Стасена, красотка!В контакте только.Если кто-то постучится-буду только рада.
http://vk.com/id21804326
MyFlower, ох, спасибо, только мы сейчас переезжаем поэтому может лучше я подъеду, когда разгребемся- а то мы на временное жилье переезжаем и через 2 недели еще не знаю где будем))))tarane4ka, Ферма 1ый номер у меня есть. Я спросила у подруги, а она так категорично ответила - нет и не хочуТак что могу тебе привезти думаю недельки через 2 (когда окна начнут в нашем доме ставить, поедем смотреть
)
MyFlower, мы тут, кстати как то гуляли- наблюдали как дом ваш строится- очень красиво было, вечером, солнце садилось и на кране стены летали))))tarane4ka, Ферма 1ый номер у меня есть. Я спросила у подруги, а она так категорично ответила - нет и не хочуТак что могу тебе привезти думаю недельки через 2 (когда окна начнут в нашем доме ставить, поедем смотреть
)
Я тоже так думала,однако месяце на 5-6 меня одна бабулька очень настойчиво просила уступить место ей :crazy: про вечно сонных мужиков по утрам лучше умолчу...Одно но-в детстве я думала что беременным место уступают в транспорте- оказалось фиг.
Раз сказали, значит, так и есть, поздравляю вас. А что дальше?были на узи, сказали все в норме, но я не знаю, что она там смогла посмотреть и замерить, малыш крутился и ревел![]()
Ванда;8036303 Девочки написал(а):Да, им только свежие. А так лазер, наверное, поможет
Ага!красивая.. и рыжая. класс!!
Спасибо за мнения, я смотрю, у нас у всех в голове порог 40 стоит, за ним мы уже, как выразилась Инолка, бабульки ))
ElenaKozlova, Марфу с предгодовасием!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяемся! растите здоровенькие !
у меня так просто ни разу не получалосьТак может и не дождешься ты М, в первую же овуляцию вдруг получится! У меня между первыми не было перерыва, очень приятно
у меня как-то цифра 35 в голове сидит, но это просто цифраДевочки, а как вы считаете, в каком самом позднем возрасте не поздно планировать беременность? Не с социальной позиции (типа, на пенсии не подниму), а с физиологической.
На меня напал вчера РАБАТУН. Я такую уборку затеяла....
вот и мне такой не повредил бы !Молодец! Эх, кто б мне дал волшебного пенделя.
И от нас поздравления!Natalyna, Алину с Днём рождения!
у моей они сами успешно самовылечилисьуспешно вылечил моей малой синехии.
Одно но-в детстве я думала что беременным место уступают в транспорте- оказалось фиг. Один раз уступили. Это было моё самое большое разочарование! И дело даже не в том, что я хотела сесть или плохо себя чувствовала, а просто мне представлялось по другому.
ну вот а мне и место уступали и токсикоз в этот раз был неслабый. но быть беременной, когда уже есть пузико, мне очень нравится, какое-то неописуемое чувство я испытываю.Я тоже так думала,однако месяце на 5-6 меня одна бабулька очень настойчиво просила уступить место ей про вечно сонных мужиков по утрам лучше умолчу...
А я как раз и чувствовала себя не очень,и токсикоз пол беременности мучил.Так что прелестей беременности я тоже не поняла.
вспомнилось.... мама рассказывает, говорит ей подруга: "вот бы сейчас лет по 16 нам с тобой было". а моя мама отвечает: "да хотя б по 46 и то ого-го-го"Спасибо за мнения, я смотрю, у нас у всех в голове порог 40 стоит, за ним мы уже, как выразилась Инолка, бабульки ))
Сожалею. а жена его где прописана? Прости, может забыла, а официально квартира ваша?т.к. там никто не прописан. Но вместе со своим сыном он выписываться не хочет.
Ой-ей... Даже не знаю, как подбодрить, но ты молодец, не теряешь оптимизма! Сил тебе, и пусть все поскорей поправятся.В общем, прорвемся![]()
Скорейшего выздоровления вам!А у меня дома полный п-ц. Все болеют
Его жена прописана у своих родителей. Эта квартира моя, мы с моими родителями и братом совершили официальный обмен. Но т.к. эта квартира изначально принадлежала моим родителям, и мы с братом в ней родились, он был в ней прописан, а после рождения ребёнка прописал и его. После переоформления и переезда он так и не выписался.а жена его где прописана? Прости, может забыла, а официально квартира ваша?
Я не про возраст имела виду , а конкретно ТУ женщину,которой на вид было уже под 60как выразилась Инолка, бабульки ))
Что. уже совсем достали свекрыДевоньки, пожалейте меня. У меня просто уже крышу сносит... Хочу жить отдееельно!!! :'(