Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
Jennie, Новый год для вас особенный праздник теперь.
Алиса -принцессочка. Узнаваемая по фоткам. А Рома да, изменился, такой классный! Но вот по фотке в РД не узнала бы. Маша такая взрослая кажется ,ии правда лет 5)) и прическа такая! отпад!

Mehda,вот так история! кто бы мог подумать ,да?)) а показания случайно не на контору при БГУ давали? а то я то же с этой конторой попала, на них дело завели. Правда в отношении меня они все выполнили.

Ванда

Active member
А мы с мужем познакомились через знакомства по телефону. Я вечером шла домой очень расстроенная, поругалась в очередной раз со своим парнем, с которым встречалась до этого 7 лет. И тут мне приходит СМС, что кто то хочет познакомиться. Я ответила, скинула ему номер своего телефона. Он перезвонил, мы разговорились. Оказалось, что он из Гомеля, по этому мы ещё с ним созванивались, а потом он сказал, что приедет ко мне в Минск знакомиться. Приехал на выходные, мы погуляли, пообщались и подали заявление в ЗАГС. Та СМСка пришла 31 августа, а росписались мы 19 ноября, т.е. прошло меньше 3-х месяцев. И живём уже больше 8-и лет вместе. Кстати с тем парнем, с которым я в тот день поругалась, я до сих пор общаюсь.

Такая блондинка она у тебя))
Дети цветом волос в папу пошли. У меня волос тёмный.

iwelen

New member
Marusha, а Макс тоже не изменился. Даже не знаю на кого больше похож-на тебя или на мужа))

Пушистик-Акулов, красавица!

_Anny_, уже такой взрослый парень!

MyFlower

New member
я тоже как-то знакомилась по телефону :) И был один из парней машинистом поезда ))) Однажды он позвонил мне ночью и сказал, что как раз на работе. Несколько раз "погудел" для меня :) Так прикольно! Огромный поезд - и для меня :)
мы 2 раза встретились, просто гуляли, просто общались. И все :) Как-то я больше не захотела с ним видеться, не в моем вкусе был. Хотя парень неплохой и вполне симпатичный

iwelen

New member
Mehda, такая сладкая бусечка маленькая!Ну не могу не восхищаться прической вашей!

MyFlower

New member
хотя было и неприятное в тех телефонных знакомствах (( ООООчень много звонило тюремщиков ((( С одним общалась примерно год, так он запугал всех остальных, что звонили и извинялись.
Но страшно все это, они там на зоне знают по номеру сотового все-все, где и с кем живешь, где работаешь, как выглядишь ((( Ужас-ужас ((( страшно (((

Ванда

Active member
Но страшно все это, они там на зоне знают по номеру сотового все-все, где и с кем живешь, где работаешь, как выглядишь ((( Ужас-ужас ((( страшно (((
Нет, мне тюремщики не попадались. А откуда они всё это могут знать?

Jennie

New member
А вот наша "эволюция" (от 3 дней до 1 года):

Последнее редактирование:
Привет девочки! Поздравляю все годовасиков с прошедшими Днями рождения! :)

Какие детки все очаровашки! Без улыбки невозможно смотреть фото:)

Девочки I Need Help может кто-нить ждал посылку и вот такую запись в слежении видел Запись информации таможни об отправлении, вход я так поняла у таможни вопросы к моей посылочке, а как и что дальше делать или помучают и отпустят ее с миром вся расстроилась
у меня такое было - тут два варианта - 1 - проверят и сами отпустят и 2 - пришлют письмо, в кот либо вызовут к себе, либо (как у меня было) попросят объяснительную по почте или факсом, после нее кстати на след день отпустили мою посылку, если что-то не понравится - назначат таможенные пошлины!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху