
Все привет. Именинниц и именинников с первыми датками, пусть растут здоровенькие и счастливые!!!!
Наташа (Афина) у Беллакта есть молочный продукт (может и еще у кого есть) его с водой как сухое молоко разводишь, оно с витаминками там какими-то идет для деток от года, так вот его можно сделать на перед оно не киснет, т.е. уложишь спать покормила и сделала на 2е кормление, ночью не придется вставать!
Мы сейчас просыпаемся попить в час где-то (вода) и уже на завтрак где-то в пять в шесть утра (молочко)!

Специи и соль я добавляю по своему вкусу, жареное тоже дочка ест.
А я вот пока кормлю отдельно, но больше от того что варить каши, мясо и супы каждый день я не хочу, лень мне, мне проще по схеме просто добавь воды :))) овощи из банок Ромка тоже кушает хорошо, так зачем мне мучатся :)))
с нами он пробует конечно и подъедает, но жаренное я вообще не даю, это для детской печени ооочень тяжело, не думаю что стоит кормить таких козявок жареным на масле!!! Моя свекровь когда я была беременна говорила, ты главное на еде не зацикливайся корми всем что сама ешь, а то будет привереда...у моего мужа гастрит с 11 лет!!! и он все равно привереда!!!!
да стараюсь и сама не есть, все таки нет в этом ничего хорошего и полезного, готовить стараюсь все в мульте!!!
А еще расскажу, может кому-то будет полезно, я приобрела керамическую сковороду, девочки это песня, на ней можно без масла ВООБЩЕ готовить, и блины и все остальное!!!!
Все таки одно поняла точно, ребенок приносит в семью стремление к здоровью!!!

мой отец застрял на трассе Минск-Микашевичи
уууууххх не повезло!!! Блин, пускай все быстренько рассосется и папа быстрее окажется дома в теплой ванной!!!

Caty

New member
Маргаритку с Днём рождения!!!!!Пусть скорее выздоравливает именинница!

Девочки,вы туту пишите про АД,вот честно не сразу поняла про что это вы,лучше бы и не знать(,но кажется у нас тоже начались проблемки,если раньше слегка красной была одна щёчка.то сейчас стало переходить на вторую(недавно ввела молочные каши и вот результат.Сейчас думаю отменить их и творог,посмотрим как будет.

Леди_Н, пусть всё скорее разрешится!!!

я вот про каши хотела спросить у тех, кто 2 раза в день дает- вы разные даете или одну и ту же утром и вечером
даю разные

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Леди_Н здорово,как будто так и было!!!Не зря столько расспрашивала.Пускай у папы все благополучно сложится!
Пушистик-Акулов,позже появятся,проще не испортить;)
Про засыпание много чего читала,ну не могу я так(Пускай засыпает как получается,если я ей так нужна,то пускай спит со мной пока что.Я сразу вспоминаю свое детство:очень долго не могла отпустить от себя маму.Сначала качала,потом,когда я стала чуть постарше засыпала,держа ее за руку...Я была уверена,что мама никуда не уйдет и мне так было спокойнее.Все эти чувства и переживания переношу и на доченьку.
_Anny_ мне на 8 марта тоже подарили сковородку с керамическим покрытием.ОООчень довольна.Вот правда блины на ней еще не пробовала.Как раз сейчас масленица,будет повод))))
Все таки одно поняла точно, ребенок приносит в семью стремление к здоровью!!!
+мильен :)

Л

Леди_Н

Guest
может сковорода сковороде рознь, я купила GreenPen( кажется так, завтра точно проверю название), там в ручке зеленый вкладыш. так мне она ну вообще не понравилась, блин пристал и картошку пыталась поджарить, так она сразу прихватилась, а когда сок испарился и я отскребла. то уже дожарилась нормально, теперь на ней только разогреваю, правда один раз подпалила сильно, но не помню до блинов или позже:), а вот бергофовская, что в гиппо по акции была мне понравилась, я взяла глубокий сотейник. где ручка откручивается. даже пирог в духовке пекла в ней, но блины и картошку еще не пробовала

Black_marmoset

Active member
Девочки, мне прям плакать хочется, мой отец застрял на трассе Минск-Микашевичи,
сочувствую.. пускай быстрее домой возвращается..
Вот блин, а я уже размечталась)))
и еще последнее время стала задумываться про укачивание, мы перед сном частенько качаем, надо отучать или это перерастет и все?
Я над старшей такие эксперименты ставила.. В 8 месяцев решила без укачивания приучить засыпать.. Такие истерики были.. мама не горюй. Потом бросила енто дело, не хватило мне нервов. А в 1,2 малая вдруг сама, без истерик стала засыпать в своей кроватке. Видно время пришло.. Так что не насилуй дитя и делай как вам обоим комфортно.

Marusha

New member
Леди_Н, ты не одна со сковородкой грин пан, у меня аж две)) так вот одна (маленькая) - ничего себе, а та, что должна была быть основной - хоть ты выбрось, хотя стоила дорого, поэтому я на нее возлагала большие надежды:))). я, правда, на свекровь все думаю, она что-то приготовила на ней во время моего отсутствия, после этого с ней стало происходить непонятное, но все равно в нормальной сковородке от одного раза ничего не произойдет. так что грин пан - фуфло какое-то.
а сотейник бергофф у меня тоже есть. не могу нарадоваться! картошку жарила на ней (хотя, делаю это может раз в год), получилась отличная!!!

tarane4ka

New member
Последнее время шпагат у сиси - это коронный наш номер,а в такой позе трудновато уснуть.
У нас тоже так-только не гранат, а стойка на голове-домиком.))))))

Мы ВЕсёлую радугу смотрим.

моя бременских музыкантов очень любит-советский, но там где автор рассказывает))) особенно момент, где собака в окне у разбойников " расплывается"- Ариша повторяет звук этот))))

Леди_Н, а что за методика отучения? Где можно подробнее почитать? Да,конечно погодка " очень весенняя"- вроде сегодня даже на трассы гаи не выпускало, особенно машины где дети....

Marusha

New member
а что касается экспериментов, так я тут тоже один провернула недавно:)
решили мы, что такому взрослому парню не надо сосать соску. замечу, что сосал он ее только на засыпание, а потом или выплевывал, или я забирала. подумав, что дальше будет только хуже и труднее, я ее спрятала, да подальше:)))
не знаю как я не сдалась, но три дня были просто адом, если бы и четвертый был таким - я бы сдалась и вспомнила место, где она лежит))
но все, засыпает спокойно, похоже, что и забыл о ее существовании.
со старшим было намного проще - забрали так забрали.
может так и с укачиваниями?
кстати, я тоже качала на фитболе, а потом как-то тяжело мне стало, начала укладывать в кроватку, первое время конечно был недоволен, а теперь, т-т-т, может немного всплакнуть сначала, но я закрываю дверь и выхожу из комнаты, через пару минут клиент готов. конечно я понимаю, что все разные, и что у одних прокатывает, у других - никак.

MamaJulia

New member
Вовка засыпает чаще на руках, иногда лежа под бочком, иногда приходиться укачать и на фитболе.

нет мы. у нас все еще ни одного. нижние светятся уже конкретно, но не вылазят пока

Спокойного вам прорезывания!!!!

Леди_Н, скорейшего возвращения папе!!!!!!!

недавно ввела молочные каши и вот результат.Сейчас думаю отменить их и творог,посмотрим как будет.

Думаю, что все пройдет. После вводи снова, по одной, аккуратно.

Изюминка

Active member
Какие страсти с укачиваниями. Моя засыпает с грудью, последнее время немножко подкачиваю иногда, тоже может повыкручиваться. 3 часа качать ребенка - бррр :), я бы плюнула и укладывала попозже

Леди_Н, коляска здоровская. Папа, может, уже приехал?

Irys, какое разочарование с кафе))) А вы в Москве надолго?

Manyasha

New member
Всем приветик. Надеюсь, что у всех все хорошо. Если кто болеет, лучики здоровья.
Мой Вова сегодня 6 часов добирался со Слуцкой трассы.если бы не ЗИЛ который просто всех вытащил... Не знаю, чем бы закончилось все... Но слава Богу, все обошлось. Мне правда кто-то бампер разбил задний. Главное, что все дома и живы-здоровы...

Irys

Отличница
Irys, какое разочарование с кафе))) А вы в Москве надолго?
Вроде, да. В следующий раз перед отпуском приедем в конце апреля :)

Девочки, у нас с едой тоже совсем туго: ест оччень мало. Я ее кормлю, когда сами едим: на завтрак кашу нашу или растворимую, если у нас масленица, на обед супы или овощи, но все в мизерных количествах. Хорошо кушает рыбу на ужин. Творога я здесь нормального пока не нашла. Грудь пожалуй основная еда.
Спать ночью стала хорошо: ест 2-3 раза очень коротко и сразу отворачивается и дрыхнет :) не писяет или 1 раз только.

Ванда

Active member
теперь Алиса засыпает в 21.00-21.30 и подрывается в 7.30 утра. когда надо вести Стаса в сад, это еще ничего. а вот в выходные хочется убиться головой об стенку. ибо обманный маневр "задуши ребенку сиськой" не прокатывает. мадам нужны развлечения
У меня сын всегда просыпается в 6.30. утра и будит свою сестру. Она может быть ещё и поспала бы.

хочу похвастаться, хоть еще и не закончила,
Отлично получилось!

Мы ВЕсёлую радугу смотрим. Заходит на Ура,когда маме надо пол в кухне вымыть
А моя мультики не любит, может потанцевать пару минут под музыку, и всё.

мой отец застрял на трассе Минск-Микашевичи
Ужас! Надеюсь, уже всё хорошо, и он добрался.

у Беллакта есть молочный продукт (может и еще у кого есть) его с водой как сухое молоко разводишь, оно с витаминками там какими-то идет для деток от года
Что за он? Я вроде такого не встречала.

А я вот пока кормлю отдельно, но больше от того что варить каши, мясо и супы каждый день я не хочу
Я каждый день варю, надо же семью кормить. Мои мальчики второй раз одно и то же есть не будут.

да стараюсь и сама не есть, все таки нет в этом ничего хорошего и полезного, готовить стараюсь все в мульте!!!
Я тоже так стараюсь, и в мульте готовлю и керамическая сковорода имеется. Я же не говорю, что кормлю дочку каждый день 4 раза жареным.

решили мы, что такому взрослому парню не надо сосать соску
Молодцы! Мой сын до 2,6 года сосал соску, отучился очень легко. Дочка тоже ещё с соской.

Главное, что все дома и живы-здоровы...
:yes:

Моя свекровь когда я была беременна говорила, ты главное на еде не зацикливайся корми всем что сама ешь, а то будет привереда...у моего мужа гастрит с 11 лет!!! и он все равно привереда!!!!
Я думаю, что в 11 лет гострит не от того, что ему мать в год дала что то не то. Раньше же сок яблочный с 2-х месяцев деткам давали, сало сосать тоже, не у всех же гастрит появился. А скорее всего от того, что школьники часто пренебрегают нормальной едой, питаясь всухомятку бутербродами и булочками. ИМХО

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
Леди_Н, ты не одна со сковородкой грин пан, у меня аж две)) так вот одна (маленькая) - ничего себе, а та, что должна была быть основной - хоть ты выбрось, хотя стоила дорого, поэтому я на нее возлагала большие надежды. я, правда, на свекровь все думаю, она что-то приготовила на ней во время моего отсутствия, после этого с ней стало происходить непонятное, но все равно в нормальной сковородке от одного раза ничего не произойдет. так что грин пан - фуфло какое-то.
Согласна на все 100%. Тоже поддались рекламе, что типа супер крутые сковородки. У нас тоже большая, что с зеленым вкладышем. Её отмыть звездануться можно. Жарю на ней только в крайнем случае. Один раз жарили оладки, так как я её ни отмачивала, ни тёрла - ничего не помогало. Только с содой удалось отчистить. Такое впечатление что грязь в ней приваривается(((. Ещё один минус (для меня существенный), что нельзя её мыть в посудомоечной машине. Я думала сейчас вся новая техника делается, чтобы можно было в посудомойку запихнуть. Короче и мой личный вывод green Pan - фуфло.((

Л

Леди_Н

Guest
приветик! Папа добрался домой в 1,15 ночи. Оказывается никакая это была не фура, а просто ГАИшники не выпускали и не впускали никого в город, пробка была в 30 км. Я позвонила отцу в 22, он сказал, что уже тронулись и он уже на въезде в город, мы успокоились, что скоро будет дома, но еще 2 часа ушло на то, что бы проехать где-то 10-15 км до работы. Папа говорит, что так были заблокированы практически все города.

а наш папа(т.е. Никитки) решил заболеть:((, я смеюсь, что это он специально, что бы не идти ковер выбивать, уже 2 зимы ему мало, так и стоит скрученным на балконе

Тоже поддались рекламе, что типа супер крутые сковородки. У нас тоже большая, что с зеленым вкладышем. Её отмыть звездануться можно.
короче ясно, если не только у меня проблемы с ней, то точно фуфло, но странно что у каждой из нас она проявляет разные негативные стороны, у меня прихватывается именно вначале жарки, да и отмывается все легко

Mehda

New member
Так что когда вышли в начале двеннадцатого, еще порадовались прекрасной погоде.
Это вам награда за отдых в деревне))))

от привычных продуктов может подсыпать, если процесс пошел?
Да. Лучше сейчас поосторожнее быть, но солнышко/лето многое исправит.

для этого пришлось ей мультики включать.
ОООО, с этим осторожнее!

девочки, меня прёт), хочу похвастаться, хоть еще и не закончила, надо поменять вкладыш для жесткости, а то немного топорщится ткань. поэтому со стороны зеркала кусочек не пришит
Круто! Это та которая мама нехорошая!

Mehda, а можешь нам скинуть страну знаний или подскажи, пож-та, где скачать?
52 серии весят 20 гигов. Поэтому нсли только в веником ко мне заедешь. А вообще скачать здесь можно http://rutracker.org

Я все жду, когда сын научится слушать как мама читает сказки и засыпать)
Ага, ждиииии! Я своей читаю каждый день, и под книжку она за все время уснула мот 3 раза. А обычно после прочтения еще пол часа обсуждение, проглаживании и .т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху