Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Леди_Н, по-поводу укачиваний - у нас такое раз было,я тоже покормила ребзя в машине,причём в товремя когда мы ехали по кочкам,в лесу,ток вырвало нас через пару часов,да таким фонтаном,я сразу даже испугалась(

Jennie

New member
Manyasha, держись!!! У меня тоже был "шанс" последний год и еще сколько-то (до новой квартиры) жить со свекрами... но нам повезло :) Да и муж мой сказал, что лучше он с моей мамой в двушке жить будет, чем со своими родителями (даже в загородном доме!). И последнее время с ними отношения все хуже и хуже. Ну очень своеобразные люди!
А мы с мужем, кстати, в новогоднюю ночь познакомились :)

И по поводу укачивания: я сама все детство мучилась. В машине просто засыпала всегда. А в общественном транспорте (особенно автобусах), если стоя надо было ехать, очень часто начинало в глазах темнеть. Несколько раз, помню, мы выходили из автобусов и электричек, не доехав, потому что ребенок (т.е. я :)) пытался в обморок грохнуться! Мама даже стала с собой нашатырь возить! Ну собственно я и сейчас не переношу закрытых душных помещений.

MyFlower

New member
я тоже с мужем в интернете познакомилась)))

и я )) ну не совсем в интернете, а у нас в сети в серебрянке был такой VypressChat, в нем мнооого народу сидело, в основном конечно школьники :) Я часто получала сообщения, типа "в каком классе учишься?"
Но было много и взрослых людей, со многими хорошими людьми перезнакомились и ходили на "пивные четверги", да и просто погулять выезжали в центр. Когда мой муж написал, что ему (тогда, в 2005 году) 28 лет, думала, снова школьник прикалывается :)
Вот, а оказалось, что в соседних домах живем :)

Caty

New member
мой тоже все будет делать сам
мой тоже типо всё сам буду делать),но после ремонта в комнате,я сказала,что он больше ничего не будет делать)не потому что плохо - мы так ругались за это время)да и по времени оочень затяжно получается(ремонт по выходным)

Aphina

New member
9 дней и 1 год

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    137.2 KB · Просмотры: 53
  • 222.jpg
    222.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 49

Aphina

New member
А мы с мужем, кстати, в новогоднюю ночь познакомились
нука поподробнее)) люблю романтические истории!

и что бы мы без интернета делали)) я б своего точно не встретила, в другом конце города и такого малого)))

MyFlower

New member
Ну очень своеобразные люди!
своеобразнее моей свекрухи? :))) гыыы )))

слу, вот Кирюха совсем не изменился! :) Хороооошенький! :) как всегда! ;)

в другом конце города и такого малого)))
а он тебя младше?

Marusha

New member
Ванда, Варя очень похожа на себя в младенчестве))))
и вот как после Наташи показывать фотки?! опередила меня, пока я ностальгировала))))

Вложения

• P3249809.JPG
    P3249809.JPG
    200.2 KB · Просмотры: 53
  • P2283762.JPG
    P2283762.JPG
    257 KB · Просмотры: 52

MyFlower

New member
Marusha, у Макса носик-курносик только остался тот же :) А так - вырос парень! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху