Все привет. Именинниц и именинников с первыми датками, пусть растут здоровенькие и счастливые!!!!
Наташа (Афина) у Беллакта есть молочный продукт (может и еще у кого есть) его с водой как сухое молоко разводишь, оно с витаминками там какими-то идет для деток от года, так вот его можно сделать на перед оно не киснет, т.е. уложишь спать покормила и сделала на 2е кормление, ночью не придется вставать!
Мы сейчас просыпаемся попить в час где-то (вода) и уже на завтрак где-то в пять в шесть утра (молочко)!
Специи и соль я добавляю по своему вкусу, жареное тоже дочка ест.
А я вот пока кормлю отдельно, но больше от того что варить каши, мясо и супы каждый день я не хочу, лень мне, мне проще по схеме просто добавь воды

)) овощи из банок Ромка тоже кушает хорошо, так зачем мне мучатся

))
с нами он пробует конечно и подъедает, но жаренное я вообще не даю, это для детской печени ооочень тяжело, не думаю что стоит кормить таких козявок жареным на масле!!! Моя свекровь когда я была беременна говорила, ты главное на еде не зацикливайся корми всем что сама ешь, а то будет привереда...у моего мужа гастрит с 11 лет!!! и он все равно привереда!!!!
да стараюсь и сама не есть, все таки нет в этом ничего хорошего и полезного, готовить стараюсь все в мульте!!!
А еще расскажу, может кому-то будет полезно, я приобрела керамическую сковороду, девочки это песня, на ней можно без масла ВООБЩЕ готовить, и блины и все остальное!!!!
Все таки одно поняла точно, ребенок приносит в семью стремление к здоровью!!!
мой отец застрял на трассе Минск-Микашевичи
уууууххх не повезло!!! Блин, пускай все быстренько рассосется и папа быстрее окажется дома в теплой ванной!!!